lovekiss 發表於 2011-11-22 11:19:35

...............

1.ID 邪 認識他的都知道~~嘴巴很厲害的 (導致一堆人想打他)
2.ID 鹽水修哥認識他的都知道~~對人都很好,不要惹到他 其他都好說
3.ID 前途堪慮 打龍事件 讓外人都聽了無言!!(聯盟不能打?約他們幹麻?沒人再等你們一起打?)
4.ID 小小黑妖 沒事別亂說話...還有在騎下旁邊打字也有是你事 (對號入座的阿瑋瑋跟邪嗆了小小黑妖)
                        當時雙方都有水妖..你以為他真的再說你? 玩傻惹
5.ID 阿瑋瑋 兔兔 FB倒也是你們神盟倒 也是你們 接下來換哪個地方?一對鴛鴦
6.ID 最佳拍檔 他們不談和 那也不需要機動 遊戲而已!! 就這樣子雙方打死都不承認對錯
                        已經走到這種盡頭了!!回頭也沒意義了
7.論壇ID 你是豬嗎 請問你是? 他們論壇都有PO ID 反而你呢?
8.ID 最佳幸運星 你沒個本事就不要說大話..牛奶 你們2個兄弟阿? 騎下也看你沒威過!! 打文章你很厲害
                              沒錯!! 看了幾篇都快看不下去 打重點可以嗎!? 太長了 你真的被遊戲玩(看你文章)
                   外人立場 ~~看圖說故事 要炮我就來巴 !! 個人看法 有問題留言唷!! 很久沒完
                  是最近工作比較閒無聊上來看看的路人

日行 發表於 2011-11-22 11:50:46

贊贊贊 = 奉上

tin36122 發表於 2011-11-22 12:44:39

我反駁一下就好~~

分行 方便別人觀看我所說的每一字每一句........

如果說要威~~怎樣的威法 你才覺得威??   我也有單挑四大龍 持續維持2分鐘以上阿

如果說要威~~怎樣的威法 你才覺得威??   我也是有在騎下 撐住六支以上的人打我 撐到補血人魔乾阿...

公告出字與否.....我不覺得 我有少出過~~   最近忙沒啥時間練功與打架.....

想求證~問神盟的任何一位都知道............我邊做報告邊在論壇PO文霸了........

無奈~   既然這樣~~ 說話時的份量大小是要看騎下表現的話..... 那我盡力威給你看了

我回應的 都會多控一行~   你上面打的如果也控一行的話不會比我少= =

還有~ 我沒被遊戲玩......我玩遊戲很輕鬆自在~ 威不威?其次吧~我說了哪種大話請指出 謝謝!!

我一律都是幾分實力說幾分話........請點出 我說了哪一句大話 拜託了~~指教指教!

lovekiss 發表於 2011-11-22 13:32:02

回復 3# tin36122

我說的威是 個人的威 不是團體 你能撐?
    不靠水邀 不靠補師 是靠自己的那種! !
    等你一個人威給人看 還沒看過你殺人上電視!!
    妳的文章給外人看來都自以為是很行...筆戰你行
   但遊戲你不行!!只是讓外人越看越討厭你霸了!!

0800978978 發表於 2011-11-22 14:58:31

說的好阿!!!給你個讚!!

醉佳性慾猩 發表於 2011-11-22 15:09:33

我一律都是幾分實力說幾分話........請點出 我說了哪一句大話 拜託了~~指教指教
兄弟 我都看不下去
拜託 別鬧了
不要給我漏氣

lovekiss 發表於 2011-11-22 15:33:06

回復 3# tin36122

當初你說的補 金大雕 點點 絕不手軟 慕容嘯天 ?
   怎沒看到你上電視阿!!""你說你有威過"" 大家也不信
   你重那時說起是否有補過她們?就算補了有上電視嗎!?
   去問看看外人感覺吧!! 裝笑尾一哥!!
   越講只是讓外人~感覺妳很清高 很自以為!! 好丟神盟的臉!!
    夢妖妖 就是一個外人的例子 看~大家都知道你要補 ?
                但最佳你有捕到他們上電視嗎 有本事再來說捕吧

