小紫刀 發表於 2011-12-13 21:38:02

麻煩SKPER123帳號的主人 請問你是阿瑞斯奠盟的"精靈"嗎?

我是 奠盟 小紫刀
SKPER123帳號的主人 你好
我想請問你是阿瑞斯奠盟的精靈嗎?
你想在論壇留言或發帖 我們奠盟都沒意見
麻煩請說清楚你是阿瑞斯奠盟"精靈"嗎?
我已經問過奠盟"精靈"本人了 他說他沒有論壇帳號
所以我們都不覺得你是阿瑞斯奠盟的"精靈"
如果你要說 你是別服的精靈或別盟的精靈 那也請你說清楚
別讓人覺得你在假冒阿瑞斯奠盟的"精靈"

巧合 發表於 2011-12-15 02:11:34

哈哈 這麼急 要澄清喔@@” 

qwe445566 發表於 2011-12-15 11:08:57

回復 3# 巧合

板橋哥 你還在逃避我的話題耶 你的電話幾時要留給我???你的板橋???

叫你好好念書不要 裝兄弟??你以為有個胖子照著你 就能在台北橫著走??

你到底要留了沒 我等好多天了 !! 還是你又要學那個胖子一樣?只會在SKYPE裡面講???

連當初要扁的人 都入他公會了 你們上帝除了下幹 只能說下幹

阿忠入上帝 這個笑話 真的會笑死人 整個上帝 除了玩人帳號以外 出張嘴的更是多 真丟臉

乾奶賽 發表於 2011-12-15 16:59:23

回復 3# 巧合

吃板橋油庫口吃到腦袋 破去?

你是豬嗎 發表於 2011-12-15 23:04:09

奇怪神盟可以聯合次要敵人打擊主要敵人??別人不能嗎???

qwe445566 發表於 2011-12-16 00:09:58

回復 6# 你是豬嗎

你怒了嗎 ~~~~你老是嗆一些沒水準的老梗 可以更新一下你的頭腦嗎??

這篇跟神盟 聯合又何關係??? 天堂不變道理 上帝老講他們的人只有一個工會

那請問 殺盟 小小 以前FB 都是假的?? 別人公會多就說打輸你們公會少??

你們人那麼多 就說怪他們? 人多拿一個城???打架每次都打到剩下幻術???

連以前砲你們 砲到說要抓他出來打的 都入上帝了?? 我還能講什麼??你們不是很下幹嗎??

尤其那個玩笑笑的 當初不也在SKYPE裡面講的很仁義道德 結果哩??還不是個玩人帳號的咖??

整個工會都很下幹 還打電話跟人說 我們一起跳中立吧 結果還不是只想請他幫掛龍寶??<~~這個咖 我最看不爽 只會想利用人 還不是只會玩別人不要玩的帳號

兩個字的龍騎 你幾歲了 都老大不小的 做出來的事情 也是很下幹阿 滿口仁義道德 ZZZZZZ 真想吐~~

qwe445566 發表於 2011-12-16 00:12:19

我知道妳們又要提 有人盜帳號 提以前怎樣怎樣 請多講一些 現在的 有證實的東西

不然我依然當笑話看 還有那些逃避話題 問題的 幾時要回答???

你是豬嗎 發表於 2011-12-16 01:05:27

阿瑋瑋跟前途以前沒對鬼盟奠盟幹幹叫???現在又是怎樣???他們可以別人不行= =?

qwe445566 發表於 2011-12-16 10:42:13

你看!!立刻講到以前 我以前也常常對你媽媽幹幹叫 那又怎樣??

以前龍少爺 不也常常被幹幹叫 以前 老題以前 以前以前以前??? 你是書記官喔 ZZZ

巧合 發表於 2011-12-16 11:37:49

你知道書記官的工作嗎? 在法庭上書記官是不說話的喔︿&︿;   沒讀過書嗎? 這也難為你....畢竟你每天活在論壇麻!

tin36122 發表於 2011-12-16 14:34:04

回復 11# 巧合

ㄚ哈大腸 我出現了~~書記官在這裡 可能跟法庭上的有些許不同

但是感覺起來 就是在記載事情的 起承轉合...於是在這用文字顯示出來~

也可算是   合理範圍的解釋辣!!      我跟你說 要PO文........

可是 又被我同學托去找事做了....SO~   還沒PO^^"a 請見諒~~

我會PO收人的 血盟之規範......還需有請 大腸 幫我看看 有哪一條 有違法!!

我是有心想開創新朝~ 人人平等 ......禮數 與 威武會要求並進!!

也徵招幕僚以創胤天皇朝問鼎天下~    大腸有勞了!!

jane5810 發表於 2011-12-16 21:33:38

回復 7# qwe445566

妳好像很懂~炮一堆543我就是愛情,不在同一陣線就要泡一堆,不懂得惜情的人真的覺得妳可憐

qwe445566 發表於 2011-12-16 21:56:15

回復 13# jane5810

惜情???以前打鬼 打死人盟 你都沒那麼認真?惜情??打神盟的人 打的好像打你老爸一樣

砲一堆 有你家的人會砲??約人輸贏??封號打什麼??不同陣線??惜情???

