lovekiss 發表於 2011-11-22 15:57:32

最佳幸運星

說真的"" 最佳幸運星"" 你們盟真的如有實力...請拿出實力 不要只會在論壇三砲兩砲的
拿出來打垮敵盟 不就代表一切嗎?讓大家都看的到 好讓大家欣賞你..事實證明一切不就好了
但如果你只出一張嘴在論壇打打字 那表示你沒實力 只能用文字代表妳的一切的動作不是嗎?
有頭有禮的盟出事情會退光嗎?都退回去? 但請你看上帝 有退這麼多人ㄇ? 這又能代表你盟發生啥事情!?
   誰在不爽誰 或雙方都是朋友你們不"談和"那當然他們自然會退出戰局
一個正當的人在做事情 對錯大家都知道 都有眼睛 會退一定有原因 !!
   補刀 補刀又算什麼 他們會怕你補ㄇ? 你重說捕他們到現在有上過電視嗎?
   你報GM他們有在怕ㄇ? 打的死對方上了電視 才是證明一切你做的都是自己的"實力"
大家都有眼睛在看 用動作來證明一切就好 沒必要再這三砲兩砲!!
    做人的道理 處理事情的態度 = 做人處事 都不懂當然會這樣!!退一堆!!

0985931039 發表於 2011-11-22 16:19:16

樓主請息怒,切勿針對任何人

等一下路人團進來又要嗆你留ID了...

每個人都享有論壇開砲權,請勿剝奪他人權利噢!!

lovekiss 發表於 2011-11-22 16:44:58

QQ 這是我個人看法 他要砲我給他砲巴 要講也給他講 我不痛不癢!!
留ID 我沒ID可以留 只是最近才上線! 看到的情形!!

tin36122 發表於 2011-11-22 17:09:48

打不打的贏~不是我想要的......

我想要的 只是平反對我的污名霸了~~

就算是打輸了.....只要能 證明我的清白~~   那就好了...

我現在又在思考~是不是發言時 真的別說自己是啥ID...

不然 會有一些人抓著你的ID 拼命的炮~

我不會炮人...所以 想知道你們的ID

用我所知道的事實面...來與你們交談霸了~~

lovekiss 發表於 2011-11-22 17:24:11

回復 4# tin36122

想要你們拿出實力對抗敵盟~不是在論壇上炮
   當你如果現在把敵盟搞垮~那大家不就沒話說?
   不用在論壇這 一直打字!! 大家看的都累 用行動來證明一切就夠了!!

lovekiss 發表於 2011-11-23 09:18:11

怎沒回呢~~人勒人勒!??怎沒回呢~~人勒人勒!??

gygy3388 發表於 2011-12-6 18:57:52

嘴炮哥 發表於 2011-12-7 01:45:53

回復 3# lovekiss

都在看你們兩個表演而已!!
有誰能比你們兩個會炮?
還有臉說別人?少在這丟臉了好嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 最佳幸運星