SKYPE123 發表於 2011-11-22 16:20:01

回復 4# lovekiss

就說了 他自我感覺良好
沒實力 一直po文想引人注意而已
真可悲

0985931039 發表於 2011-11-22 16:24:56

痾,說句公道話

這樣講對騎士這個職業還滿不公平的

其他職業基本上單吃就有難度了

所以請用客觀的角度來看噢:)

事情針對個人,打架打團隊

PS請勿對我開砲,客觀立場不喜歡歡迎忽略:)

lovekiss 發表於 2011-11-22 16:53:46

回復 8# SKYPE123

所以這就是他的""實力"" 用在於筆戰 不適合玩遊戲 !!
    就像你所說的"精靈"大哥 呵呵...

lovekiss 發表於 2011-11-22 16:55:55

回復 9# 0985931039

但補刀是他自己說的~做不到不要公開PO在論壇說要補刀!!
   一但他說了打字了 就是他做得到!! 就表示沒實力 沒成功過!!

SKYPE123 發表於 2011-11-22 17:01:52

請原諒他 他只能活在他自我幻想的小小空間裡
9攻騎士補的死人?給你打到明年週年慶 你也打不死
孩子阿 別再做白日夢了

tin36122 發表於 2011-11-22 17:02:00

哇塞~~~   所以你們是想說....我在論壇裡面紅了~~

你們現在想藉由我提拔你們 也成為紅人@@"?

拼命的炮?你所說的沒出現公告.......

還不是因為 有飛 這個設定~~   

騎下撐那麼久~   只靠自己能撐多久算威??

你可以給我個時間嗎??憑自己一個人撐過幾秒 才算威??

我說了我不是聖人也沒提到我自命清高....我陳述事實霸了~~

哪一點 不是事實?可以反駁~    我哪一點 讓你覺得怎樣 也請打出來

夢妖妖~的確有心於跟我評論這一類的觀點.......

他所說的也是的確有所謂的重點存在.....    那你們是否也能跟夢妖妖一樣

點出重點來....討論討論!!

lovekiss 發表於 2011-11-22 17:10:07

回復 13# tin36122

事情沒做到 做不到就不要PO公開說要補人!!
   公開說要補人的是你 但你做到了嗎?
   "學生" 做的到在說好嗎 做不到的不再PO在論壇
   這樣讓人怎樣看待你就不知道了...你新錯號叫 唬哥 好了!!
   掛機也是你引起ㄉ~說補掛機的也是你(想當好人給其他人看嗎) 但你做到了嗎!? 可笑可笑...

lovekiss 發表於 2011-11-23 09:17:41

怎沒回呢~~人勒人勒!??

SKYPE123 發表於 2011-11-23 09:35:54

連最簡單的自動練攻轉圈圈打怪都不知道是要跟人家討論三小
他並不是紅了 只是沒實力 跟米希狗依樣只敢來這邊吠而已
一直要問人id 敢問你真實姓名 學校 並無惡意 只想知道你媽取你名子的心態
和你現在玩遊戲的心態(跟你學的)
哇~現在才發現神盟 被非我想向不會吠的狗才會咬人
沒想到也吠(廢)的跟什麼一樣!

乾奶賽 發表於 2011-11-23 16:34:37

看就知道!這位仁兄~對神盟很不滿!

但是我們神盟還沒倒~~搞清楚狀況!!

感恩!你的分析

z0980021781 發表於 2011-11-23 19:03:13

奠盟好嫩噢zz

z0980021781 發表於 2011-11-23 19:04:21

奠盟強一點好ㄇ{:4_91:}

z0980021781 發表於 2011-11-23 19:04:22

奠盟強一點好ㄇ{:4_91:}
頁: [1] 2
查看完整版本: ...............