馬臉小腦包 發表於 2011-12-4 16:02:34

讓我們一起抵制這毒瘤~趕出王者!!

如題!!大家都知道內彎包表裡不一

線上裝的跟聖人一樣~跟傲帝開打

對外宣稱傲帝對不起他內彎包~~

結果竟然是他內彎包自己下幹~

做過一些不要臉的下幹事才被排擠

原因就出在他的臉~沒錯!!超過30公分的下巴

這些還不是重點~重點是他曾經異想天開

想用1萬3千贊約線上一位女性玩家出來XX

你們說~這種不要臉的事他那種馬臉竟然說的出來

這不是我們要抹黑馬臉~而是有人爆料我們才知道的!

對於這些爆料~我們馬臉小惱包也不敢出來澄清

他知道自己做的下幹事被爆出來了~沒那個臉了

於是整天躲在龜仔坑~當他的烏龜!!俗不知他是馬臉不是龜

我只能說馬臉的照片被公佈剛好而已!!正好讓大家知道

他的臉有多長有多醜!!下幹~長成這樣還敢做下幹事!!

710731 發表於 2011-12-4 17:57:22

滾出去吧!!手殘包不要在侮辱女性玩家了

馬臉小腦包 發表於 2011-12-4 19:55:36

+1+1+1+1+1+1+1+1+1

內彎包長成這樣已經夠下幹了

還不要臉說這種丟臉事滾出冰火吧

還我們一個乾淨的遊戲環境~~

也給女性玩家一個保障!!滾吧你這個死馬臉的

葡萄汁好喝 發表於 2011-12-4 21:34:50

重點是,你說他的下幹的事情是指?

馬臉小腦包 發表於 2011-12-5 12:19:59

他想用1萬3千贊來約線上的一位女玩家出來xx

你說這下不下幹?之前被公佈照片就馬上叫gm刪文

深怕人家知道他長的多醜多下幹!!媽 的敢做還不敢讓大家知道

照片雖然被刪了~但我有看到!!臉他媽 的超長~~超過30公分不誇張

馬臉小腦包 發表於 2011-12-5 17:29:15

死馬臉你在龜阿~~

你他媽在龜阿!!!

有種把你的馬臉po出來在讓大家嚇一次阿

抄!!下幹~死馬臉小兒麻痺的

wang10259 發表於 2011-12-6 20:51:00

下幹~死馬臉小兒麻痺的{:4_103:}

馬臉小腦包 發表於 2011-12-7 13:47:59

抵制馬臉!!杜絕馬臉!!
小兒麻痺包
請你跟我這樣做
把雙手放在空中甩
你他媽行不行啦
幹~死下幹的!!

馬臉小腦包 發表於 2011-12-9 17:34:00

王者最新排名下幹王
第一名!!馬臉內彎包
第二名!!夢遺人阿澍
第三名!!送你上龜頭

果然第一名不負重望
由小兒麻痺包領先~

第二名依舊是我們造謠王
夢遺人阿澍穩居第二

第三名就是送你上龜頭
以龜頭牌加速器
一炮而紅的龜頭哥

瘋狂趴趴妹 發表於 2011-12-9 17:46:44

回復 9# 馬臉小腦包

唉唷 妳不要再說了啦
我都要讓你幹機掰洞了您嘴巴還那麼臭喔
你平常都吃狗屎果腹嗎??
那不準你用口舔我的騷B喔

夢妖妖 發表於 2011-12-9 17:48:30

回復 10# 瘋狂趴趴妹

哈哈哈哈哈 這個超好笑的

馬臉兄開一堆帳號砲呢 那個cnsp也是他開的

也對啦 他吃狗屎會害你下面髒了

馬臉小腦包 發表於 2011-12-9 20:20:35

回復 10# 瘋狂趴趴妹

你媽辛苦在豆干厝接客養活你

你什麼人不當~當個死人妖:lol

回家喝你媽 的奶好嗎?對了~你媽應該更年期了

還有奶供你喝嗎?沒關係!!我家小黑剛生小狗奶很夠唷

借你喝不要緊的^^

瘋狂趴趴妹 發表於 2011-12-9 21:11:58

回復 12# 馬臉小腦包

我最近奶多到溢出來
妳要喝嗎??
一想到你要用塞滿狗屎的臭嘴含我的奶頭
我就好興奮唷:$

馬臉小腦包 發表於 2011-12-15 20:50:58

死馬臉回魂唷~~

不要在當龜兒子囉~~

有錢喝幻水倒不如

存錢去整形整馬臉

coolkoper 發表於 2011-12-16 17:22:28

果然很下幹,丟人現眼
一萬二千贊還想約女人ox

馬臉小腦包 發表於 2011-12-17 22:16:27

是標準的下幹...而且你如果看到他的死人照

你會更想吐~{:3_56:}更加的對這種垃圾唾棄!!

臉長超過30公分~不誇張!!非常醜~標準的馬臉

coolkoper 發表於 2011-12-17 23:22:18

越說越好奇呢,別在賣關子了!
找個時間貼上來或是私信給我看看吧:lol:lol:lol:lol
再說真的一萬二千贊就想ox,那女的不是傻子就是瞎了狗眼

馬臉小腦包 發表於 2011-12-18 14:57:18

痾..抱歉那個馬臉照不是我公佈的耶~"~

是之前有人po上來不到一天就被gm刪文了

看的出來小兒麻痺包很怕人家知道他的馬臉

所以急著叫gm刪文~我當初看到也嚇了一跳

哇靠~比復仇王子陳致中的臉還長!!嚇死人了

話說那個小兒麻痺包想用1萬3千贊約線上玩家出來ox

可是被那個女的打槍~原因是因為沒有人想跟小兒麻痺

臉又長像馬一樣長的下幹人ox~真他媽下幹虧他還敢講

這種毒瘤就是要趕出冰火~~以防下一個受害者女性!!

馬臉小腦包 發表於 2011-12-18 18:23:40

龜兒子小兒麻痺包

出來面對!!面對你的下幹事

抄~龜啥小?還龜在龜仔坑

媽 的死馬臉就已經下幹了

你還龜~真是馬不知臉長

aabbcc123 發表於 2011-12-23 03:38:31

不不不
他還喜歡跟女性玩家通SK
真不知道要說狗腿嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 讓我們一起抵制這毒瘤~趕出王者!!