slove0625 發表於 2011-11-22 10:21:36

三聲無奈.....嘆..

一個說故事的人...
前引: 我是很久以前的SORRY...一個名不經撰的小黑妖...一個沒實力又愛開加速器被鎖1個月放出來3天又被抓進去關到生虱子的白痴..(目前以痛改前非,把"它"收起來了..)XD...這一切的一切都拜我對鬼盟痛恨所賜...至於原因請聽我以下訴說...

前傳:
剛開始的天堂我在一個小小中立盟出生,職業法師,我們的小公主"花餅餅"..在此簡單訴說一下########
後來某天心血來潮想玩黑妖也就是SORRY就重練了~剛開始的我還很愜意的再追憶打怪直到遇到了一個ID叫"故意"的妖精 , 三番兩次的被他惡意搶怪 , 於是激起了點點怒火....密語罵了他...於是他就嗆我騎下PK....
我就氣憤的衝過去了殊不知對方已經有埋伏...XD在我跟她打到一半的時候忽然衝出一隻掛這鬼盟 盟徽的角色圍毆我所以我敗下陣了..於是我就密鬼盟"鬼霸天"密他說為什麼他們的人無緣無故打我,他回說要去騎下談把事情說清楚...於是我又傻呼呼的跑出去了...結果接受到的"談清楚"是鬼盟10幾隻衝過來要圍毆我一隻小新手
...當初我記得在某圖片說沒心機的"修哥"也在場...憤怒的我剛好看到旁邊FB的小K在那邊~我就衝過去說我要入盟...從此之後斷送了我愜意的天堂之旅...認真研究起各種外掛怎麼復仇一.一||

後記:
   加入FB之後接觸到了龍哥他們弱小的我剛加入這個大家族讓我覺得慶幸的是!!沒有因為我的弱小而被冷落...有幸加入他們SK行列..., 被打的時候在裡面抱怨一下大家一定馬上來幫我...雖然我只是在抱怨.......><"但是我感到溫馨..雖然在SK裡面髒話滿天飛帶有顏色的字眼也染紅了整片天....有時候有一點不習慣...但是至少我有感受到他們待人處世的真誠和直接...從此我就又過這整天支援支援激情的日子....直到出現了一排紅字....由於玩家SORRYˇ使用非法程式鎖號1個月血魔扣XXXXㄏㄏ但是我無怨無悔因為它幫我幹掉了不少我痛恨的頑劣份子>_<"..

番外篇: .....
   一轉眼過去了3個月這3月之間我連SK都沒上過..因為我正在享受不在電腦前的生活 哈哈...如今我又回來了...上了SK馬上被龍哥罵到臭頭...被鎖就不會上SK膩OOXX一大堆 哈哈 罵完之後~~感情依舊但是遊戲上卻變了樣....雖然有幸得到翔哥的信任給了我小翔翔玩= =..不知道比我那幾隻濫瓜子強多少倍-.-"
但是還是玩的有些有心無力.....

看到論壇的互批你們真的攻擊到對方了嗎...你們攻擊到的是之前對你們有情有意的老人家...龍哥的無奈...辣ㄇㄚ˙出走...老實說我現在最痛恨的是前途堪慮 和 邪我不知道前者在背後說了什麼樣的話而後者不知道在平常得罪了多少人...(((當初跟他同盟也被他嗆過ˊˋ....

但是看到圖片之後我最最最最最最最最痛恨的依然是"鬼盟"這麼會"做人"...說自己努力在幫伺服器留人每個新手盟都有你安插的人手來製造跟我們的對立面!!恩你們真的好積極 ~~ 積極到不給人看清事實真相的機會 和 選擇的機會"利用"中還滿口道德!!!   """""" 好一個沒有心機阿 """"""

PS:在開戰的時候我對阿瑋瑋有一次攻擊的行為我在這跟你道歉...(((當初看到小黑妖被你們還是鬼 奠10幾隻圍毆很久...失去了理智...

以上個人感受....目前飾演...小翔翔   標題由來...翔哥的稱號..-.-真的三聲無奈阿 ((由於ㄇㄚ˙打出來都會變成呵呵只好用注音文....

ilik 發表於 2011-11-22 11:35:48

小妹只是一個默默無名的小玩家
一陣子沒玩,什麼都變了。
同聯盟變敵盟,這是在演哪齣戲!!!。

那當初合併起來的意義是什麼??我都看不懂了~。

唉!無心戀戰!!還是據續放這給他爛!
[遊戲,認真你就輸了。

ID:瞬

ekin1982 發表於 2011-11-22 11:47:54

看到彼此同盟過的戰友這樣互打~互嗆~

我只是一個默默無名的小騎士~

下班上線練功就是被"曾經的戰友"補刀...

還被嗆...只要是"神"盟就補...都不懂CTRL怎麼按的下去...=.=

要是我~我按不下~

雖然被補刀挺不是滋味的...唉...=.=

若是要補刀..小力點~我怕痛...我也不還手~我練我的功...{:4_94:}

無奈的小騎士 ID:張董

0985931039 發表於 2011-11-22 16:29:48

天堂就是要打架才好玩阿

沒永遠的朋友也沒永遠的敵人

Just do it.你打我我打你,一起享受天堂的樂趣

梁登獻 發表於 2011-11-22 20:07:13

tin36122 發表於 2011-11-22 20:51:23

在櫻花~ 被上帝補刀~我也是有理智的勸退.....

9月11日我沒打~

六武歸一 (是這樣嗎?我不確定ID是否正確   他是一支法師)還有一支兩個字的ID

這兩個人 同時在我旁邊~他們打了幾秒   看樣子 不打算罷手...我看旁邊有金騎

於是 我就打金騎 之後 跟他們打!!可是六武歸一 (應該是這樣吧) 就先把金騎打掉了

我跑了一下子........停下跟他說~~好吧!!