等你不是玩自己的帳號再來跟我五四三 講講一堆 還不是在做一些掉漆的事情 跟我講道理???

等你家那些小朋友閉嘴 再來跟我講 你千萬不要說 他們是他們 你是你喔 這樣會讓我更感覺你很下幹

剩下給你回 我除了罵你 我實在想不出來有什麼可以跟你講的 你只是個下幹的人 講真的

qwe445566 發表於 2011-12-16 21:57:57

回復 11# 巧合

那你要留了沒???約贏聽說你約的 你還在逃避問題嗎??不然你叫你家胖子留阿

你們上帝不是最喜歡叫人留電話 叫人留住址??? 如果否認 我認輸 ^^

快點 回些重點的 不要回些廢話 或者嘴砲 你也可以請那個玩笑笑的 他比較有話聊

快點阿 我等你

你是豬嗎 發表於 2011-12-16 21:58:49

板橋哥 你還在逃避我的話題耶 你的電話幾時要留給我???你的板橋???

叫你好好念書不要 裝兄弟??你以為有個胖子照著你 就能在台北橫著走??

你到底要留了沒 我等好多天了 !! 還是你又要學那個胖子一樣?只會在SKYPE裡面講???

連當初要扁的人 都入他公會了 你們上帝除了下幹 只能說下幹

阿忠入上帝 這個笑話 真的會笑死人 整個上帝 除了玩人帳號以外 出張嘴的更是多 真丟臉

以前??誰先說以前的ㄚ看清楚一點 記性那麼不好喔{:4_100:}

qwe445566 發表於 2011-12-16 22:01:22

回復 16# 你是豬嗎

請回重點 重點 重點知道是什麼嗎?? 需要我圈出來給你看嗎??難怪你ID會叫你怒了嗎

完全沒重點 你的文 我不回了 等你有重點 我再回 保重 人妖哥

qwe445566 發表於 2011-12-16 22:05:52

回復 13# jane5810

順便問一下 聽說你跟龍少爺很好吼 又聽說你們網聚過 那 你知道鐵XX是阿忠在玩的吧

他以前砲你們砲成這樣 聽可靠消息 龍少爺 要扁他也 你有何感想呢? 有沒有感覺你們很下幹??

為了利益 什麼事情都可以買賣?? 有沒有感覺只要當你們的敵人 就會想竟辦法 弄死對方??

看你們弄鬼 死人 都沒那麼認真 !!說好的扁他們哩?說好的輸贏呢??說好的電話呢??

兩個字的龍騎 玩別人帳號那麼爽喔 不感到很可悲嗎??自己沒錢花??要用別人的??

以上種種足夠知道 你的能力了 請回我重點喔 重點 我不要嘴砲 我要的是 重點

你是豬嗎 發表於 2011-12-16 23:00:47

他入上帝又怎樣??那現在的神盟對鬼跟奠的態度是???
玩別人帳號??帳號本人甘願借別人玩這你也要管??還是你跟他借過他不給妳???
不要有嘴說別人沒嘴說自己 說別人在說以前???看看你自己發的文章巴

qwe445566 發表於 2011-12-17 00:06:05

回復 19# 你是豬嗎

你看看 又再講一些沒重點的話 態度??不互打就是聯盟? 不互打就是怎樣??都給你講都給你演就好了阿

我那有管 我只是看不起而已 講的滿口仁義道德 結果勒??看你你沒跟那些人SKYPE過

講現實賺怎樣怎樣 不想花而已 怎樣怎樣 結果勒 結果勒??大嘴巴唱太多???

幹嘛講自己 你們有講過自己怎樣嗎? 約人輸贏不敢面對??叫人留電話不敢留??

跟人借錢 還很囂張說 怎樣我幾天內就還??網聚沒錢吃飯 還跟盟友借錢??開人帳號偷偷拿冰幣兔肝?? 真是高尚阿 嘖嘖嘖

我講以前都是講有實證的 你們講以前 有那篇是有水準 有實證的??

請你要幫忙嘴砲 請砲些我看得懂的東西 還有你了解的東西 重點勒 你還是沒講到阿

拜託你 這次回 請回重點 不要又在那邊講些沒水準的 算我求求你 OK??

gb168168 發表於 2011-12-20 06:18:22

FOR: QWE445566你最行你最照,最好你還是說重點要約哪何時何日阿?別再打口水戰,我等你留言,別砲543我沒打算回哦!至於阿忠哥喔,只能說被ㄧ對狗男女利用去對付他,這筆恩怨早消了,...倒是狗男女人人得而殺之!
快點重點要約哪!請趕快說別再泡了懶的看了
頁: [1]
查看完整版本: 麻煩SKPER123帳號的主人 請問你是阿瑞斯奠盟的"精靈"嗎?