福慶.黃 發表於 2011-12-6 19:59:05

二服的廢物們 時間地點給你們挑啦 打到你們不敢來啦 廢物

來吧時間地點給你們挑帶種就來啊   廢物一堆

夢妖妖 發表於 2011-12-6 20:12:27

回復 1# 福慶.黃

酷喔 但丁氣勢打出來吧 加油

找個新場地吧 不然都在騎下固定疊點用外掛

真是太沒意思哩 不過我想二服的廢物應該沒本事吧

他們除了那些垃圾步 應該是走不出去了

始終是駝屎 發表於 2011-12-6 20:35:57

回復 2# 夢妖妖

哈哈哈~在我弒神陳雷哥面前你們也敢那摩大聲~是沒請示過我嗎但丁聯盟們~在我眼裡我門弒神是最強的~你們但丁只是我找來幫我擋刀的而已~沒有我們弒神你們跟廢物差不多啦~說真的~你們但丁沒有一之火妖打的過我始終是個謎啦 下幹~你真以為我找你門聯盟是你們強嗎~我胚~廢物一堆而已~火獨是我陳雷哥報的啦有帶種找一之火妖來單挑看看不喝水誰強拉~我看你們沒有一之火妖可以打贏我的拉~不會玩火妖我可以交你們玩~在我眼裡只有流氓跟甜心笑語才是比我們強拉

馬臉小腦包 發表於 2011-12-6 23:18:48

回復 2# 夢妖妖

但丁但丁~你他媽整天想要含但丁的懶趴想瘋了嗎?

事實上但丁就是在合併前嗆很大現在被打的像狗一樣慘

你他媽還在但丁但丁的叫~你那麼有空怎不回來王者聲援馬臉小籠包?

hahaha7788 發表於 2011-12-6 23:36:36

2011 12/06 晚間

想必給但丁一場大震撼了...

流氓又屠殺 該說什麼?

牛屎 才剛說你今晚沒死結果就馬上躺,真的不能誇獎欸...

藏帝岡? 死5次 還血滿嗎?

奘? 跟藏帝岡很會嗆?

兩個相約一起死殉情嗎?

請問幻盟哪隻破幻術還沒死過的?

不要天天死都在那嗆別人破幻術好嗎?

乖一點,死不要緊可是要保有尊嚴阿!!!

我真的很替你們幻盟擔心和氏璧不夠發的問題

如果不夠請找我們流氓領取 ^.<

最佳男主角 發表於 2011-12-7 00:40:47

回復 1# 福慶.黃

帶種還是不帶種?
我知道你們很會死
不代表你們帶種好嗎?

福慶.黃 發表於 2011-12-7 03:08:54

回復 7# nokia8888

廢話一堆    時間地點    別他呵呵一堆屎   廢物

夢妖妖 發表於 2011-12-7 09:48:28

奇怪 怎麼我上線都看到流氓的在龜安區打嘴砲

一出安區就死傷遍野 尤其是牛魔王死最慘

不過我看到的時候都是沒有流氓的疊點外掛軍團

可能正是因為這個原因吧 所以被打的跟狗一樣

夢妖妖 發表於 2011-12-7 10:15:49

回復 12# nokia8888

你是眼睛目小嗎?我說過我一堆伺服器都有玩

你管我跑到哪裡 你是PK輸人在腦羞的那條狗嗎?

我上面說我看到的 我有說錯嗎?時間大約是凌晨

一點左右的時候 流氓死傷遍野 牛魔王好像就捐獻2次

結果就在安區打嘴砲 過一會兒 牛魔王 不在線上

這是哪招啊???流氓終極奧義嗎?安區嘴砲 登出下線

你家教差要怪你父母啊 打你有用嗎?打你有用的話

你就不會那麼不受教了 你知道你現在的行為 不是丟

你的臉 是丟你父母的臉 你懂嗎?

ak0880992000 發表於 2011-12-7 10:29:06

你玩過每個伺服器都是垃圾
不專心玩一個哪會變強

還是過街老鼠服服喊打

傲決 發表於 2011-12-7 13:46:03

疊點還真大聲幹你娘   搖擺的勒

馬臉小腦包 發表於 2011-12-7 13:57:00

回復 13# 夢妖妖

你不要在拉k了好嗎?你看你拉到頭殼小怪怪的

你他媽還在幻想但丁打贏2服??幹~你他媽講不聽耶

叫你回來王者不要在跑來人家2服下幹了~你不聽?

現在被爆出你在拉k~我看你是在拉屎吧你!!你有錢買k?

孩子!!不要在丟我們王者的臉了~不要在丟戰狗盟的臉了

乖~要嘴砲回來王者找我聊天嘿!!不要在幻想什麼但丁勝利了

事實上但丁和你們戰狗盟一樣天生就是個廢物!!該打的廢物
頁: [1]
查看完整版本: 二服的廢物們 時間地點給你們挑啦 打到你們不敢來啦 廢物