夢妖妖 發表於 2011-11-25 18:03:03

哈哈 萬眾寵愛(王者被打到跳伺服器的神乎其技)屁不出來了喔

哈哈 萬眾寵愛(王者被打到跳伺服器的神乎其技)屁不出來了喔
被抓包是你本人 屁不出來了逆?在王者不是嗆很大嗆很凶?
那為什麼跳伺服器呢 怎麼那麼不經打啊

萬眾寵愛 發表於 2011-11-29 12:07:41

抱歉! 我當初以一檔百 造成你們對我感到恐懼感~ 現在你們可以鬆一口氣了

夢妖妖 發表於 2011-11-29 15:46:35

回復 2# 萬眾寵愛
哈哈哈 你連一個寶卡卡的小洞洞都滿足不了 還以一擋百勒;P
恐懼?你說你嗎恐懼到跳雷神 之前還跟人家說你做一個大筆的就回來了???下幹

布拉魚 發表於 2011-11-29 15:54:05

喔原來 萬眾寵愛 是王者被打到跳的狗阿@@ 我然怪我朋友在 雷神玩 整天都看到 萬眾寵愛"再嘴砲 真正打架都看不到人 只有嘴巴出了名的臭 應該只是小鬼看來這應該是真的了=.="ㄆ~

火龍狗 發表於 2011-11-29 19:18:16

他是電子業操作員
月薪四萬
在冰火裝小裝屁
出了名的出一張嘴
你們以後可以叫他軟趴趴或是性無能
他會很開心

夢妖妖 發表於 2011-11-29 19:22:39

回復 4# 布拉魚

可以到王者看看他們醜陋的歷史
妖盟的人也是在王者被我們打到跳伺服器的
微糖也是被我們打到跳伺服器的
聽說雷神剛開的時候他們在口咬口 滿嘴毛;P
尤其是性無能神乎其技(萬眾寵愛) 他馬子整天
密人說:我好久沒跟我男人親密了 巴成是個小騷貨
整天想找人OOXX

夢妖妖 發表於 2011-11-29 19:23:53

月薪4萬 整天在冰火裝有錢人 笑死人了
還不就是把賺的錢全部花到冰火了
還好他馬子在市場賣菜 能幫他分擔一點

好名聲紹紹 發表於 2011-12-1 01:05:34

在冰火裝有錢的很多阿= =莎盟的有個廢物就是阿~好像靠賣帳號過生活的0.0

夢妖妖 發表於 2011-12-1 09:43:19

回復 8# 好名聲紹紹

你也是愛裝有錢的啊 賺套全時空賺快1年還在那裝有錢

更正一下喔~~寶卡卡是在市場賣雜貨的小妹

多虧他賺錢給神乎其技揮霍了 真辛苦...

Cnsp唐 發表於 2011-12-1 22:42:31

回復 9# 夢妖妖

看來神乎其技~要緊團真的對你照成很大的傷害!!!

沒關係~勇敢站起來!!不要在悲傷過去了~你被傷的很重我知道

當初你被打的像條狗一樣~每次一上線第一件事就是查看看他們有沒上線

等確定神乎~要緊他們都不在你才敢去練功...真是辛苦你了

也難怪現在神乎和要緊都不在王者了你還是一直走不來這個陰影

我知道你一直把神乎~要緊當成你老爸一樣看!!可是...

你有想過嗎?他們未必會收一條被打的很慘的狗當乾兒子耶;P

最後!!我在勉勵你~勇敢走出來!!勇敢走出那個陰影!!加油!!:lol

夢妖妖 發表於 2011-12-2 15:51:21

回復 10# Cnsp唐

哈哈哈 好大一個笑話 被傷的很重我還活的好好的在王者伺服器
傷人傷的很重的人被打到跳雷神?你的思考邏輯真的好奇怪喔
你要護航也找好一點的理由 找這種讓人聽到都笑掉大牙的笑話
誰叫他愛嗆人嗆那大 敢嗆就不要跳伺服器嗎嘛什麼骯髒事都做的出
來的爛人 去翻翻神乎其技的不良記錄好嗎 少在那為了狗護航

Cnsp唐 發表於 2011-12-2 16:35:48

回復 11# 夢妖妖

哈哈~你真的是被神乎和要緊打很慘打到你腦子都傻了= =

就是因為他們都不在王者了~而你還一直神乎神乎的你不要緊吧?

這不是神乎和要緊對你照成很大的傷害不然是什麼???

人都不在王者玩了~你還一路追到雷神去!唉~真可憐...我替你難過...

真是的神乎和要緊也真是的~玩個遊戲竟然把一條狗傷成這樣

導致這條狗日後留下那麼大的陰影~一路狂追不捨耶^^

我說的是吧?你這條死狗:lol我他媽就是在說你阿!!下幹夠了沒?

神乎神乎神乎是你阿爸??我都說了你親生老爸是條狗阿!!

不要在幻想了好嗎?神乎不會收一條狗當乾兒子的你要勇敢走出陰影阿!!!

520boy 發表於 2011-12-17 14:48:24

回復 2# 萬眾寵愛

聽盟友說你又在論壇下幹虎爛了?
    軟趴趴你真的有夠下幹的在王者被打暴後跟街老鼠一樣被天天追著打
,玩不下去把武器點暴後連滾帶爬的爬到13服,然後說在王者沒對手???
這種狗話你都說的出來?想學我玩龍騎?你還早的很咧不是說幻術很強怎麼偷學
別人玩龍騎呀?還有跟13服的人pk不要偷開加速器跟變身檔打贏人後在那下幹裝
威裝秋真的有夠下幹,期待跟13服合併打暴你們這群廢物{:4_106:}。

對了你快去跟gm建義一下合併之後開新伺服名稱改叫要緊哥伺服器好了,準備要跳下一個了
記得要先想好被打暴跳服後的台詞咧{:4_106:}

520boy 發表於 2011-12-17 14:52:54

回復 2# 萬眾寵愛

在補充一下,拜託你一下把你帳號收回來不要在讓下幹王superkiss開出來天天騎
下被打死了真的有夠下幹的,比起你之前被打死然後就說我剛轉升不然就是等級低
的下幹借口行為有過之而無不及,真的是只有下幹而以。

馬臉小腦包 發表於 2011-12-18 15:04:14

回復 14# 520boy

我在補充一下!!神乎神乎神乎~你他媽有病唷?

神乎是你阿爸嗎?你這個下幹造謠喇叭澍你傻了唷?

跑來13服鬼吼鬼叫~還王者首席龍騎咧?首席下幹龍騎吧

有空來論壇靠杯有的沒的~多多關心你兒子好嗎?

你兒子真他媽可憐~有你們這種下幹父母!!難怪他照相也不開心

一個愛造謠~一個愛說謊!!真他媽天生絕配~對你我只有兩個字送你

下幹!!除了下幹
還是下幹!!

萬眾寵愛 發表於 2011-12-19 22:33:43

回復 13# 520boy

呵呵~阿澍首席造謠被鎖七天!! 說真的!!全伺服器因該只有他造謠被鎖七天了!!

真的是首席!!!!! 厲害!!阿澍...我從開始到離開王者 這麼長的時間你都沒殺過我耶~我殺你幾次了呢?

哈哈哈................... 造謠澍....我知道你惱羞成怒打不贏我~所以你也只能這樣了~"~
頁: [1]
查看完整版本: 哈哈 萬眾寵愛(王者被打到跳伺服器的神乎其技)屁不出來了喔