pink729 發表於 2011-11-22 01:50:19

請問你是生氣了嗎?

文中 你說我們先去舉報你們上帝?
這應該是今天被鎖的哦~?

請問 到底是誰先報誰??
有在上帝SK的人 我想很清楚 時間是什麼時候
如果你們認為我把照片貼出來不妥 可以告知
不需要語帶恐嚇說要找誰現實 先生!!只是遊戲 不用這麼拼吧

肥雞 發表於 2011-11-22 01:56:55

請問你現在是洗牛奶的腦嗎??

有眼睛的都在看阿

你是豬嗎 發表於 2011-11-22 02:31:40

ㄜㄜ 我都不知道舉發外掛只要打......GM就會知道是哪一服的還有舉發外掛的ID 真是高手 給你一個讚{:4_92:}

你是豬嗎 發表於 2011-11-22 02:34:35

再補充一點 沒人舉發ID GM會自己抓開外掛開最大的? 你說話真逗趣

pink729 發表於 2011-11-22 02:37:26

回復 3# 你是豬嗎

我讓你凹沒關係~相信上帝的人sk都有紀錄
或者是你去問問挑戰極限什麼時候在sk打的
但是如果你不喜歡聽 那就算了~ 因為我知道你也只是各加油添醋之人

gb168168 發表於 2011-11-22 02:46:13

這麼喜歡貼圖阿,原來都會用這招在繼續拍照吧!我沒洗誰的腦我只是在跟他說事實,死女人愛貼繼續貼我會繼續講!還有繼續貼吧,這麼愛貼!少在那邊雞雞歪歪?還有只會利用盟友替你收集圖喔,等等密你讓你貼個夠好了

sula 發表於 2011-11-22 02:49:10

我還五十六十 七十勒..你真得不見棺材不掉淚...
你現在求勞 或許你還有台階下!!
別把你搞到後面跟天后一樣說掰掰 就不見
冰火少了嘴砲洗腦王 其實也挺無聊的

pink729 發表於 2011-11-22 03:00:03

回復 6# gb168168

第一 貼圖是因為我們不相信你的為人
第二 拍照案件每個人都可以用 相信你也可以
第三 我不需要利用盟友收集圖 因為是你自己去密神盟盟友 人家轉载而已
第四 你媽不是女人嗎? 何必用這種文字來表達你的不開心呢? 成熟點好嗎?

sula 發表於 2011-11-22 03:03:13

他是豬聲狗養貓帶大的 他哪懂得人性!!

pink729 發表於 2011-11-22 03:08:48

回復 4# 你是豬嗎

請問這是 上帝盟 挑戰極限嗎????
如有錯誤 請你更正~

tin36122 發表於 2011-11-22 03:44:23

即時更新~~真的是.....讚捏@@

我要的真相............再繼續的解謎下去吧!!

你是豬嗎   這個人= =一直都在.....就是不把自己ID亮出來........

別人說你是對面的人聽著   說你是   你怒了嗎      我都不相信!!

我相信 你自己承認的ID可是~別唬爛我好嗎.....我要真相!! 事實!!

tin36122 發表於 2011-11-22 03:52:04

回復 12# XUP6QO6UL6

真是抱歉~~你上面的字 好像打錯.....

神盟都是群跟你一樣的生物~都是人......

pink729 發表於 2011-11-22 04:18:39

回復 4# 你是豬嗎

請問 是我們舉報的嗎??
還是你有其他的見解~?
我只能說 你敢開就該有心理準備被抓 對吧
阿瑋瑋還不是被抓過 做人要誠實阿 加油!!!

tin36122 發表於 2011-11-22 04:41:09

"你是豬嗎" 使用者   他的智商~我需要重新評估!!他真的看不懂文藝字幕~

你到底是誰~~現在 應該又是 羞愧的不敢報出來見人了吧~ ^^"

我是最佳幸運星   你是.......??

肥雞 發表於 2011-11-22 18:27:43

這些就是事實
頁: [1]
查看完整版本: 請問你是生氣了嗎?