slk895623 發表於 2011-11-22 07:48:46

0982531520 發表於 2011-11-22 11:12:31

拍拍!!!分析的很有條理 有腦子 我在加一句 不要說挺誰 相信誰 而是你選擇甚麼 做甚麼事都有風險的

pooh2222 發表於 2011-11-22 12:22:47

ㄎㄎ....樓上傻了@@? 妳公主大家湊錢給你買台裝 你手動練?
妳法師在練魔貼人家怪你手動練?

那你的手還真利害

pooh2222 發表於 2011-11-22 12:29:02

只是想表明真的沒掛?
我隨便說兩隻...就都是掛機了
妳好意思說 你沒掛?
你最上面的回覆 徵眼說瞎話?

pooh2222 發表於 2011-11-22 12:36:43

別腦羞...我不像你們那麼無聊
愛掛請自便
有掛就承認 不用在那邊裝清純
順便一提 神盟掛機是不少的.....前幾天 被你盟她呵呵弓妖貼怪
我打:.......她還繼續把怪打死 飛走?
這有請最佳幸運星 出來回應一下了
那我是不是要帶人打神盟?

醉佳性慾猩 發表於 2011-11-22 15:20:17

屁話那麼多幹麻

都打就對了

沒本事只能在論壇砲嗎

下矽下情

比的事 誰錢花的多 誰盟友肯花錢 誰盟友天天上線 誰會帶人 <=重點

在論壇砲的意義在?博取同情?爭取更多人的支持?還是滿腹委屈無處發洩?

講難聽點誰認識妳   你講那麼多幹麻!    無聊麻!

打贏了再說

tin36122 發表於 2011-11-22 15:25:39

回復 5# pooh2222

指向我嗎!?   請你說出 是哪隻弓妖好嗎??順便說出 你是哪隻腳色好嗎??

不然我是不是可以視同你在那亂掰、生話??   你沒說你是誰沒說誰貼你怪....

我怎麼幫你查證??口口聲聲說神盟~是因為 你們站不住腳編謊想拉神盟下水??

如果 你不無聊~~你大可直接說 你是誰 你是何立場 評斷這些是基於何種觀點....

請一一述說好嗎??不然隨便打打 就真有此事的話~~那誰還有存活空間??

tin36122 發表於 2011-11-22 15:52:14

回復 1# slk895623

我討厭掛機~你點到我的重點........

上帝盟說~難到鬼 奠盟就沒掛機嗎??   我的回答是.....沒有~   

我之所以說沒有~~是因為....... 我沒跟他們拉過SK   當然也沒看過他們有傳那些程式

而且.........鬼奠兩個盟我在櫻花 楓葉 煉魔 衝等、打寶....他們都沒在貼怪的~~~

而是因為絕不手軟、點點   這兩支倒是貼很大~   已經造成別人的困擾~

說穿了~你掛就掛 人在電腦前 GM抓不到你..... 那是不是 要貼到別人怪的時候就按飛!?

重點是.......開掛機~如果鬼奠真的有在掛~   那他們掛的真低調....

而 絕不手軟、點點這兩支掛的真是高調..........另一篇 也有人PO圖了~

理虧之後的歉意~ 依舊是高昂的掛機....   不收斂一點反而為所欲為的感覺......

今天別人在你臉上打一拳~ 之後跟你說抱歉~    你接受了......

明天別人在你臉上打一拳~又在一次的跟你說抱歉~~   你也接受了.....

之後持續的每一天 都在你臉上打一拳~~   而他也說抱歉 說到煩了.......你的想法? 作法是?

回到你所說的阿瑋自動練功?    之前的阿瑋我不熟~我不認識....

現在待在神盟的阿瑋瑋請問~~他自動練功了嗎??   他的行徑 是自動練功的架勢嗎??

如同 現在 絕不手軟、點點這兩支說是新主人接收的話沒在自動練功了..... 我也不會去打

當時,我也提了~~我打貼我怪的.....也講給上帝本人聽了~ 上帝盟的人貼我怪   就是打....

這番話~是在 上帝盟 跟 神盟還沒打的時候 我所強調的!!

你上面提到~~"問題是龍哥當然挺自己人"    重點 不就是在這......

挺自己人~ 當然阿!!但是當事人 確實沒說要你幫忙的話.....你的幫忙 只是建設於 你出自善意!!

這也是好事~我沒有說不要這樣做.....當你為人付出時~別老想著要人回報!!

沒回報 你把它看成是應該的~突然間 給了你認同的回報時~那不就是最好的喜悅嗎??

如同是...阿婆在路邊回收~ 東西散了一地!!我過去幫忙   阿婆說:不用辣∼我自己來就好

我:幫忙你用∼比較快好ㄚ。。。 結束後∼ 阿婆依舊會說 謝謝你喔∼

當下 阿婆是沒要我幫忙~我執意幫忙了   我沒想過他給我啥回報~

當他說 謝謝你喔~我就覺得開心了..... 我也不會渴望說他拿一些東西 回饋給我什麼的~

阿婆的道謝~不就雷同之前 說不用幫忙辣~可是 卻執意幫忙了....之後也如同 阿瑋 兔兔的道謝

你說 前途做人要有原則 不是盟友說啥就啥?

