小暇 發表於 2011-11-25 00:37:10

11/24 阿強所謂的雙贏

我沒有喇叭喔今天晚上 我們就死2隻

嘴泡也泡不贏 打架也打不贏 我能說什麼 ????

打架真的不是看人多是靠技術 好嗎???
10轉以上的 今晚躺幾隻????我讓妳們揮好嗎弒神的有專欄

這裡看不到 要看 請連結 這個      ↓↓   ↓↓   ↓↓   ↓↓      ↓↓

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=88553&extra=page%3D1

想認識 哈德斯 陳雷哥 的連結一下這裡

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=88662&extra=page%3D1&page=2

弒神盟 不是我要講妳們 這是妳們說的

夜思 汙辱妖精這職業?拜託 他今天殺幾個人 可以幫他算算分嗎

始終是個謎今天殺幾個?? 好像沒半個開個法師出來補血???

我真的只是笑笑著問你 ?? 你說話都不打草稿的嗎 ??? 阿哥阿??

所謂 弒神盟的大聯盟??? 被 你號稱 垃圾的 笑語盟打成這樣??

告訴我 你可以不要在喇叭了嗎 ????   阿哥阿 ????您嘴腫了嗎 ???

小暇 發表於 2011-11-25 01:21:12

如果還有明天~~~~~~~~~~

SILVANUS 發表於 2011-11-27 15:50:37

補尾刀就說你很厲害嘛??? 別讓我笑???

小暇 發表於 2011-11-27 16:38:46

回復 5# SILVANUS

打不死人 又在怪人家 埔尾刀厲害

糙 夜思 他超捧你覽趴的拉

幹 怎不說 小暇 照的好美 糙

天澤聖司 發表於 2011-11-27 17:02:47

回復 5# SILVANUS

請問一下....

你............

捕到尾刀了˙嗎?

小暇 發表於 2011-11-27 22:45:42

回復 9# CASPAR1106

你家的故事 要說給誰煩惱?

ak0880992000 發表於 2011-11-28 16:58:00

不回蘭嶼跪 出在這嚇人阿

小暇 發表於 2012-1-17 00:12:55

天幣不好收 我真的怕了 漂白真貴 

wow9959 發表於 2012-1-17 06:19:30

陳雷牌紅何很珍貴的~所以沒傻子肉盾之前她是不會出現了

夫人會看到 發表於 2012-1-17 16:01:27

唉~只會盜用別人的id說人是非~拜托你們好嗎~有種嘴炮沒種亮id嗎~
你父母怎麼會生下你這種人阿~還是父母沒生給你阿~我真的很期待你們這些用別人的id
亮出你們的id嘴炮也~別只會稿有的沒有的好嗎~小蝦你不是扯鈴隊的隊長嗎~老扯有的沒有的~都快過年了
換換炮文好嗎~老是一成不變~你沒大腦嗎~還是說想不到新的呢??
你在問我是誰嗎~??"尼飛彼多"本人拉跟你家的人說~不敢在論壇亮自己id別嘴炮了~因為你們都是沒老2的
;P;P;P;P

ak0880992000 發表於 2012-1-17 16:36:50

回復 14# 夫人會看到

等你們打贏在貼圖砲我們 不然這只是藉口

wow9959 發表於 2012-1-17 20:30:27

回復 15# ak0880992000

他到底在氣憤什麼~是他老幕跟牛魔王開房間嗎??
    真不知道他所說的家教定義是什麼??他泡別人父母就可以我們就不行喔
    它們是自我感覺過度良好嗎??尼非彼多你有聽過嗎??說真的他們好愛揮喔
    好辣~道理都你們定的可以嗎??叭~叭~叭

夫人會看到 發表於 2012-1-17 20:33:34

請問閣下ID敢亮了嗎??;P不敢喔~連老2都沒也敢發文;P
等你老2找回來在發文吧;P還有我幾時貼圖了:L
頁: [1]
查看完整版本: 11/24 阿強所謂的雙贏