slk895623 發表於 2011-11-19 12:24:07

鹽水修哥 發表於 2011-11-19 16:27:20

又在玩心機? 沒別招ㄇ? 不留ID就不要留言

tin36122 發表於 2011-11-19 16:39:28

哀~~現在黑妖可以用打的方式打死我的....只有拿+11+12武器的才有可能!!!

你~~~只能靠會心......搞不好還炸不死   免強出個字!!

如果還出不了字~還在這邊嗆很大....那你就真的是超級自我感覺良好兼超級自以為是了^^"

你要試試看的話~~就直接留下你的ID咩........講一大堆~?還是正在跟有+11以上的猛黑妖借帳號??

不是用自己帳號去玩死別人,還在那說的跟什麼一樣的人.....就連棄天帝來,也治不了你了...

牛奶~前途~菊花~原罪??   你想表達的是...........??    他們應該還在神盟吧~菊花我不大熟

可是據我了解~~   你肯定打輸這幾支阿= =    他們也是很猛的....你連ID都不敢爆上來是何居心??

我被掛機打飛??? 請說出我被哪隻掛機打飛好嗎??還是在SK裡,聽到那些人叫囂,你就以為有梗了?

我上次在煉魔,一樣遭到絕不手軟貼怪....我開了他~~   他也只稱了幾下,還不是飛??

莫非 他飛了...在SK說 我被他打飛@@"?   那我真的笑翻了~~XD 別鬧了好嗎? 都給你顛倒講就飽了......

現在不敢報出ID,只敢在論壇嗆聲的人 都這樣喔~ ??報出你ID吧~~ 看是否真的可以玩死我^^"

如果你說出的ID 確實是你本人~~也確實有實力可以玩死我...我一樣會在論壇上講~~ 我會被你玩死!!!

如同我會在論壇上表明說~~我打輸鹽水修哥跟安全第一一樣.....   好期待你報出來的ID ^^"

像你這種看不懂別人再說啥的,卻一直在那嗆聲跟牽拖別人的....毫無智商可言...

連思考都不思考,一昧的自以為義氣相挺,且不看清局勢,卻對局勢一直砲轟.............

主事者唯我,也堪稱自己一個,還硬是要提他人作梗,不報名、謊報我被打飛

是你實力太弱造成你不敢動我,只敢在論壇上嗆聲? 還是輿論壓力讓你不敢報ID??

你想表達的是什麼??你想圖的是何種利益??你想要的結果是哪一種??你天堂角色的生存價值是什麼??

你能為我解答嗎???Mr.slk895623...........可以為我解答嗎?? 可以嗎? 可以嗎? 可以嗎?

tin36122 發表於 2011-11-19 17:57:05

回復 1# slk895623

你都PO文章了~ 代表你在呀....怎不針對我的問題回答一下!?(上次那篇!!)

而是在這裡講一些有的沒的??

做記錄??那你能做一下筆記來跟我爭論一下嘛??

神盟退很多,是因為神盟不會強人所難的去套牢任何一位玩家.....(不會用言語與行為去捏造謠言)

發Q盟方面,你有何見解也請加以敘述,不然你打的意思~ 感覺起來就只是想砲別人、酸別人而已!

七轉妖精殺不死人,但 黑妖沒有32767的魔~直接丟的會心也炸不死妖精~~不是嗎^^"a

你就直接丟出你的ID就好~~別在那用嘴砲人的方式PO文......

我對人一向很真,不爽我的....你直接講,我是誰誰誰我超級不爽你 "最佳幸運星"

不爽我什麼~ 我也不過問.....不爽就直接講不爽就好~~

隱瞞自己的不爽還來迎合我~未免太累了.........    slk895623~請你跟我說一下你是誰好嘛!?

上帝我也不見得每個都打~   有些只是立場的問題....這我也知道!!

那些只會自己變向解讀別人意思,納為謠言使用的人.......你們好~

以及那些一路嗆到底~又不敢自己面對,老是讓別人來擦屁股的人......你們好~

如果,要執意說~ 是你們對.....那請你約個時間!!   看是要在阿瑞斯公頻"&"還是論壇講.......

