destinywiz 發表於 2011-12-4 16:24:37

法師杖數值以及特效的問題

如標題,因為近戰近身攻擊,所以特效方面沒有問題
但是....法師幾乎都是用魔法打,邊打邊放魔法特效出來的機率也不高
所以很沒有動力去沖法師武器,希望官方也可以提供衝過防裝+2以上也有常駐
特效(例如腳下有光環),讓法師、妖精這類比較注重防血的職業也能享受漂亮的畫面。
這樣官方也能多賣一點台裝八,畢竟有人還是會想要畫面特效(我就是其中一個...)

另外法師武器也是我很納悶的地方,以下是我問題所在:
冰火杖攻擊28/24、智力6、魔攻8
世紀杖攻擊32/28、智力9、魔攻8
時空杖攻擊35/31、智力10、磨攻8

大家看出問題了嗎?冰火-->世紀攻擊多4點,但是世紀-->時空攻擊只有多3點
法師攻擊力已經很低了,難道不能多加個幾點,反觀騎士、黑妖的武器都多了
10點左右的攻擊力。

這時候看到這邊一定會有人反映,如果法師武器普攻都提高,那大家就玩法師
就好了,其他職業不就不用玩了?那好,法師普攻方面不要提高,那智力跟魔攻
總可以提高個2~3點八?世紀-->時空智力只多+1點,魔攻從冰火-->世紀-->時空都沒有提高
看到這種數值我寧願去買時空飾品....還有+智力2點,以新台幣的角度來看,真的不會想升級
世紀杖。

以上請大家去比較看看,純個人意見,勿筆戰,謝謝!

passby 發表於 2011-12-4 16:48:14

智力還是有差
至少世紀比冰火杖強多了...
多了3點智力,0轉等低時等於多練了3級

至於時空杖....法師還是認份吧

大大大 發表於 2011-12-4 19:34:09

大家看出問題了嗎?冰火-->世紀攻擊多4點,但是世紀-->冰火攻擊只有多3點
(應該是世紀到時空是嗎?)
但你提出的問題也許可討論的空間吧,就如同鑚裝魔防跟回魔比冰火裝高(問過GM,
GM說是系統設定原因),也許魔杖的問題也是冰火團隊的考慮吧!

水煮蛋蛋飯 發表於 2011-12-4 19:47:50

就好比 人家要白金部要鑽石 鑽石又沒家致力 搞闢阿?

destinywiz 發表於 2011-12-4 22:11:14

回復 4# 水煮蛋蛋飯

鑽石有+智力阿,只是不多,你在去確認一下!

destinywiz 發表於 2011-12-4 22:12:41

回復 3# 大大大

文章看的真仔細,我打錯了不好意思,正確如你所說是世紀-->時空只增加三點攻擊力。

gy0822 發表於 2016-6-27 15:54:34

推...奇古獸都魔攻多加上去 法杖怎沒有
頁: [1]
查看完整版本: 法師杖數值以及特效的問題