pink729 發表於 2011-11-23 23:41:15

╭★~∥代為發表∥~★╮

說到我跟阿瑋的事實真假我想我們不用多做解釋
如果真如你們所講 我想信第一各跳出來罵的人 會是龍哥
而不是私下再拉SK跟我們講對我們很為難之類的話
作人應該是有擔當 明知道是錯 還要硬坳 何苦?
至於那些跟我們說為難的朋友們 
也不用為難 畢竟這只是遊戲 開心才是初衷
離開了遊戲 誰也不是誰 就這樣^^"

遊戲 你想怎麼玩那是你們家的事情
但是我們不想跟這種人成為朋友 就這麼簡單
麻煩拿出你們做人的態度 要打就打別嘴砲
口出惡言 只會令人汗顏 請讓我們看看你們成熟人士做的事情!!
至於其他所謂的旁觀者 你們要怎麼說無所謂
但請給點理智 我們都不想回應你們了 還在問 怎不回怎不回?
話就說到這 我們神盟也不會再回應 這邊就留給你們私下討論
還有任何疑問 歡迎線上密我人物 兔兔搗藥oO SK:lovepink729

夢妖妖 發表於 2011-11-25 09:09:57

今天凌晨在騎下看神盟跟鬼盟在廝殺
一直以為神盟實力不怎樣 不過看完之後
原來神盟戰力也是不弱的呢 看到鬼盟被殺個落花流水
鹽水修哥應該是鬼盟的帶頭人物吧 看他一直發號施令
不過也看到他被打趴orz神盟滿團結的 值得敬佩的盟

SKYPE123 發表於 2011-11-25 09:30:05

我誠心想請問一下兔兔
在胸部上面刺青 這樣吸起來會比較甜嗎
單純好奇 誠心請教 勿筆戰

0985931039 發表於 2011-11-26 01:08:05

(如果真如你們所講 我想信第一各跳出來罵的人 會是龍哥)

那是他老人家已經對你失望了

不要人家靜靜的還自我感覺良好

別說我在漏你氣

自己SK打給龍哥問問看就知道,不要還搬人家的名子出來

(要打就打別嘴砲)

你們有嘴我們也有嘴拉都半斤八兩

阿瑞斯的應該都知道黑王不喜歡打字跟人家543

黑王炸阿瑋瑋沒死之後他說什麼話相信你們自己知道

請勿假聖人,誠心!

另外一篇文章,請別搞錯我的意思

我文章從頭到尾都沒說到哪個盟友贊助多少多少去買裝給王族

當初他們贊助你就是心甘情願

環不環也是你家的故事,別把環錢這種事打在論壇上

這不是什麼直得炫燿的事情...

僅此

90053015 發表於 2011-11-26 11:49:07

奇怪 你都被鎖了 還那麼多話 不是沒玩了 還會上論壇聊天喔

上帝沒人才了嗎?

0985931039 發表於 2011-11-27 02:28:28

孩子中間要加入戰局請先去看我帳號誰買去

傻屌

pooh2222 發表於 2011-11-27 03:18:45

說真的神盟講話真的會笑掉人家大牙

1.說 我們還是把你當朋友結論呢?看到比誰都打的還大力 還專挑你打 就因為你比較魯洨?
2.叫別人打就打別嘴神盟自己怎麼不看看滿嘴屎 還不照個鏡子
3.前途堪慮經不起別人講惱怒就狂打人?打錯人還不知道 繼續猛敲?怎?玩遊戲玩傻拉?
4.神盟 跟鬼盟 在騎下 不用演戲了聯就聯 假成那樣,殺盟還傻傻的幫你們打 結果你們都在利用別人而已
   是有什麼能力帶領別人?一群廢物 還真自以為...悲哀
5.現在神盟人少 還需要跑去找以前的敵盟 幫忙?
6.結論 神盟 各各下幹真是太丟臉了.........................................

