qwe445566 發表於 2011-12-10 06:20:03

尋找傳說中的sky哥哥

我一直在等你回應我的文章 你是在逃避嗎? 為什麼都沒有回應我勒?

你不是一直在尋找嘴砲天王嘴砲達人嗎? 你不是害怕無聊嗎??結果你都在迴避我所問的問題

跳來跳去 你們每個問題我都回答的很好耶 你人勒? 快點出來吧~~

我等你回應我 賣豬肉的小弟 跟台北某個很跳 跟你一樣又黑又肥又胖 賣電風扇的跳哥

聽說他屁股還長一堆豆豆 不知道是不是真的 我聽他老婆講的 因為他老婆之前是我的女朋友

ㄚㄚㄚㄚ 不好意思 不小心講出來~~ 你孩子記的要驗一下 我有點懷疑是我的 上次幹他沒戴套

抱歉蛤 台北電風哥~~手手乖 乖乖才有糖糖吃

龍龍 發表於 2011-12-12 10:21:04

七早八早是在死老爸喔~太閒去幹妳老木

SKYPE123 發表於 2011-12-12 11:24:44

回復 1# qwe445566

唉喲!聽說你這廢物再找我?你這喪改上次腿被打斷一次現在又在假秋了?
拎盃最近再忙選舉的事情沒時間回你 你就當人家怕你喔?
請用你原本的帳號吧 不要躲起來當龜兒子!
你回答的問題 回答的很好??哪裡好?自我感覺良好?人格分裂很好?當俗仔很好?
????(邪)最愛用的!!
套一句GATE說的講那些有孔無損的沒三小錄用 就是在說你這種人~
要砲請講些真實的再來討論 要說那些無中生有的 你當你是上帝 神盟 鬼盟?
至於是哪一個 自己去判定~
還是你貴格三鹿奶或者兔兔刺青奶喝太多?喝傻了?
那麼愛說那些有的沒的 不如說你媽跟隔壁老王生下你 你自己都知道的事情!
又或者曾幾何時 你照鏡子發覺你跟隔壁王伯伯長的比較像?
這些你都可以回去問你媽看看~
講一堆屁話沒用啦 直接留電話給你 0800 062 000
摳八摳摳 摳老二 摳摳摳
聽好是0800 062 000 不是中醫診所
有本事打來吧 切記11點後 別打來~
因為我睡啦......

lossmind 發表於 2011-12-12 20:41:44

qwe445566 發表於 2011-12-13 03:35:06

你還是沒回應我的話 又是講一大堆廢話 選舉的事情?? 請你回應我的問題 可以嗎? 很難嗎?

我就是本尊帳號!! 留電話 留你的阿 上帝的人不是最喜歡叫人留電話 你也可以考慮留留看 !!

請你回答問題 而不是要嗆聲 如果要嗆 就請你看要去幫馬狗掃街 還是蔡機八發傳單 北七

qwe445566 發表於 2011-12-15 11:04:41

回復 2# 龍龍

這不是傳說中的龍少爺嗎?????你那些好兄弟 收 阿忠入上帝也 你有沒有看到 幹 你也很下幹

不是要把他們抓出來扁一頓 你在社會上不是很跳???? 還只是會賣豬肉而已???

叫你家那頭黑色的豬 別在假鬼六怪了 開分身嗆 開分身罵人 很跳??我看是很下幹吧

gb168168 發表於 2011-12-20 06:47:24

我又賣電風扇了....職業真多真該高興!我真不明白哪時又賣過電風扇了?QWE445566只剩砲的功能,我看也不是個咖...
頁: [1]
查看完整版本: 尋找傳說中的sky哥哥