小暇 發表於 2011-12-2 12:23:24

12/2 但丁 安安

請你告訴我 打死你 是我的錯??

天澤聖司 發表於 2011-12-2 14:10:20

4福的還有話說嗎?還有話說嗎??????

有啦有話說啦求饒 PO攬 這些話你門最適合說了啦

acdramer 發表於 2011-12-2 16:17:11

回復 2# 天澤聖司

貼些 求饒跟 OP覽的對話來看看@_@?

天澤聖司 發表於 2011-12-2 17:57:17

回復 3# acdramer

看清楚好嗎?我是說那是你門適合說的話並沒有說你們已經說了阿?

眼睛都看不好了還有在論壇反問我?

我才要反問你勒?你眼睛跑去哪?

難怪打架都會輸

GOGO 發表於 2011-12-3 09:16:39

回復 4# 天澤聖司

這麼有實力的話 工程日麻煩你們笑語甜心流氓 3城都哪下來吧
切忌千萬不要給我們哪下2~3各成尤其是全哪黑
工程日建真實力    切記!!!

RUSH 發表於 2011-12-3 11:08:42

攻城=實力唷?有架打 能殺人才是重點好嗎?@@

RUSH 發表於 2011-12-3 11:08:50

攻城=實力唷?有架打 能殺人才是重點好嗎?@@

lin6781 發表於 2011-12-3 11:39:02

以後的日子還很長..多多指較...還有請你分數繼續算下去..
不要只記得你們得分...失分也請加一加...感恩黑..

始終是駝屎 發表於 2011-12-3 13:03:21

失分??整個四服出來打有把流氓笑語甜心打到賣帳號嗎!!
好奇怪四服都不是咖被屠殺怕了趕緊來找我們死爸聯盟相助
沒死爸聯盟四服永遠都是賽      
請記住死爸聯盟藍趴最大永遠角開開讓你吸
PS四服都是垃圾出的倍數比人多死跟出的人一樣多!!

zxc1980111 發表於 2011-12-3 13:04:37

32110 發表於 2011-12-3 20:23:06

lin6781 發表於 2011-12-3 22:40:47

請記得計分就好.不夠激情你可以不要玩..不需要這樣氣憤..您...認真了嗎?...遊戲而已..

0988222167 發表於 2011-12-10 09:09:29

但丁爭氣點!!!

買聖書買到天幣快乾掉的哈德斯玩家敬上!

小暇 發表於 2012-1-16 23:47:25

要給你臉 你卻不要臉?
頁: [1]
查看完整版本: 12/2 但丁 安安