kuai213061 發表於 2011-11-29 19:38:00

請問GM〝你覺得舒服多了〞是否能夠?

請問GM{:3_62:},

因為目前的檔案是有能夠〝消除藥水〞的【你覺得舒服多了。】的字樣,

但是『冰火補血機』的字樣,目前是無法消除的,

之前有詢問了一下,好像有改過一陣子,是有些人反對而又改回來,
《純粹是聽來的...別砲我:L》↓

有沒有辦法冰火自己弄個檔案給各位有“需要的玩家”自行安裝?

沒有惡意...只是想看看有無辦法解決.....{:3_48:}

撼動客服 發表於 2011-11-29 19:40:21

沒有辦法呢
最早有提示字
后面玩家建議不要那字
結果我們就改成沒改示
造成更多的玩家反映沒字看了不舒服不習慣
跟沒喝水一樣
結果又改成有字了 所以不會再更改這個了
抱歉

殺戮紳士 發表於 2011-11-29 20:49:29

對於某些玩家建議冰火是否可以舉行投票之方式來決定
是否更改原先的設定
或是開放讓玩家自行設定

★猩猩★ 發表於 2011-11-30 04:40:54

我是覺得可以新增一ㄍ補丁讓需要消除ㄉ玩下去下載

覺的不方便的玩家就不要去下載

下載隻後決的不方便就自己把天堂移除重灌就好ㄌ
然後那些明知道不方便還硬要下載 然後再來罵GMㄉ
我也只能說那根本是白目

kuai213061 發表於 2011-12-1 00:59:22

果然一天不到...文又沉了......

sephiroth 發表於 2011-12-1 02:27:27

沒有辦法呢
最早有提示字
后面玩家建議不要那字
結果我們就改成沒改示
造成更多的玩家反映沒字看了不舒 ...
冰火小蟲 發表於 2011-11-29 19:40 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

不然把〝你覺得舒服多了〞字樣改成〝補血+150或者是HP+150
看字少一點會不會減少伺服器負擔...^^"

kk000002000 發表於 2011-12-1 12:42:16

GM
您為何不把你們寫在核心裡的冰火補血機
這段
pc.sendPackets(new S_SystemMessage("你覺得舒服多了。"));
改成
pc.sendPackets(new S_ServerMessage(77));

因為77是對應正服天堂對話檔(string-c)裡的(\f1你覺得舒服多了。)
這樣一來想留住喝水字樣的人就不要去改對話檔
不想留的就直接把string-c.txt裡的\f1你覺得舒服多了。字移除
重開吃檔就沒這些問題了!
這樣是否比較好呢?

me80177 發表於 2011-12-2 20:50:55

GM
您為何不把你們寫在核心裡的冰火補血機
這段
pc.sendPackets(new S_SystemMessage("你覺得舒服多了。 ...
kk000002000 發表於 2011-12-1 12:42 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

讚喔 大大我推!!

微堂雪朵真下幹 發表於 2011-12-3 06:39:24

回復 7# kk000002000

支持支持支持!!!
頁: [1]
查看完整版本: 請問GM〝你覺得舒服多了〞是否能夠?