pink729 發表於 2011-11-22 03:32:20

先生 冷靜點好嗎

你這樣是解決不了事情的
請你冷靜成熟點
你小孩也都生了 留點口德吧
我只負責貼照片你對我發火 有意義嗎???
先生!!如果你認為論壇上寫的都不是事實 我想你應該也不用這麼火吧
你既然都說我們是小鬼了 那你可以展現一下 成熟人的樣子來看看嗎??

sula 發表於 2011-11-22 04:57:04

沒有很愛打 沒有很能打 不過 至少夠殺嘴砲搖言王

jayislucky 發表於 2011-11-22 05:02:19

又是個線上3小時的分身

sula 發表於 2011-11-22 05:06:45

我並不是什麼分身 只是感覺掛論壇 沒意義!

g22458599 發表於 2011-11-22 05:09:46

沒事開論壇掛著幹嘛...

掛龍寶比較實在吧....

gb168168 發表於 2011-11-22 05:11:59

乖請你們貼就貼!真是乖

肥雞 發表於 2011-11-22 18:28:18

這些就是事實

sula 發表於 2011-11-22 21:57:20

你這隻豬 都會說請了.. 當然順一下你的一 不然又要給你洗評怎麼辦?!

lovekiss 發表於 2011-11-23 09:35:56

真的都是一群玩遊戲玩到傻了 PO來PO去有啥好PO的!!
遊戲上打一打 打不夠還要來論壇 真無聊 幼稚
是在玩遊戲 不是在論壇比賽打字PO圖好ㄇ!?
完全沒意義

乾奶賽 發表於 2011-11-23 16:06:26

老搞~~

你羨慕年輕人嗎?

擺老喔~ 看你先入棺材還是我先入棺材~ 操!

夢妖妖 發表於 2011-11-23 17:53:50

最佳拍檔不管哪篇文章po他的對話照出來都是辱罵人
真懷疑這個人的家長怎麼教育他的?我好想知道他幾歲人喔
怎麼跟小鬼一樣 整天幹幹叫?這樣亂罵人"破麻" 不知道有
沒有觸犯到什麼法律呢 ?
最佳拍檔 不要整天只會在那罵髒話臭人 只會讓我們旁觀的人
覺得你的粗俗.沒家教 而且一般在遊戲中臭很大的 在現實上
應該都是個俗仔 只能用言語嚇人 看你那麼多嘴砲的對話
你應該就是個俗仔 連女人都罵 還罵人"破麻" 你 媽沒教育好你嗎?
只會欺負女人的臭俗仔

乾奶賽 發表於 2011-11-23 18:13:19

回復 11# 夢妖妖

他不尊重女人!!他老婆可能也是破麻吧!!

當你在說破麻的時候~~先確認你老婆是不是 破嘛!!搞不好你戴過綠帽喔~~

巧合 發表於 2011-11-23 18:59:29

你們在這邊嗆三小?

上帝為人如何你們怎不去問問看上帝盟的 阿偉 兔兔 不知道上帝人怎樣?

上帝現實你們動的起嗎 我想動不起吧︿︿   我只能說 人家有事業 有家庭 對朋友大方

相對而言 你們這些嘴砲上帝盟的 有沒有品格呢:)          上帝花錢不手軟 但是 他是花在盟友身上 今天他如果自

己花在自己身上 我想這阿瑞斯 沒人打的過他吧問問看 最佳幸運星 milk 我想事實就是如此!

乾奶賽 發表於 2011-11-23 21:29:55

回復 13# 巧合

我只能說人外有人天外有天!!!

動的起動不起! 我是不知道~玩遊戲沒必要這樣~~踢到鐵板才知道唷~

他有黑卡無上限嗎?還是他中樂透?他這樣說人家破麻~就不對了啊!

你女朋友被人這樣說 你會怎麼樣~可能會變拼命三郎跟他拼了~也搞不好

夢妖妖 發表於 2011-11-24 10:08:25

回復 13# 巧合
你說的話我非常不認同 何謂現實動不起?網路上裝現實多麼利害的人比比皆是

而且有走跳過的人都清楚 不是動不動的起 是願不願意動而已 看你聽人家說幾

句就把人家奉為跟神一樣 你應該是事面見的太少了 才會發出這種文章 你現在

不懂我在說什麼 我原諒你 等你再長大點就會懂我在說什麼了

0985931039 發表於 2011-11-24 15:28:19

那你可以找他現實yy看看:)

夢妖妖 發表於 2011-11-24 16:54:41

回復 16# 0985931039

小鬼 你在跟我說話嗎?

不要在那自賣自誇 不知道天高地厚

光看你們的言詞動不動就現實 只

有小鬼會整天嘴巴掛這種話的

大家都年輕過 少在那嚇唬人

pooh2222 發表於 2011-11-24 23:37:18

人家上帝可以說是我見過 最有擔當的王

因為最近的事情她可以每天忙完工作 還上來處理事情

妳她馬一群廢物拿什麼跟人家相提並論?

tangchlh0301 發表於 2011-11-25 17:12:17

回復 18# pooh2222

誰不是忙完工作在玩的ˇˇ 不是嗎?

可以每天都在線上玩!家裡一定有一塊~ 這能怨誰?

還有說到現實~看你那邊比較有實力! 北中 南大大你是指那裡? 通常看過很可以的人! 做人真的很客氣! 說實在的也不會玩線上遊戲@@

現實要YY!!!這個說實在的很難橋~ 你來還是我去!!遊戲玩玩 氣一下就算了吧!~!

king0618 發表於 2011-11-25 18:31:44

最佳拍檔不管哪篇文章po他的對話照出來都是辱罵人
真懷疑這個人的家長怎麼教育他的?我好想知道他幾歲人喔
...
夢妖妖 發表於 2011-11-23 17:53 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=88877&extra=page%3D1

該說你多重人格還是精神分裂

?????????
頁: [1] 2
查看完整版本: 先生 冷靜點好嗎