k1346793 發表於 2011-12-9 19:24:44

見花見字 發表於 2011-12-9 19:44:45

怎麼不溶解呢...

為仔 發表於 2011-12-9 19:51:23

版大
GM這樣設定應該是怕玩家不小心點錯數字 一下子買的太多
您可以去古魯丁++雕像左邊的商店 買溶解劑
再去商店街內賣防具NPC買妖符來溶解
或是 100F會掉腰帶 溶解成功 3000顆結晶
大約2分之1過的機率...
應該會比你商店街買便宜..

keiichi 發表於 2011-12-14 01:06:58

回復 3# 為仔

為啥~你可以溶那麼多@@?
我溶解邀幅最多才1XX個= =
聽說最高好像就18X而已@@
我是最後一個伺服器的

為仔 發表於 2011-12-14 04:53:44

回復 4# keiichi

我所說的3000顆 是 身體腰帶那些不是妖符讓您誤解了 抱歉...

客服小童 發表於 2011-12-14 05:19:19

回復 5# 為仔

您好,王者之後的伺服器設定是趨向於耐久的
與王者伺服器之前的設定不一樣
魔法晶體的溶解量大概是1XX左右
之後的伺服器也是按照王者的設定走

對於商店村卷軸、晶體等這些物品
有數量上限是正服的設定,是我們無法更改的,感謝!

Jojo 發表於 2011-12-14 06:55:56

回復 4# keiichi

耐久服的設定是不一樣的...妖符溶105-157..精神腰帶溶85

建議耐久服玩家先別一次溶解太多..因為近期會調整多一倍

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=89307&extra=page%3D1

耐久服溶解劑溶解魔法結晶體數量在更改時也將同時提高一倍數量

bennyshen 發表於 2011-12-14 09:47:01

回復 7# Jojo

請問精緻寶石有打算調整價格嗎?
改版後一顆一百萬實在有貴到~~~~

Jojo 發表於 2011-12-14 10:11:12

回復 8# bennyshen

目前沒聽說耶..有任何意見 可以打出來建議GM做調整喔{:4_107:}

keiichi 發表於 2011-12-14 12:40:44

回復 9# Jojo

可以提高成功率嗎?
不然成功率真的是低得很可憐
溶解劑一罐商店價7X萬+邀福8萬多~
在怎麼溶都比買商店的貴ˊˋ
所以普遍我都沒看玩家再帶魔法娃娃
有待的大部分都是帶台幣的~少數才帶NPC賣的
頁: [1]
查看完整版本: 魔法結晶體ㄉ困擾