竟然 你執意要打那我就飛掉好了~好讓你跟上帝盟 有個交代    (類似這樣的話)

我就飛掉了..............(當時~ 我的態度...表現出來的是 無奈 跟 有點不耐煩的口氣)

這點可以問一下六武歸一 (應該是這ID是個法師)

我也被垃圾桶打過了....一隻輸出滿高的火妖!!    我也沒反擊~只是 打字說.....

練功比較實在~之類的話!!(口氣依舊是 無奈 跟 不耐煩的感覺)

這點 也可以問一下垃圾桶.........如果以上我有打錯的~~ 麻煩糾正我一下!!

我會勇於面對!!

sula 發表於 2011-11-23 06:04:20

回復 2# ilik

辣媽

可能久沒玩 很多事情你沒注意到!
    當初我們是怎麼反對掛機 一起抓掛機的? 或許 久了 你淡忘了
    當初人家惹毛我們 我們怎麼樣一起抵制回去 可能相聚一起時間少了 沒了
    別人我不敢說 我 怒焰原罪 從1服跟你到現在你多少會了解我的個性吧?!
    不是我在幫誰講話 我今天站在中立點來說
    如果你被掛機貼怪被嗆一次兩次貼貼就算 那長時間在煉魔這樣下來 以以前我們個性會不會就像今天開打?(不管有無合併任何血盟)
    今天 po照片 不是想表達什麼 只是城清事實 但他們一直要扯開話題 掛機貼怪 扯到馬來猛? 那我們可以扯到無限盟被當初 補刀盟 出賣的是情了吧?!那當初的捕刀盟勒?好像就是現在上帝盟對吧?
事情久了 時間沖淡 算了~ 掛機就掛機 好好說馬   給你交代 理由搞的是怎樣跟你很熟 我你小弟?
辣媽 今天換做是你你因該聽了也不爽吧?!
    人家砲 忍住了 長時間這樣 誰受的了?!   我說過誰動我盟友 我一定會相挺下去!不管任何誰 只要是盟友不就是這樣嗎 辣媽? 這是我們以往的做風 對吧?!
   人家砲我 我砲回去 很正常 並不是我愛嘴砲我只是在說事實
   現在論壇也在說我自動掛機    辣媽...你覺得我在論壇這樣被砲 我會忍的住?
   別人怎麼說你應該最清楚我不是嗎?
   血盟合併 也只因為當初辣媽盟根本剩沒多少人 也沒什麼人在管 相信會合併 這因該也是在問過你 你答應下才這麼做的對吧?
   今天不管在哪個盟誰當王 誰動我盟友 我一定補到底 相信盟友這樣才會相挺
   但是 我只想站在對的那一方 我並不是棋子 誰說什麼都一樣 對就對錯就錯上帝掛機貼怪 這不是短短幾天的問題了    難道抵制掛機 這樣也錯了?
   合併的意義 不就只是要團結如此簡單? 跟連不聯盟有什麼關係?
   不聯盟我們說了算? 那要聯盟他們又算三小?冰火天堂你家的 ?真的以為你的 豬肉之手可以操控別人?
可能 真的你不在發生太多事情了   事情並不是只聽當方面說說而已 真的你不在發生太多事情了   事情並不是只聽當方面說說而已啊!       可能每個人觀點不同吧 ?!

lovekiss 發表於 2011-11-23 09:02:47

只有辣呵呵好...前途管事也還好..辣媽沒出手盟就搞成這樣正常的!!

RICKY5699 發表於 2011-11-23 15:07:41

開加速還能在論壇大言不慚?
我真是服了你耶~~~
被鎖了一次~
現在玩小翔翔還是學不乖?
照樣開著法拉利到處撞???
等著吧~出來混~總是要還的!!!

slk895623 發表於 2011-11-23 23:47:30

crazyloveing66 發表於 2011-11-24 00:42:07

sula 發表於 2011-11-24 00:47:22

回復 10# slk895623

我掛機? 你們sk裡面也不是會有我們的線 在這怎不在問他我是不是掛機?還是他也換去新服玩了?
    不就叫他再來繼續當內奸還是怕被發像尷尬?
   至於說阿偉開掛機 我問你 幾百年前的事情 不是現在神盟所發生的事情 就別牽拖進來 如果要說
    那上帝之手 我就說了 我就說了 我可以把他牽拖到 補刀盟 牆頭草 給人罵的跟狗一樣嗎?
    看照片 你怎不看 上帝的人 在那 幹幹叫的? 說了 你們很愛斷章取義很客氣要處理就不會說 要交代拉我有雙面膠 要不要?辣媽盟 沒強制任何人到 神盟 至於辣媽盟 誰在管 誰當王 你是知多少? 聽誰的話要你管?你管我鼻孔挖給他留血?哪壺不提哪壺 我說ㄅㄆㄇㄈ 你偏偏都很喜歡ABCD 問東答西 也對啦 這你們的專長 不是嗎?!

gb168168 發表於 2011-12-20 06:38:29

我想你沒搞清楚狀況,補刀盟不等於上帝盟?妳們無限過去跟補刀恩怨我是不清楚,管事=天后(我們不太清楚你慢慢扯ㄅ)後來我接手才改制,我也不想特別跟你吵啥,久了冷飯不必熱炒!我只能說如果照片你有看,是前途說我跟修哥去談聯盟,我有?修哥講的話就算數?我只能說修哥真厲害風吹一下妳們就動了!掛機程式...只能說感謝阿瑋阿寶當初的提供,還能說啥?我也不想回應你了!就醬子吧

GGY 發表於 2011-12-22 02:05:54

頁: [1]
查看完整版本: 三聲無奈.....嘆..