如果你所說的是事實~~哪怕別人鑒定你的虛實...... 並且可以堵我嘴~讓我說話沒公信力

這樣的提議~如何呢?    slk895623.....我說話 一向老實、真實!!

你的id亮出來......我可以評估看看是不是真的可以直接用炸的炸死我阿~

黑妖之王、鐵灰這兩個角色有機會可以直接把我做掉...........其餘的~我就不清楚了....

擾亂、此生......他們壓血的話 我只能擋到三下~~~~ (沒聖界) 我很老實........

還有~~開加速器....也能把我打飛,開更大一點..........可能飛的機會也沒了!!! 直接躺在你面前~

哪種職業砍我會痛,或是爆血量的多少......我都試過了~~有沒有開...大概看一下就知道~

我所測試的角色~~ 都是拿九額外的武器在打,當範本在試   我期許 你的回覆!!!

還是想繼續讓我當選最佳句點王也不賴!!!

追夢人 發表於 2011-11-20 00:00:35

來點新的招式...

heromanmax 發表於 2011-11-20 12:42:40

最佳~給你一個讚@@

孝a 發表於 2011-11-20 18:13:32

自稱黑妖很猛的那位垃圾

你可以說一下ID嗎???

好想看一下你有多猛耶 拜託

gb168168 發表於 2011-11-21 23:53:33

污名化?最佳幸運星,說實在的都說別人造謠抹黑妳們?妳們的作法讓人看破才是真的,為何那麼多人會走?還記得妳們那2個高尚帶頭來跟我說啥?說我私底下暗中跟鬼再談聯盟?然後你們的作法是?全伺服器的都在看!猶記得上禮拜六要攻城大家都以為我會打奇岩,我對盟友說我們不可能打奇岩去爽鬼奠?你家前途跑來打我們?這個是不是證據阿?聯盟會不准盟友跟聯盟一起打龍?聯盟會計較東計較西,打架有必要炮成這樣?不管誰起頭與否,砲幹麻?
我還記得兔兔跟阿瑋怎麼會出去創盟,起因還是因為跟馬來打龍,純喫茶說人少先打龍在打馬來的人反正人不夠,後來兔兔認為只有他一個人在打,委屈?!退盟?!阿瑋跟我說他們從來沒要我們盟幫他們打馬來...我們跟馬來翻臉為哪樁?只能說!我們一直在做錯,為了跟fb的友情,馬來跟奠盟翻臉我們也得跟奠盟反臉(最早馬來在fb時)後來fb內鬨馬來跟阿瑋兔兔他們的紛爭時,我們還是堅持友情在跟馬來翻臉?換來阿瑋一句我們又沒要你幫忙?應該說千錯萬錯都是我決策的錯!沒想打筆戰只是呈述事實!
ps.那個鹽水修哥有發文ㄝ?前途跟阿瑋瑋說我去跟你談聯盟ㄝ?我哪時跟你談過啥聯盟?你放話?還是神盟放話?

pink729 發表於 2011-11-22 00:05:54

回復 8# gb168168
你好~我兔兔搗藥!!!    請問你是哪一位?
你想談論 當初馬來盟的事情嗎 我跟你討論
當初我跟阿瑋入盟之前 已經說過 不需要為了我們去跟馬來盟打
我相信講這句話的時候 幾10各人在SK裡面都有聽到 如果你們要說沒聽到 也OK
上帝之手會跟馬來盟打起來的原因 是上帝自己跑去找馬來盟談
馬來盟直接跟上帝說 你以為真的打起來 黑妖之王會挺你嗎??
當天上帝之手直接把黑妖之王拉進SK問
問完之後還說要去找馬來盟的電話 要去台中找他們現實??
以上這些事情 我相信在SK裡面的人都有印象 對吧
你想陳述你所謂的事實 我很樂意跟你討論!!
如果已經是開打的戰況 我想痛快的打會比較愉快
不需要再那邊臭嘴對吧 阿拉伯人???
如果還有其他問題 我也歡迎SK即時連線 SK帳號 就是現在這帳號 感謝~

qaz41471 發表於 2011-11-22 00:13:18

頁: [1]
查看完整版本: 神盟跟上帝開打了(2011.11.17號)