lovekiss 發表於 2011-12-6 14:18:52

鬼盟 修哥 桂格醜男色狼 薩胖狗

修哥阿~~不要在A水魔眼惹辣!!交出來好嗎!?
桂格色郎阿瑞斯虧不到跑到15幅~練到9X等被女生到帳號
還被降級~哀 可連走到哪都一樣!!
薩胖狗阿~~買一個智水要1萬8千贊!!
自己不看好還要叫GM查 !!
鬼盟都出垃圾喔!!

RICKY5699 發表於 2011-12-6 16:34:25

你家住海邊?
別人的家事你在不爽啥?
我家樓下母狗難產了~你要來看看嗎?

gygy3388 發表於 2011-12-6 18:56:00

lovekiss 發表於 2011-12-6 22:46:38

回復 3# gygy3388

請去查明我是誰~再來砲我可以嗎!?
   被別人傳話傳到怒了~再隨便砲嗎!?
   你乾脆把 阿瑞斯 上帝盟的ID打出來好了
   還有 我也不是 你說的 小小黑妖!!
    幼稚!! 事實就事實 不敢當喔!?
你要砲給你砲巴 我沒那麼多時間
陪你在論壇這砲...你加油砲黑!!
    掰掰

slk895623 發表於 2011-12-6 23:10:03

0985931039 發表於 2011-12-6 23:54:10

幹麻把神盟投靠鬼奠的事情講出來...

你不是說好要當內奸嗎@@?

lovekiss 發表於 2011-12-7 00:00:38

回復 6# 0985931039

阿~對不起我錯惹@@"
   說出他們秘密...我繼續當神秘人物看有沒有
   新的新聞!!到時在PO論壇 給大家看!!
把我說成小小黑妖的人也很厲害..不知道不要亂砲!!

嘴炮哥 發表於 2011-12-7 01:43:18

我看最背骨的就是那幾隻吧!
一堆呆子在那挺掛機挺的爽的要死
上帝盟隨便幾句話就信的要死?
老是只會說是修哥放話? 至少人家有圖
阿你們呢 除了只能嘴炮還是嘴炮?
神盟跟鬼奠聯盟? 證據呢?圖呢?
又是嘴炮 抹黑?
最背骨還不那幾個 花鳥蘭? 奸情? 背骨第一? 阿仕勒碗桂?
嘴上說不好意思勒人家三言兩語就聽了
不好意思個屁? 有證據嗎?有圖嗎?
背骨到底了 這幾個 人家神盟比起你們 有志氣多了!!

嘴炮哥 發表於 2011-12-7 01:44:03

回復 8# 嘴炮哥

最好的是 還由掛機帶隊勒~
哈~帶隊掛機嗎?

heromanmax 發表於 2011-12-7 01:54:36

都幾歲人了還說一套做一套~要打就打嗎~幹嗎說一大推人情義理~說這難做說那難做~說一大推最後不也是在打~一次就算了~退去暴力說難做人不想打~才幾天就又回去上帝幫忙~真稿不懂你們是幾歲了~稿一推小朋友把戲~人家神盟現在是弱勢了一點~但至少人家團結說到做到~才不像你們這為難那為難~為難到做人處事都不會了~醒醒吧都幾歲了

heromanmax 發表於 2011-12-7 01:55:37

正服不玩跑來玩冰火不就是因為掛機多嗎~還一推挺掛機的~你們的腦是裝啥阿~

RICKY5699 發表於 2011-12-7 17:46:46

正服掛傻了~來到私服繼續傻阿!!!
你有聽過智障搬個家之後就會變成正常嗎?
還不是一樣的智障?
一堆沒法自食其力的人在那挺掛機~
還不都為了錢!!!
花不起就滾回正服去花369繼續掛機不會?
掛到無聊就在那尋找有緣人~
腦殘!!!

0985931039 發表於 2011-12-7 19:48:29

掛機手殘沒人否認

你跑來論壇三砲兩砲是腦殘~

偷偷掛機還跑來論壇三砲兩砲

少裝聖人了啦,我開加速無延遲都敢在論壇承認了

矮唷有勇氣點好嗎~你媽媽生LP給你又不是生假的ˇˇ

qwe445566 發表於 2011-12-8 00:36:00

你當然敢講!!反正被鎖又不是你的帳號 對不對 我知道你一定會說 你人緣好 被鎖朋友也不會怪你 我知道

你挺他門 給你帳號玩 應該的 不挺他門 就會被說成 背骨 這是上帝跟FB學鬼盟學的很精的一招

這點沒人敢否認吧 尤其上帝什麼手的 動不動就要幹人全家 約人輸贏 可是那些人 都活的好好的

他的10粒 真的只有這樣嗎? 查一個電話 很難嗎? 整個上帝都沒有真正有10粒的人嗎??

在江湖飄 查的本人電話住那 真的很難嗎?? 有人可以跟我說一下嗎?

你不要嘴我 等你真的有錢贊助屬於你自己的帳號 再來嘴我 不然你怎樣嘴我 我都只是當笑話看

拿別人帳號 大小聲 上帝幼稚園的確實一堆 不需要我點名吧 很多人都知道 這些人就是所謂在江湖飄很久的

哈哈哈 千萬不要嘴我 我是新帳號 我不痛 我只是看笑話而已 不過我知道你一定會嘴

等你回應唷!! 一個台中幫天天跑酒店 一個台中幫 只會借錢玩別人帳號 差真多 真的....阿 別嘴我 我睡囉

lovekiss 發表於 2011-12-8 12:37:26

回復 14# qwe445566

我看你也只是說說的~要是你你也不敢!?
你敢的話我佩服你!

0985931039 發表於 2011-12-8 13:25:04

等鎖了在來五四三好嗎~

你是受到鬼神的威脅所以來消毒嗎~還是剛好抽籤抽到你??

有沒有錢贊助應該去跟米希亞講吧??我花個兩千也賺到全時空,那你有比較厲害嗎~

我可從來沒說過我飄過~借贊幣如何?修哥拐眼睛你怎麼不說呢??

qwe445566 發表於 2011-12-8 14:35:48

又在逃避我的問題 又要我敢 我怎樣 老是要別人先怎樣 你們才敢怎樣 !!

我針對你提問題 你卻要提別人 就像你提修哥 我提到你家那個黑黑又胖胖的耶穌一樣

既然話不投機 給你們贏吧 我酥了!! 論壇讓給你們吧..告退 !! 記得要努力賺錢孝順父母親阿
頁: [1]
查看完整版本: 鬼盟 修哥 桂格醜男色狼 薩胖狗