love520530 發表於 2011-12-4 02:35:17

〝首席黑妖〞??

阿不是很大聲說自己沒死??

阿這個是什麼呢???誇丟鬼喔~臭嘴巴

你現在應該跟這張圖一樣{:4_101:} 氣炸了吧???

alvin3551 發表於 2011-12-4 02:38:10

ㄟㄟㄟ號稱首席的 要當首席旗下就要站穩一點 跌倒了可是很丟臉!!!!!
首席阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小籠包 發表於 2011-12-4 02:38:42

哎呀!!他沒死啦 只是跌倒而已啦XD!!

sprsuper 發表於 2011-12-4 03:05:04

ya終於死了... 拍手!
好難得~~~
好久沒躺了... 舒坦!

陳吉隆 發表於 2011-12-4 03:31:27

他稱的上首席喔? 嫩咖一知被我打死多少次了 ...還有只靠自動練公..練起來的廢物!!
只怪他爸媽沒把他生出手腳來?

sprsuper 發表於 2011-12-4 08:36:47

{:4_91:}回復 5# 陳吉隆

好像有人用更名卷? 洗ID怕再被鎖嗎?

改那啥鳥ID御守星   我還御飯團哩....

10服 蠪 鎖號二個月(第二次
10服 蠪鎖號二個月血魔扣12000(第二次)
使用加速器

8/8 繳5000台幣已經解鎖 {:4_101:}

有本事叫GM 抓我好嗎 ?等抓到有證據再來講我好像沒被鎖過用任何外掛唷!!! ^^

gogogo690 發表於 2011-12-4 13:23:38

有空到哈德斯的版面逛逛
你就知道何謂首席黑妖,強者的定義在哪裡?

阿洪之聲 發表於 2011-12-4 13:30:51

回復 6# sprsuper

對阿~海天決就是用更名卷 沒臉承認~怕又被鎖。

好名聲紹紹 發表於 2011-12-4 19:52:21

我笑了@@~首席就不能死?那請問一下造謠人阿澍沒死過嗎???
對了~沒生手腳..你是在罵龍神嗎???為什麼你的老盟友你也罵??
行況你這樣說手腳的事情不是很敏感嗎?你盟也有自動的也有比
較不方便的...你這樣說手腳真的是大大的不妥阿~人家也是人生
父母養~你不要這樣說龍神啦~~
頁: [1]
查看完整版本: 〝首席黑妖〞??