好緊 發表於 2011-11-27 13:08:15

關於1個龍騎的問題~智水的問題~

請問~

我力點數已經點滿35了,力水也喝了10瓶45點力了

請問 智水是否該喝?因為我智力也滿35了,如果智也喝滿45

打擊的傷害是否會上升呢?就算只有屠X者上升也好,

請問龍騎達人是否有喝滿智水45點後有感想呢?

對了 是我力龍騎   全時+9無階 無屬

喝滿智45跟無喝的35 是否有差???

見花見字 發表於 2011-11-27 13:16:50

所以你沒等全能力35才吃萬能藥對吧?
我也是這樣........
最後魅力不能點(沒差)
體力...也不會影響
------------------------------------------------------
我智出身的
智35跟45我感覺不出來有差別...
武器我是+10水靈9額雙手
------------------------------------------------------
拿在手上跟+7沒什麼兩樣的
朋友都說我很浪費= =+
---------------------------------------------------
結論:我感覺不出來差別!!

好緊 發表於 2011-11-27 16:23:54

我智出身的
智35跟45我感覺不出來有差別...
武器我是+10水靈9額雙手
拿在手上跟+7沒什麼兩樣的
朋友都說我很浪費= =+
---------------------------------------------------
結論:我感覺不出來差別!!

有哦 見花老大~

智35 跟 智45對屠x者沒有差別啊

普攻一定沒關係到

那還好我都還沒開始喝智力的

可是如果智35跟智45沒有差的話。

那屠x者真正吃的能力到底是啥屬性去了?

還有哦~我是還沒有全能力35就開始喝力水的~

我之後就不能點魅力跟體力了哦~

還好這2種屬性最後是跟龍騎沒有什麼差別了~

在投資10瓶智力水~真的會浪費啊 >"<?????

見花見字 發表於 2011-11-27 16:40:41

屠宰看智力的...這我確定
35跟45有差我也確定
我相信不只差在數字上....
只是我不知道差多少
只知道都喝到45就好了
-----------------------------------------
體魅可以放棄了

好緊 發表於 2011-11-28 18:54:44

見花大。

所以我花十瓶智水下去是可以投資的囉?

正準備要灌滿十瓶智水了。

只要35智跟45智屠X者有加成傷害的話

就可以囉??

bennyshen 發表於 2012-1-2 10:12:34

回復 5# 好緊

請問智水灌下去了嗎??

這問題我也一直想好久喔~都沒有實際數據

魔攻17的時候智22

現在智滿魔攻還是17

老實說~這樣也沒感覺有打比較快的差別

好緊 發表於 2012-1-2 16:44:08

我是還沒喝智水

但我最後還是會把
力   智 敏 精4種都喝到45

有時候 就是差這麼一點點

好緊 發表於 2012-1-2 16:46:42