pink729 發表於 2011-11-22 03:23:02

前途造謠?? 修哥造謠?? 上帝造謠??

照片已經過本人同意上傳↑↑↑↑↑↑

蘭修斯原罪 發表於 2011-11-22 04:17:59

gb168168 發表於 2011-11-22 04:27:33

哇靠!修哥應該可以算是挑撥第一名,我跟你聯盟?曾幾何時?呵呵原來都你再搞鬼!我也覺得很奇怪,阿瑋前途會去信他的話?真厲害喔!修哥出來講清楚吧!我找你談,我幹破你爸你娘比較快

gb168168 發表於 2011-11-22 04:45:17

修哥講的話你們也會信難怪敢說這些話,原來敵盟講的話那麼信,修哥人品也真他馬的低!操修哥欠人修理吧!

g22458599 發表於 2011-11-22 04:54:20

真是越來越欣賞神盟了
上帝挑撥出了名的
上帝之手少在那邊一直要找別人現實輸贏好嗎??
記得你曾經報過地址嗎??
為何去看是一間賣電風扇的店呢?
可以替我解答嗎~"~

tin36122 發表於 2011-11-22 05:01:44

這事~ 我也是現在才看到....原來真有這樣的圖 當佐證!!

上帝談聯盟~此事所指....也有可能是上帝盟裡面的其中一位盟友~ 出面去講

他上面也沒提到 上帝你本人   

只是你的ID 與 血盟名稱 都是一樣稱呼為   "上帝"

有時~ 一昧的聽盟友講一堆...不如自己實際去實事求是.....

什麼事都要扛~~ 當然 第一個死的也會是扛最多的!!

我沒生話的意思......只是要你 多聽 多聞 多看~

對盟友信任 是必要的..... 但是對盟友保持懷疑的態度 也是必備的!!

一樣是掏心掏肺~    孰不知你真的掏了自己的心 掏了自己的肺

別人卻是 掏了心 並非自己的心掏了肺 並非自己的肺........

害人之心不可有,防人之心不可無。共勉之..............   言盡於此~!

sula 發表於 2011-11-22 05:02:45

開口閉口就你媽 你娘 又要操誰 跟誰輸贏
你賣房子人家不買你就 """幹破你爸你娘比較快""""" ?????
遊戲就讓你如此認真 更不敢想像現實 不過現實你又不敢 要電話 沒打又在那裝死 人家給妳地址又跟白癡一樣 不知道是不會寫字 還是不敢抄....   
一個開口就是 我幹破你爸你娘比較快的人跟 人家好好的說誰會相信誰這誰都明白吧
幹破你爸你娘比較快先生~

綠綠綠綠 發表於 2011-11-22 05:04:01

綠綠綠綠 發表於 2011-11-22 05:04:09

綠綠綠綠 發表於 2011-11-22 05:05:28

g22458599 發表於 2011-11-22 05:06:24

最佳幸運星加油!!
打擊外掛人人有責!!!
(我不是神盟的人)

Ps.合得來則來,合不來則淡然。(讚讚讚讚讚)

gb168168 發表於 2011-11-22 05:07:16

原來修哥講一句屁話都值得神盟那麼信!要合演神鬼傳說嗎?sula你不信可以報報看,幸運他真的有說是我本人說的你圖看仔細!(第八第九張)

tin36122 發表於 2011-11-22 06:19:58

回復 12# gb168168

我看到了~~   前途堪慮:俄是他自己說得˙

前途所言是要證實 兔兔在上面所打的:他跟你水火不容 怎麼可能去跟你講聯盟

因為 都沒有提到上帝(本人/自己)講聯盟的事.........

這是我從第一張看到後面   我的認為~我並無偏袒之意!

我也想知道修哥 還記不記得 是哪隻角色跟他談的....

只是照片好像 不樂觀!!   這也就是 我所謂的拍照下來只為 保障!!

0985931039 發表於 2011-11-22 06:51:21

修哥好帥阿,名嘴該換你當了真的甘拜下風:))

slove0625 發表於 2011-11-22 07:46:52

真的...看到這些圖片讓我覺得始作傭者都是修哥在搞鬼....單純個人感覺一.一

SKYPE123 發表於 2011-11-22 16:49:19

一堆笨蛋 人家說兩句你就信啦
兩邊傻的不會抓癢
不然較修哥說出來是誰找他談的出來對質不就好了
但說出來也沒屁用 信者則信 我還可以說馬英九和蔡英文找我搭檔選總統勒
你們信嗎~

jayislucky 發表於 2011-11-22 17:31:51

我信~我信~

sula 發表於 2011-11-22 22:01:21

相信阿 有何不相信?當初你們上帝盟更之前的天后不就是這樣嗎?盛至於被拉到鬼盟sk裡面說
怎樣 當初補刀盟 無法統ㄧㄚ瑞斯 現在是換你們上地想走後路?告訴你 被猜穿了啦
反正這不是第一次了!
同一個豬眷的豬臭味都一樣啦!管你黑豬白豬..

gb168168 發表於 2011-11-23 04:10:38

造謠生事sula你跟屁沒兩樣,白痴、低能還有你慢慢打吧,要說豬你更豬修哥說你媽去給人家幹你信不信?這是我最後一次回應你!慢慢打,統一?抱歉哦我們從沒想過也沒期望過!我們還是維持我們的調調哪像你們被鬼玩!低能!

sula 發表於 2011-11-23 06:59:50

回復 19# gb168168

A   先生 請問有需要幫你服務嗎 ? 有看中那一間房子嗎?
   B   恩還在觀察中...
   A   我幹你娘操機吧 你沒選重近來幹小?
   B   你這賣房子態度怎麼這樣?
   A   你他呵呵再多說幾句 你媽去給人家幹你信不信 我幹破你全家你信不信
頁: [1] 2
查看完整版本: 前途造謠?? 修哥造謠?? 上帝造謠??