萬眾寵愛 發表於 2011-12-6 18:07:02

哈哈哈哈...

來這裡看文章...讓我足足笑了30分鐘多

那個一直罵內灣包的是誰阿太好笑了....

好想跟你認識一下!!你砲的太幽默了.... 我笑到肚子好痛

馬臉小腦包 發表於 2011-12-6 23:21:58

內彎包就是我們王者下幹王
人稱小兒麻痺馬臉包!!
假慧心還假高潮的廢物
無敵小籠包是也~~

火龍狗 發表於 2011-12-7 03:13:51

笑死最好啦
回你的雷神情義相挺

夢妖妖 發表於 2011-12-7 10:12:35

回復 1# 萬眾寵愛

hi~~被打跳伺服器的 你有什麼問題嗎?

回來王者踹共啊?會怕就好吼 趕快夾尾巴躲雷神去

可是你們在雷神又被修理 等16服開放???????

wang10259 發表於 2011-12-7 13:26:39

回復 4# 夢妖妖

夢妖妖
你真的都沒高等的帳號論壇可以開ㄇ??

ㄏㄏ
整天只想拉隆心手 你真的有那麼恐懼ㄇ>??

馬臉小腦包 發表於 2011-12-7 13:43:33

回復 4# 夢妖妖

你不是那個在2服被砲的很慘的白痴嗎:lol

哈哈~怎麼了?但丁的懶趴好含嗎?你傻了唷

但丁都被2服幹爆了~你他媽還在但丁加油?

加啥小朋友咧~有空跑去2服被人砲轟

倒不如叫你們戰狗盟的死馬臉出來面對!!

幹他媽 的~戰狗盟的打算龜在龜仔坑到過年逆?

夢妖妖 發表於 2011-12-7 15:40:39

回復 5# wang10259

高等論壇帳號???為什麼發言要"高等論壇帳號"???

你們又想幹嗎了啊 連論壇都要你們訂規矩了嗎

我們小老百姓連發個言都不能嗎?你的頭腦裝什麼啊

ㄉㄟ 賽 嗎?

夢妖妖 發表於 2011-12-7 15:42:23

回復 6# 馬臉小腦包

面對?你行嗎?每天你們人都飛光光 不然就是龜安區

請問你們要面對什麼??????????????????????

﹛悠然居﹜就是掛機盟無誤!!

馬臉小腦包 發表於 2011-12-7 17:12:01

回復 8# 夢妖妖

哈哈哈~你是被2服的砲轟砲到傻了嗎??

在王者下幹就算了~你他媽還跑去別服下幹

一直喊但丁但丁~但丁的懶趴是會給你含逆?

但丁都被打爆了~你還在喊但丁?你那麼有空

倒不如回來叫你們戰狗盟的小腦麻痺馬臉包出來面對好嗎?

叫他不要在龜了啦~龜啥小!!馬臉就算了~幹還龜

叫他改姓龜好了~幹!!下幹死馬臉~抄

夢妖妖 發表於 2011-12-7 17:27:54

回復 9# 馬臉小腦包

重點?我上面問的你都沒回答啊

你們每天被打到飛光光龜安區

那要面對什麼東西???

打不過人安靜一點會比較好喔

打不過人又一直嗆人面對

不知道在面對什麼小的 超好笑的

晚上騎下安安喔 見真章~

馬臉小腦包 發表於 2011-12-7 22:38:04

回復 10# 夢妖妖

晚上騎下yy?你他媽什麼咖阿?你跟我講阿

媽 的跑去2服做那些下幹的事反被砲轟的很慘

現在叫你去叫那個龜兒子馬臉包出來面對

你他媽給我一堆藉口?你要不要緊?你有要緊嗎?

你沒要緊嘛?

夢妖妖 發表於 2011-12-8 11:01:51

回復 11# 馬臉小腦包

你真的怕的話 就不要再說"面對"這兩個字了

因為你又不敢面對 就不要在那五四三那麼多了

2服事情關你屁事嗎?你管好你的王者 抱好你的大腿就好

騎下面對有那麼難嗎 面對不起又一直嗆小籠包面對

你的思考邏輯有問題了 你應該多去休息吧

你要不要緊?你有要緊嗎?你沒要緊嘛?

這三隻角色都被打到跳伺服器了 不要再用這

些恥辱的名字了;P

wang10259 發表於 2011-12-8 13:57:37

夢妖妖=慕蓉
ㄏㄏ
慕蓉你沒要緊ㄅ
最近被打的那嚜慘
還OK ㄇ?
你也真下幹 只會開新手帳號上來論壇炮ㄇ?
還真的要具續拉龍新手阿?
ㄏㄏ(啦龍新手你們最行)
騎下被打死就唉唉叫
就上來論壇嘴嘴砲)
哀也只有你們會這樣 沒本事就不要嗆小嗆鼻啦
咖小

夢妖妖 發表於 2011-12-8 20:15:13

回復 13# wang10259

看到你打這句話我笑到肚子好痛

我已經打過N遍了 我不是戰盟的人

你是眼殘還是目幹還是目小?

請問是誰沒本事 好像是你們呢

誰整天龜安區打嘴 好像也是你們呢

嗆小嗆鼻還是們啊

馬臉小腦包 發表於 2011-12-9 13:36:54

回復 14# 夢妖妖

你他媽在掰阿~你不是戰狗的狗你他媽唬誰阿?

叫你們戰狗的那位先天小兒麻痺手舉不起來的下幹包出來面對

媽 的~你跟我嗆騎下?你血喝滿了沒?你刀加+10了沒?

等你下巴有比馬臉內彎包還長在來跟我說好嗎?雜碎~

別懷疑我就是在說你!!你他媽雜碎~戰狗的狗還不承認!下幹

瘋狂趴趴妹 發表於 2011-12-9 16:12:39

回復 15# 馬臉小腦包

唉唷 妳不要再說了啦
我的機掰洞讓你幹 讓你退火啦:$

瘋狂趴趴妹 發表於 2011-12-9 17:04:34

回復 13# wang10259

唉唷 妳不要再說了啦
我的機掰洞讓你幹 讓你退火啦 :$

馬臉小腦包 發表於 2011-12-9 17:16:21

回復 16# 瘋狂趴趴妹

你這種貨色~比肥婆臻還下幹還臭

比優小兔還賤還破的我看了都想吐了

你想被我的馬臉嚇死嗎?臉長超過30公分

他媽嚇死你唷~~

送你上龜頭 發表於 2011-12-10 03:50:53

回復 18# 馬臉小腦包
哈哈 兄弟~猜的沒錯你就是之前的法小克吧!!!看你打字就知道了呵呵
頁: [1]
查看完整版本: 哈哈哈哈...