殺戮紳士 發表於 2011-12-10 23:27:19

12月10號ㄉ奇岩依然冷清

2ㄍ禮拜了    奇岩城都沒有像樣一點的工城戰
害我都度孤了現在是怎樣
流氓笑語 是打不下直接放棄 還是不敢打
誠心發問~~~??

傲決 發表於 2011-12-10 23:32:00

我早說了跟疊點組的玩攻城很無聊的,白白浪費2H等某些廢物來打

RUSH 發表於 2011-12-11 00:00:11

自己白癡傻傻站兩個小時...還說出來 真的很好笑!

米米 發表於 2011-12-11 00:11:14

回復 2# 傲決

罰站2小時...得到的是..
   NT:40
   只能說...你們真的很缺錢

a10370606 發表於 2011-12-11 00:27:31

他們只在乎有沒有架打 城不重要 以後會明白的{:4_97:}

冰火天堂好棒 發表於 2011-12-11 03:04:50

有沒有城堡 很重要嗎?????? 玩天堂一定要當個傻蛋 在那守城???兩個小時可以跟朋友聚餐吃飯跟馬仔打砲
一定要上線守城??城堡看這麼重要幹嘛呢???

martin90046 發表於 2011-12-11 04:25:51

現在就是要打架~ㄊ們卻ㄅ在奇岩打...如果只是想打架不想要城...也不用剩10幾分鐘換打肯特吧~

獎勵沒甚麼~可是有加加師會方便很多

有任何困難或疑難雜症請打0987-487487

凝醉殘楓小弟 發表於 2011-12-11 04:32:26

我門人那麼多每天都要死人
所以城堡給我門是對的

米米 發表於 2011-12-11 06:16:06

回復 8# 凝醉殘楓小弟
   你說的沒錯!
      誰較他們沒錢
          用村莊NPC加師!!

lin6781 發表於 2011-12-11 06:43:27

2服不是很喜歡破陣?擺好陣不來破?藉口一堆..專找易攻難守的城打?:o..這也不打緊...讓你們擺好陣..換我們去打..你們還是掉城....這又是哪招?:dizzy:...上星期你們拿到1城..嗆要但丁沒城拿..結果?:Q輸了舊輸了..陣被破了就要甘願..在擺過不就得了?.:shutup:...但丁的沒算過獎勵是多少台幣...因為不在意..:L.2福的大大們好像算的很清楚..40元?...是真的嗎?你們好認真喲!..還能把遊戲幣換成台幣算..但丁的不會這樣算..因為我們都是只會用台幣買贊幣的..不會倒算回去..就算會..也不曾算過..誰有錢?噗噗;P

夢妖妖 發表於 2011-12-11 09:28:04

回復 4# 米米
有些東西不是錢買的到的 有人不是嗆很大聲嗎?

嗆到沒半座城 這是面子問題好嗎 你居然可以把

面子問題扯到NT:40 難怪你們那麼不要臉

站2個小時讓你們顏面掃地 比你說的NT:40來說

實質效益會更大 怎樣?不爽嗎?很愛嗆就是給

人嗆回去而已   囂張沒落魄久~~

夢妖妖 發表於 2011-12-11 09:32:02

回復 6# 冰火天堂好棒
打不到城又來個酸葡萄心態????????

城堡沒有很重要啊 城堡只是要讓你們顏面掃地而已

城堡沒有很重要啊 重點!   你們有嗎?? 抱歉..又說到你們的痛處

整天說要打架 城戰幾百個人在那 這樣不能打架嗎? 這2個小時打架

的人數絕對比騎下打 打起來絕對比騎下爽 是不想打?還是不敢打?

還是根本就打不下?搞清楚狀況 城戰是沒有辦法"疊點開外掛"的

懂嗎?所以知道問題的癥結點在哪裡了嗎?就叫你們不要整天開外掛

在騎下嗆小嗆屁的 現在反給人家吐槽了吼;P

kyokyo0807 發表於 2011-12-11 10:28:20

說到攻程戰......那位嗆最大的.....首席嫩妖.村正?.....
怎都沒看到您的影子呢?不是歡迎挑戰?
那怎麼都沒看見你呢?
攻城戰不能疊點順移開外掛,所以你們就不會打了嗎?
騎下打的很過癮?很愛打架?
怎麼攻守城幾百個人大場面怎沒看見你們很威?
不是嗆很大?誠如上面的說下禮拜3城都給你們先拿,換我們來破你們?

冰火天堂好棒 發表於 2011-12-11 12:24:51

回復 12# 夢妖妖

有人說打架 一定要在攻城戰嗎???美好的禮拜六 就一定要上線守成???? 都不能陪家人 陪女友 陪老婆
就一定要死守電腦前面等著攻城??? \哪裡酸葡萄林北從不打攻城戰城堡對我來說根本不重要好嗎
你看這麼重幹嘛呢???美好的星期六 我兩小時 可以多賺個 幾千塊幾萬塊幹嘛不賺????
你太認真在遊戲上囉~@@

冰火天堂好棒 發表於 2011-12-11 12:26:29

不要每次只會說外掛去論壇看最請楚   到底誰被鎖????????????????????????????????
說別人開的偏偏都被抓 這是哪招??????????????????????

夢妖妖 發表於 2011-12-11 13:14:11

回復 14# 冰火天堂好棒

平常嗆很大的是誰? 不就是流氓的人嗎?

騎下打架 你們自己捫心自問 不是疊點用外掛嗎?

城戰不能疊點開外掛 你們就名正言順的說

對城堡沒興趣?如果城堡能疊點 是否城戰對你們

來說就很有興趣了吧?平常就能賺幾千幾萬的了

還有需要像你一樣那麼悲哀要靠那2個小時去賺

這2個小時的時間只不過是要羞辱你們而已

雖然不是很重要 但是把你們修理的很爽

凝醉殘楓小弟 發表於 2011-12-11 19:40:01

回復 9# 米米

他門只是人少強一點
我們但丁人多死的也多,外掛也多
等級也是自動練功 練上來的
他們算什麼

小暇 發表於 2011-12-12 09:03:35

回復 16# 夢妖妖

說實在一點 平面戰

真的是 狗屎比雞腿

以每平方200個狗屎

來比 每平方50隻雞腿

真的不能比 臭的嚇死人

ak0880992000 發表於 2011-12-12 09:29:34

禮拜六有很多工讀生要哭哭領薪水

冰火天堂好棒 發表於 2011-12-12 16:24:38

有誰可以告訴我兩個小時不能 賺到 幾千   幾萬嗎??一定要賣屁眼?
行業一定要告訴你?    兩小時 賺不到嗎?? 你可以問 貼鑰匙哥阿~~或現金哥~~看有沒有可能在來砲我
頁: [1] 2
查看完整版本: 12月10號ㄉ奇岩依然冷清