原則~他的原則連我都不太清楚....你又是想用啥原則來當他的原則??

盟友說啥就啥~   我認為上帝本人就是太相信上帝盟的盟友~   說了什麼 他就先肯定了 再去求證...

可是 萬萬沒想到~~ 如果先肯定了之後~~求證的過程中~ 就會加雜一些個人挺盟友的因素在裡面...

這是我希望 上帝本人所做的改變之一我步步退退到了我的底限.... 我只好跟你拼了ㄚ~

不然呢~?   還有~~ 你究竟是誰?    勇敢一點好嗎??

0985931039 發表於 2011-11-22 16:13:15

我開喝水.無動作.無延遲.加速器,而且我還開超大(嘿就是沒被鎖到運氣還真好)

也開過自動練功,只是自動練功還不如單手練的快

最後寧願釣釣魚看看影片還比較爽(想砲我帳號被鎖永久請去問清楚賣給誰被鎖的)

曾經拉過SK,聽到好幾個人SK傳來掛機的BB聲

敢承認自己掛機的算是真小人,不敢承認的就繼續當偽君子吧

某王族也是掛出來的,掛的時間久不久等級高不高我是不知道

反正心虛的人,別懷疑我就是在說你-       -+   嘿千萬別對號入座,我沒指名道姓

小孩子偷東西可能道歉就算了沒什麼人會跟小孩子計較

大人如果偷東西應該八成送去警察局

這比喻,看的懂不懂就在於各位聰明的腦袋囉

各位來看文章的千萬別動怒,當作再看八點檔連續劇就好

反正每天都會有不同的劇情,愛看的就會繼續看

不爽看歡迎轉台,謝謝

PS千萬別砲我,我臉皮厚不會痛:)

SKYPE123 發表於 2011-11-22 16:17:12

回復 8# tin36122

你呵呵真的廢話很多就是出你這種廢物神盟才會倒
說你淺 你還不承認 跟你說啦:看弓妖是不是自動 就是看他打怪
會不會一次遇到2支怪 這支射幾下那隻射幾下就知道了
不懂要問 不要娤懂 你不是一身正氣 你是自我感覺良好

tin36122 發表於 2011-11-22 16:50:42

回復 10# SKYPE123

我看自動練功~不會比你差.....

跟我談弓妖?   弓妖 手動在練的話內行人飛到新的點畫面裡的怪 都會全開.....

不是嗎!?   除非是新手 或是血量比較少才會只開個一兩支 兩三支 慢慢清~

不是嗎!?   還是精靈大哥 可以解讀一下......

pink729 發表於 2011-11-22 17:19:19

回復 3# pooh2222

公主的台裝? 你還在講這各?
早在他們要去上帝 錢全部都發還給他們了
先生 要不要先問清楚再來發文??
還是因為不開心又要挖各洞來?

slk895623 發表於 2011-11-22 18:46:17

tin36122 發表於 2011-11-22 20:34:41

回復 13# slk895623

怒焰原罪我百分之百肯定 不是掛機!!

其餘的 我不熟.............. 所以無法給你正確的答覆!!

對於怒焰原罪我還知道的不少.....我肯定他不是~~

如果有詭異的地方你可以提出來!!

tin36122 發表於 2011-11-22 20:38:05

回復 5# pooh2222

pooh2222 使用者~   我在等你提供神盟的哪隻弓妖ID.......以及你的ID

我會查證 是否有這樣的事情~~查證完後會給你答覆!!

請問是否能給一下 ID    這樣我才能幫你處理....

不給你自己的ID 也OK辣~只是要給我貼你怪的人 ID

我問看看 他有沒有印象之類的...........

sula 發表於 2011-11-22 21:50:33

回復 13# slk895623

你老子我就是怒焰原罪啦!! 我掛機?你瞎了狗眼 沒看到我一次開一堆怪?
    我知道你們懷疑很久了 也較gm來好幾次了 阿怎都抓不到? 拜託別連我掛盟屋也在報..這真的很搞笑..   抱我掛在蒙屋 自動掛龍寶還是不准我掛龍寶?? 我問你 哪來的自動練功這麼人性化?每一轉都不用一個月.. 你寫出來的逆?你媽豬肉小勒'

lovekiss 發表於 2011-11-23 09:10:18

回復 16# sula

你真怒~~有掛無掛 心知肚明 也不用這麼怒這麼怒代表!?
   嗆自己的ID表示? 大大你腋下如何 ?這ID也沒比較強吧!!
頁: [1]
查看完整版本: 好笑~阿偉偉也是掛機居然也要打掛機