新莊大尾哥 發表於 2011-12-11 03:14:31

大家好 我在新莊超有本事

我在新莊很可以 歡迎找我挑戰 0985-885-157 不爽隨時來
伺服器:王者 ID:笑笑看人生
你們不要看我在商店村當奸商 其實我在新莊真的很行 怕你們不敢來

好名聲紹紹 發表於 2011-12-11 18:21:57

超白癡的這樣不覺得很無聊嗎= ="~
沙盟也一個廢物很愛嗆真人阿
還說要出國深造ㄟ....你要不要
也把他電話公佈@@

自我感覺良好? 發表於 2011-12-11 18:26:51

;P;P撿破爛的狗!!

m06gj94 發表於 2011-12-11 19:00:57

紹紹你這廢物去買小明的帳號喔幹廢物就廢物

Jam 發表於 2011-12-11 19:31:15

難怪我想說小明怎麼變那麼嘴
原來是被紹紹買去

夢妖妖 發表於 2011-12-11 19:36:51

要不然你們以為狗嘴紹那隻角色能做什麼?

除了吃狗屎以外 我實在想不出來他還能做什麼?

xsw 發表於 2011-12-11 20:35:38

打沒幾下就龜安區 五轉喔 悲哀唷

新莊大尾哥 發表於 2011-12-11 21:19:06

回復 2# 好名聲紹紹

我在新莊真的很行 你敢跟我玩嗎
狗名聲紹紹 敢不敢 新莊等你啦
笑笑看你這狗紹不敢跟我玩

Jam 發表於 2011-12-11 21:37:33

紹紹剛又被連炸死兩次
看來血沒破六千 千萬不要在騎下耍屌;P

coolkoper 發表於 2011-12-12 08:40:34

我在新莊很可以 歡迎找我挑戰 0985-885-157 不爽隨時來
伺服器:王者 ID:笑笑看人生
你們不要看我在商店村 ...
新莊大尾哥 發表於 2011-12-11 03:14 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

哇塞,你這麼行

那怎麼不是你來找我們而是我們去找你呢?

我知道你在新莊很行!真的很行,撿破爛而已嘛

容許我,叫你一聲"回收哥"

看到你在商店村當奸商我都覺得你是個低能兒

賣個物品出鳥價就算了,還對我說是高價收購

w60316 發表於 2011-12-13 03:07:37

= =
奇怪了 我哪時候加了兩個字"很行"...
明明就是"真的"在那邊造謠自己加上去的...
沒說很行= =只是可以拼看看@@"
我敢公佈電話 就不怕妳們來找=.=
又不像某些狗 不敢公佈電話就在那造謠 公佈人家電話....-.-
有沒有這麼糗阿?

好名聲紹紹 發表於 2011-12-14 15:39:25

我真的快笑死啦~~怎麼會那麼白癡啦.我買小明0.0
超低能的~我幹嘛要買小明啦= ="真的很白癡~~可
以跟我說這個消息哪來的嗎?連這種白癡話都說出
來~

a128987501 發表於 2011-12-15 17:04:38

回復 12# 好名聲紹紹
是阿 你也買不起 頂多是騎士被打死或人太多 就開專打畜生而已 你哪有買
你就跟笑笑一樣 被所繳不起 只好界帳號來裝猛 還借了一之濫法 六百
在那邊裝猛 果然是兩兄弟

凸眼蒜頭鼻紹 發表於 2011-12-24 03:03:02

回復 11# w60316

兄弟你怎麼對自已說過的話都不承認了,你在騎下跟人嗆時都很兇很大聲,也不怕
造口業的屎嘴滿天飛的亂噴,對了你要承清用crnsp唐或馬臉麻痺包就好了還這麼麻煩
的換來換去你這樣不累嗎?

最後我也只能說
造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!

技如神嘴更神 發表於 2011-12-25 21:15:58

造口業一 一那你怎麼不怕妳造口業又愛唬爛.不敢開本尊又亂偷照片
會出事情呢0.0?

k117530 發表於 2012-1-8 21:05:25

....................................
頁: [1]
查看完整版本: 大家好 我在新莊超有本事