jayislucky 發表於 2011-11-27 06:21:05

神盟裡似乎有些中立人,建議先回去辣媽吧...T^T

SKYPE123 發表於 2011-11-28 10:16:48

兔兔導尿 誠心請教你 居然不鳥人
還有那阿瑋瑋 別再傻了 希望你別再被騙了 虛擬的愛情 不會有結果的

SKYPE123 發表於 2011-11-28 10:18:09

請回歸於現實吧各位∼
一切只是虛擬 關起電腦後 什麼都不是了...

lovekiss 發表於 2011-11-29 08:54:26

現在兔兔都塞弄神盟解散了~~接下來可能是 鬼 或 殿了 巴
靠她的OOXXOXO來說話~大家可能都知道!!
奶刺青比較兇!? 還是比較甜? 還是比較好X? 這要問阿瑋瑋!!

SKYPE123 發表於 2011-11-29 09:58:30

兔兔導尿 難怪你人緣這麼差 問你問題也不回答 原來都是靠屎弄來的喔
現實跟男友恩恩愛愛 在遊戲裡面騙阿瑋~
可悲!!阿瑋瑋你是沒交過女友 所以深怕女生跑掉喔?
別傻了你 回歸現實卡實在啦 怕沒妞~來來來 我幫你介紹
別再被假姬八給騙了 人家跟男友再爽 你在電腦前幻想對著螢幕打X喔??
我知道我說的不好聽 但這都是事實 我喊慢攻威 不過都揪實在~忠言逆耳!!!{:4_105:}
別再下幹了...還有關於聯盟的事情 我是不知道有沒有啦
畢竟我不是個咖~哈哈哈
我只知道 我們不會打神 神不會打我們 懂嗎~
沒聯盟喔 只是這樣而已~

SKYPE123 發表於 2011-11-29 09:59:29

回復 11# lovekiss

問阿瑋 他知道嗎?{:4_102:}
要問他 不如問我

sky740829 發表於 2011-12-1 02:04:50

可比遊戲而已咩 哪需要知道誰買你帳號...只要知道你現在玩"笑笑" 以及 你跟那個V開頭的 還有鐵灰 在台中大連路的網咖就行了咩是不??

嘴泡哥 發表於 2011-12-1 14:53:29

一天到晚罵人用外掛的上帝盟
請問 哪個盟掛機最多阿
上帝盟一定是選我選我的拉~!

竟然還那麼多呆子在挺掛機
人家掛的爽的要死! 你們卻打的要死!
聰明的出一張嘴 呆的出一身力!
呆子你們該醒了~ 哇哈哈..!!

嘴泡哥 發表於 2011-12-1 14:55:12

那些為難的笨蛋 為難什麼?
遊戲而已 要打就打 不打就不打 這麼簡單而已
當初說打上帝為難 現在打神盟怎沒聽你們說為難呢?
少在那自命清高了! 打就打廢話那麼多!

0985931039 發表於 2011-12-1 15:57:14

鐵灰可沒在大連路噢,資訊過期請更新

知道就知道   我會怕你過來= =?

歡迎一起來陪我包台齁~快點I但U

a020010985 發表於 2011-12-5 22:46:29

To:嘴砲哥
我真的覺得你說的很沒道理
老實講
每個盟都有開一些程式
別說你們人沒開?
只是有沒有被抓到是另外一回事

所以不管是哪個盟,都有使用程式
你也只是說敵盟不好
卻沒說自家人不好
說人前,請先檢討自己人是否有用?
別再說誰開誰開的了
有開就該店店別講話了
你卻一直披哩啪拉的講

a020010985 發表於 2011-12-5 22:49:53

只是遊戲
這句話我很認同
但遊戲也可以打到動嘴去污辱人
這就不對了
不管哪個盟都該口下留情一下

qaz474100 發表於 2011-12-6 03:50:40

skype123 聽說你身材很胖 聽說你住屏東 聽說你外號叫黑豬 聽說你玩林詩涵 最近剛被鎖 是否??
頁: [1]
查看完整版本: ╭★~∥代為發表∥~★╮