zip760515 發表於 2011-11-25 02:31:34

雷神 最會打架!!?那位先生/小姐!?(龍騎士)

小威熊 發表於 2011-11-25 14:04:18

灌水票嗎?一堆無名龍騎士都能參選,可見你開板是……???

kyodi 發表於 2011-11-25 15:58:43

小威熊 發表於 2011-11-25 16:24:31

回復 3# kyodi

前面幾位是還挺強的,後面的有些都沒看過!
   有幾隻也都沒出來∼又是個無聊的板!

zip760515 發表於 2011-11-25 22:03:20

我是看最近有上電視的人 下去排的   妳們有不開心 請你 也開龍騎士去上電視!!
假如沒有 就請妳們安靜投票!!!
我也沒有要爭吵啥咪!!
我只是希望妳們和平投出依票而已

nobady10 發表於 2011-11-25 23:38:34

我給我們家魁儡一票~因為他常死...所以給他同情票...

萬眾寵愛 發表於 2011-11-29 12:05:52

板主少一個我啦~ 我上榜我會蟬聯冠軍了

夢妖妖 發表於 2011-11-30 11:06:43

回復 7# 萬眾寵愛

蟬聯啥冠軍?唬爛冠軍嗎?還是喇叭冠軍?

做個技術員在跟人裝什麼大尾有錢人啊

你把月薪4萬當40萬?你馬子市場賣菜那麼

辛苦 你也安分一點好嘛 到哪裡都顧人怨

想想你王者的聯盟被你們無情的拋棄

想想你們怎麼那麼愛嗆 又被打到跳伺服器

下幹團!

雷神呂布 發表於 2011-12-9 10:28:53

沒有我要投的~

我投"聖戰之阿修羅"{:4_92:}{:4_92:}

ben70062411 發表於 2011-12-21 22:38:16

笨手笨腳 開加速器 的垃圾 還投他 死外掛...

0917977962 發表於 2011-12-22 19:08:21

{:4_90:}0.0

ben70062411 發表於 2012-1-5 22:36:45

幹 怎麼沒有我哩....我雷神龍旗首席ㄟ.萬眾寵愛沒看過嗎???..+12時空   旗下有誰比我威 咖小伊堆 還在這邊比哩 比咖稱啦

夜齊陽 發表於 2012-1-13 15:22:20

萬眾寵愛 這句話你還真敢說...
笨手笨腳都打不贏了 還龍騎首席?
現在你可以當首席了 笨手笨腳被判無期徒刑了
哈哈你可以出來當龍騎首席見習生了

a025342000 發表於 2013-6-10 20:34:04

我投韓小沁 他嘴砲最強

22017504 發表於 2013-6-29 04:54:07

@@ 還有人記得我喔 真是高興
頁: [1]
查看完整版本: 雷神 最會打架!!?那位先生/小姐!?(龍騎士)