pink729 發表於 2011-11-22 00:59:35

聽說 神盟很高姿態??

請問我們哪裡高姿態了??
只是不想跟掛機聯盟 所以就該被講成大偉了???
我們只是告知不聯盟 有什麼問題嗎?
順便一提 下面出白字者:小小黑妖的分身
請問黑妖哥 你這樣罵是???
這邊罵不夠 還要去騎下罵阿瑋?

順便告知頑皮搗蛋鬼
你開分身沒告訴其他人 又不掛盟徽跟鬼盟站在一起聊天
想請問 我們打鬼奠的看到 打你有錯嗎??
你開小小黑妖本尊不掛上帝盟徽在騎下 嗆阿瑋打邪?
上帝盟有問嗎??沒問半句 一堆人衝出來打神盟是??
打了就算了 小v還要在蒙頻跟其他盟友說 是阿緯先找人圍毆他???
在私下跟眾所說 其實剛剛是我先嗆阿瑋他們的??
我想問 我們哪裡高調?
我們知道這麼多事情 我們有說什麼還是嘴砲你們??
請問 神盟哪裡高調?    那應該怎樣才算低調???

gb168168 發表於 2011-11-22 01:48:39

不夠高調?你看這張圖,誰造謠?我何時跟鬼談聯盟?呵呵都你們在造謠就是了!還有你當初退盟裡在一次打龍沒幫你打馬來的人你才退盟不是?你不要跟我沒有,所以阿瑋也在說謊!神盟我看最高調沒啥好說的,還有你們這些分裂製造者!走到哪都一樣!

pink729 發表於 2011-11-22 01:54:32

回復 2# gb168168

所以是說 你圖片中的辱罵都是出自你愛之深責之切?
我們有辱罵你? 還是問候你母親???
先生!!好歹你也是社會人士 總知道什麼叫做說話的禮貌吧?

你是豬嗎 發表於 2011-11-22 02:01:13

哪裡低調了?我看不出來ㄟ 我只看到有人在逃避話題不敢說清楚 還有我只知道有人常常在盟平說打龍別找別人自己打就好了
還有一些中立盟因為常常跟鬼的一起打龍就有人認為他們是幫鬼的那些中立盟的小心下一個換你們了
好像是威X X猛 <<<這個盟 這些話神盟的有沒有說過自己清楚 要照片我是沒有 那些中立盟不信也沒差可以當笑話看看就好

sula 發表於 2011-11-22 02:35:23

打龍吼 這不是我愛說...吃龍吃到魔眼都不會分

最剛開始 吃到頑皮龍一隻(1萬2~1萬3讚) 分到的卻是地捲 跟 水龍骨... 這是在?? 算了這別說!!

後面吃新地龍 沒組隊 吸到地魔眼 哇靠 飛好快... 我問你 這誰會想跟你吃? 自己人夠能力當然就自己人吃了何必找你們呢?

別說我們自私 因為 我們吸道都最少分500讚起跳.. 比起那個水骨 地捲的..口去~ 留著就好了 別拿出來丟臉了!!

pink729 發表於 2011-11-22 02:38:33

回復 4# 你是豬嗎

打龍的問題我也能幫你解答

我們神盟吃龍是c到魔眼 每人分5~1000讚
上帝的方式c到魔眼 自己拿 不用分
請問 這樣打龍怎麼打?? 還是你要拿錢出來分?

此生昨天在無限大賽有問過前途
說為什麼打龍不能找 前途也直接跟他說 盟的方式不同
此生回前途說 如果我在那一定會分阿
前途回問他 前兩次火.地魔眼 你都不在 他們也沒分阿
此生就說沒講話了那我要說什麼?
如果你認為此生跟前途的對話 是我捏造 我歡迎你直接詢問此生本人

sula 發表於 2011-11-22 02:42:35

你看你看 人家都說神盟高姿態了
你何必把你分盟有多少贊助都給打打出來
難怪人家說你高姿態.. 不過我感覺這種高姿態對新手盟友來說 是好的!!

gb168168 發表於 2011-11-22 05:28:01

sula真厲害真是口齒伶俐,神盟專出這種來嘴砲!不錯哦,兔兔也不惶多讓,只能說有個分裂製造者在哪製造哪怕不分裂,讚!!

肥雞 發表於 2011-11-22 18:29:01

這些就是事實

sula 發表於 2011-11-22 21:54:13

拍謝 我說吃事實而已... 我並不是某些人 喜歡口沾 口沾意思是什麼你知道嗎?
我看你國中 國文一定不好! 我交你意思是不打朝稿隨口說出!! 就像某些蝦咪豬肉之手 你懂嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 聽說 神盟很高姿態??