小暇 發表於 2011-12-1 13:10:24

12/1 但丁 自稱沒死過的 喀嚓 被開苞了喔~~~

公道自在人心

坦白說 但丁 人多 但不強 不團結

不是我們強 而是我們團結

玩天堂那麼久 有一句名言 聽好拉

沒有最強的職業只有不會玩的玩家 (但丁)

睏寶 發表於 2011-12-1 14:54:30

哀阿 被我開苞到要我送你紅包嗎 ????

hahaha7788 發表於 2011-12-1 15:07:43

請問 冰孤身走我路 一合併在嗆小嗆鼻自以為很會玩幻術?

一來就開始嗆村正?

村正你爸?

至於地上那個?

幹先給你個震撼教育啦接來下還有更多精采的^.<

Ps. 以後要嘴砲請到安區,否則死了也不知道唷~~

54321 發表於 2011-12-1 15:13:13

昨天看了一夜的打架...
哈德斯的玩家真的是職業打架的
默契真的很好!!實力很強

但丁的玩家也很厲害 裝備武器道具也都很不錯
只是比較鬆散 也不夠團結
或許 他們不習慣哈德斯打架的方式吧

哈德斯的玩家在打架時有沒有開外掛 點哪飛哪 我不知道
但是很久以前我就時常看到騎下會有人跑去記點
而且 哈德斯真的打架打很兇...

我相信但丁的人學起來 應該也會很厲害的^^

小弟淺見 無意嘴砲...

夢妖妖 發表於 2011-12-1 16:16:24

回復 1# 小暇

人少用外掛有比較強?你們手殘還是腦殘

沒有最強的玩家 只有最強的外掛

你們贏了 外掛比人強 不過這樣跟狗沒兩樣

始終是駝屎 發表於 2011-12-1 16:24:30

回復 5# 夢妖妖

沒人叫你不要開   是妳們腦殘沒藍趴
    像我們弒神盟開到一直摸城

天澤聖司 發表於 2011-12-1 16:35:14

回復 5# 夢妖妖

卻你還是少在這邊嘴來嘴去

道不如趕快去學學我門怎摩打架好嗎?

非同點你不會?????那你可以坎帳號了好嗎!!!!

hiphop540 發表於 2011-12-1 16:39:27

回復 5# 夢妖妖

從王者被砲到這裡來 你也真夠厲害的 來這裡讓人砲你也爽 你就欠砲吧?

Cnsp唐 發表於 2011-12-1 22:29:05

回復 5# 夢妖妖

我說戰狗盟的你他媽不要在丟臉了好不好??

在王者你們戰狗已經夠下幹了~還下幹到2服??

抱歉抱歉2服的~他今天忘了喝他媽媽 的奶了

所以有點精神病~我馬上帶他回去:lol:lol

qazwsxz789 發表於 2011-12-5 13:09:16

但丁狗一下砲外掛   一下炮疊點疊點 戰術你們不會 愛學? 外掛 你們沒人才 不會寫?都是一些沒用東西還學人完冰火沒實力又愛泡
頁: [1]
查看完整版本: 12/1 但丁 自稱沒死過的 喀嚓 被開苞了喔~~~