backjoeeric 發表於 2011-11-29 00:05:53

嘻哈寶貝 舞弄 第一集

嘻哈宔貝 舞弄 第一集

八服好朋友 發表於 2011-11-29 00:30:08

回復 1# backjoeeric

辛苦了!!!
                     但想想你強登後要上限被空手炸死就好好笑喔!!!

backjoeeric 發表於 2011-11-29 01:11:40

回復 2# 八服好朋友

嗯可惜你們沒人會錄影唉...

上次不說愛玩孤身   一樣強登登入後被武天打死    我也沒錄到   可惜都是經典畫面...

robin0901 發表於 2011-11-29 01:46:40

恩!拍的不錯!打架技術也很棒!
用SK溝通,全都隱身站定位,再一起出來這招,雖然說是老梗!
不過看的出來,你們已經用到很習慣了!
那請問你們要是落單呢?

先盜用盟徽然後再問安,然後再一起出來補刀!這一招確實很毒!
不過這代表你們不搞小動作,沒辦法正面殺死人?

影片從頭看到尾!我只能說你們真的辛苦了!
為了殺幾個人讓自已滿足心靈上的快樂,還要特地拍影片!
可是不是直接用影片告訴別人,你用了施法無延遲的變身外掛嗎?
還是你現在要說是我看錯了?

單打獨鬥,我想其瑪耶拉你的實力也夠了吧!
我都看你這麼拚命的把這麼難練的騎士練到十轉封頂了!
你就出來大展實力吧!
不要盡學這一些不光明的手段!光明正大的打死人的話!
我會替你拍拍手!鼓鼓掌的!至少證明你練到十轉總算有意義了…不是嗎?

用戰術打架!你們確實很強!可是有沒有想過為什麼你們這麼會殺人。
可是大家還是都討厭你們呢?

公道自在人心!人品才是決定一切的根本!
至少在我的眼裡!你還算的上是正人君子!
多想想吧…

在此借用篇幅 回應 那個曾經是我的戰友的法師…
我妹那一件事!我早就沒放在心上了!
事情也早就過去了…當初我弟開我的打完那一場!
我就跟他說算了!看在認識的份上別一直計較!
是你們家的秋風一直堅持要找我妹麻煩!那不管是我還是他男友當然都不可能不幫忙出頭!
不過到如今!我妹也沒什麼在上線了!我弟工作忙也很少上了!我現在工作忙也很少上了!
那些陳年往事我也懶得再去計算誰對誰錯!
至於你說你要要白目就白目到底!那也是你的選擇!全憑你個人!
我只能勸你一句!
不論你現在是得到還是失去!名聲才是人的根本!
多留點好名聲給日後人打聽!這才是根本!

嘻哈寶貝 發表於 2011-11-29 02:27:03

回復 4# robin0901

可是不是直接用影片告訴別人,你用了施法無延遲的變身外掛嗎?還是你現在要說是我看錯了? 那一個不用外掛的不要都說只有我們用說的好像你們的人都不用一樣   

用戰術打架!你們確實很強!可是有沒有想過為什麼你們這麼會殺人。

等合併後 你這幾句話用不到了 如果用的到 你方可站在騎下 12/1 請你的中立盟站在騎下
這只是個遊戲你太認真了

嘻哈寶貝 發表於 2011-11-29 02:27:14

回復 4# robin0901

可是不是直接用影片告訴別人,你用了施法無延遲的變身外掛嗎?還是你現在要說是我看錯了? 那一個不用外掛的不要都說只有我們用說的好像你們的人都不用一樣   

等合併後 你這幾句話用不到了 如果用的到 你方可站在騎下 12/1 請你的中立盟站在騎下
這只是個遊戲你太認真了

yahch52040 發表於 2011-11-29 08:56:48

那隻綠巨人浩克是要方便遮住無延遲嗎@@?

阿夢 發表於 2011-11-30 21:18:26

那個什麼母狗在一起的屁話還真多
有看過你露過臉嗎?
值得高興的是
這邊文章你終於沒有七彩霓虹字了
看你這條狗屁話真是傷眼
有夠娘的打法 變色咧

冰火天堂no1 發表於 2011-12-9 19:20:32

第一集請看~~~~~~~~~

但丁都吃屎 發表於 2011-12-10 07:03:08

可笑的第一級

哈得斯高手團隊 發表於 2011-12-10 16:40:53

回復 11# 但丁都吃屎

安安 尊胖的第一集呢
不要老是拿以前的濫影片出來給人家笑
自殺機尊胖你唱歌唱累了嗎

下一個影片是尊胖阿逗仔合唱征服?
頁: [1]
查看完整版本: 嘻哈寶貝 舞弄 第一集