lovekiss 發表於 2011-12-8 12:22:50

神盟 鬼盟 天生王者 (小寶)

修哥阿~~不要在A水魔眼惹辣!!交出來好嗎!?
桂格色郎阿瑞斯虧不到跑到15幅~練到9X等被女生到帳號
還被降級~哀 可憐走到哪都一樣!! 色!! 醜男
薩胖狗阿~~買一個智水要1萬8千贊!! 眼殘
現在又多一個 挺 神盟的阿寶 之前玩天生王者
賣帳號卻又把帳號到回去!!沒錢買帳號!?沒錢贊助!?糯米歐 不是很敢花 耖淑辣!!
還進SK說挺前途他們以後不要拉你SK 之前手機0981232364現在勒怕人知道改惹!?
還封鎖SK一些人!? 怕人找你喔 淑辣阿寶!! 敢作敢當好嗎!?一直躲
狗到哪都一樣是狗!! 國外!? 傳出來大家都笑了!!
昨天還開 頑皮搗蛋鬼 出來開龍門 真敢!!夜路走多會遇到鬼的
!! 牆頭寶 腦殘保 在SK遇到女生 就 西哩嘩啦出一張嘴講不停
可能跟 桂格差不多喔 沒長相 出一張嘴 去15福跟桂格一起好了!!
還有最新資訊ㄉ話我會在PO上來 目前是這些 重點!!

乾奶賽 發表於 2011-12-8 12:43:01

HI~臭嘴狗!!
不練功跑來亂砲~!!!
去去!!回去玩冰火天堂!!旁邊玩沙去~

qwe445566 發表於 2011-12-8 14:45:39

連電話你都知道都PO得出來了 那怎不去調查他 去警察局告他勒??

都有證有據了 我不知道你們在堅持什麼??只會在論壇砲??

在國外一樣可以告他吧?你們住那?法院很遠?

還是說根本沒這件事情故意砲一個沒玩的人勒??

他們敢作敢不敢擔我不敢講 可是你們只敢在這邊砲 我想也差不多同類人吧

別人看到女生就講一碓 那你家舅舅把有老公的女人這個我要不要講出來??

還有人在SK把別人的妹妹 女生約他出去玩 他回說都找不到工作了 還能去那玩?這個我也要拿出來ㄉㄧㄤ他?

還有人網聚沒錢吃飯 還要跟自己盟友先借 說晚點在算?這個我也要拿出來消遣?

還有人連錢都買不起台裝 兩千元賺到全時空 好像很開心一樣 沒工作就能大聲 每天論壇嘴砲??

這個最沒用 最基本工作都沒有 還很大聲說 怎樣 我兩千賺全時空 怎樣 我每天泡網咖 怎樣 我跟人借錢幾天內就還了

怎樣 我大連路網咖 家裡沒電腦?還是網咖比較熱鬧?還是去網咖比較潮流在家裡太宅??就是講你台中的 不過別生氣喔^^

還有人約人輸贏 地址卻報賣電風扇的 這個代表什麼?真的很跳??跳到差點害無辜的店 被砸!!!!

如果這就是人生 給你們贏 反正你們只會嗆一些沒證據的東西 也不去動作 這些很難嗎??

這篇要回不回隨意你們 上帝的招式很多人都懂 不跟上帝連盟就是背骨狗 開始討人情 以前對你多好多好

別人付出 都是大便 一群不工作 只玩別人帳號 卻可以大聲小聲通通來的 我真的只可以送你們一個讚!!其他99個自己按!!

我也不砲了 論壇留給你們 !! 我比較期待你們快點把那個盜帳號的 揪出來 告死他 扁他一頓 加油 我相信上帝之手在江湖飄的10粒 要查上面那隻電話的住址 應該不難!! 找到他記得拍照來論壇 讓大家看看他的嘴臉 我相信你上帝幼稚園的 一定可以的 那個阿寶我知道住高雄 叫賣豬肉的幫你跑腿找找看 應該要找他不難 上帝加油 我支持你 不要再讓鄉民認為你只出一張嘴 不敢大動作 讓12服動起來 台中幫加油 賣豬肉的小弟加油

嘴炮哥 發表於 2011-12-8 17:29:52

誰都清楚 上帝盟挑撥離間是出了名的
何意跟他們計較呢
愛玩給他們玩阿
少了他們 阿瑞斯多無聊阿 沒狗可以打了!

heromanmax 發表於 2011-12-8 19:42:57

會討人情的人是不能當朋友的~為朋友付出是正常的~但能友多好?醒醒吧不可能比家人好~
頁: [1]
查看完整版本: 神盟 鬼盟 天生王者 (小寶)