a035264541 發表於 2011-11-22 23:14:42

wear800 發表於 2011-11-22 23:35:57

建議買小妞+補血機 剛好1千
在存錢買鑽石裝,可再升級成強鑽裝(等於弱化的冰火裝)
洗完血後上100F打怪賺錢,再慢慢買裝就好

PS:要記得帶綠和氏璧喔 不然裝噴掉就好笑了

wear800 發表於 2011-11-22 23:40:50

忘記說雙刀不能拿盾,但我不是玩黑妖的,所以不知道爪好還是刀好

PS: 題外話:買啥都好就是別買公主娃娃
       http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=71419&highlight=%A4%BD%A5D

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-11-22 23:48:23

現在公主娃娃 機率已經有明顯提升了
至少我認識的跟我自己都覺的滿意現在得機率
樓上大大有親自買過來用嗎?

最好少管 發表於 2011-11-22 23:55:14

回復 4# MoMeNt-KiLl4444

公主發動的機率比以前有明顯的提高很多~
以前打.20幾隻才發動一次~
現在打不到10隻會發動1.2倍經驗值
甚至還會連續發動2~3次@@

wear800 發表於 2011-11-23 00:01:24

首先恭喜你用的很滿意,但對我而言
可能個人感覺不同,運氣好的確會2~3之發動一次
但平均下來還是9~10之發動一次,你不帶但清怪快也能跟帶公主差不多
我買了之後感覺不值得,所以對我來說那些錢拿去點核還比較爽= =
扯遠了!!!~~要談這個讓我們去公主娃娃版

板大拍謝佔用你版用

大大大 發表於 2011-11-23 06:59:08

個人建議買冰火全套,因為你時空武器有攻擊了,但也需要防
至於不能拿盾。。因全套裡有臂甲(也有+力量還不錯)
再來賺錢換贊幣買補血機及傳符

spillproof 發表於 2011-11-23 10:08:21

建議直接買補血機~然後剩下的 先買有力量的冰火裝吧~ 有大大說打怪不快的帶小妞 公主效果沒特別明顯

Riay 發表於 2011-11-23 10:10:23

黑妖代公主還不如用小妞{:4_105:}

嘻哈寶貝 發表於 2011-11-23 14:05:54

1.我打算在花1千元 但不知道先買什麼比較好??我會買補機跟100F傳符 打四五卷來賣再換其它 因為你只想花1000元 賺錢重要 四五級卷 是吃龍必備的東西
2. 買冰火防全套 還是小妞補血機呢@@? 請教大大們 感恩問題1中回答了
3.時空武器用雙刀好還是爪呢??拿刀就好了 賺來的贊幣 看是要存全套冰火裝(9000贊)冰火世紀(30000贊)冰火時空全套(47000贊)以上是套裝 分開買 或 分開升級 會比較貴一點點
4.雙刀也能裝備盾嗎???不能拿盾

PS如果你只買100f傳符 跟補機你可以去打做贊石材料來做就好強礸 我個人不建議去做 因為要花很多時間普通鑽石裝只有腰帶比較難搞而以 其它都還好 去找論談有人PO過鑽石材料的收集 你不打架其實裝備還好重點是傳符 跟補機 跟刀 想必你會問 要買櫻花還是楓葉我個人一定會先買楓葉

alan0527 發表於 2011-12-24 17:32:10

補機必備(便宜又實用)算是冰火裡面最好用的道具
剩下的5000暫就看你怎麼玩了
頁: [1]
查看完整版本: 請教專業大大們關於黑妖問題