虎克 發表於 2011-11-19 11:41:35

kuai213061 發表於 2011-11-19 11:58:49

力20出生,之後將體點至 28 後喝洗血藥水(26∼29都有人說),後將升級點數投資力量→敏捷→精神(依序點滿)。

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=45824&extra=page%3D1(此篇各職業出生建議配點)
【騎士 初始能力值】

騎士 初始能力值 屬性分配點數4
力量16 敏捷12 體質14 精神9 魅力12 智力8

初始點力量
17 近距離命中率+2
18 近距離攻擊力+2
19 近距離命中率+4
20 近距離攻擊力+4

初始點敏捷
14 額外防禦+1
15 額外迴避率+1%
16 額外防禦+3
17 額外迴避率+3%

初始點體質
15 生級體力成長量+1 負重能力+1
16 體力回復量+2
17 生級體力成長+3
18 體力回復量+4

初始點精神
10 額外魔法防禦+1
11 魔力回復量+1
12 額外魔法防禦+3
13 魔力回復量+2

初始點智力
9魔力消耗-1
10 魔法命中率+1
11 魔力消耗-2
12 魔法命中率+2

]出生配點
力騎-力量20 敏捷12 體質14 精神9 魅力12 智力8
(近距離攻擊力+4 近距離命中率+4)

洗血建議
體質29精神18-25均可,建議是體質29精神35在吃洗血藥水

p7860340 發表於 2011-11-19 13:34:24

精神點到35那麼高要幹嘛?!

要說抗魔,打怪來說,100%跟250%都是一樣!!!

打架來說,抗魔就算到了250%還是有機率被消!!!!

要說回魔,除了沖暈以外,我不知道騎士還需要耗什麼魔力!!

騎士精神點到35你知道要幾級才可以洗血嗎?

倒不如體30洗血,95以前血一定滿!!

這樣70初就力滿,精神後期點個2~3點應景一下就好!!!

實在搞不懂為什麼要點到35!!!

午飯差點噴得整個螢幕都是!!!

eleven303 發表於 2011-11-19 13:42:03

回復 3# p7860340

你知道轉生後 還有升級點數吧.........

全能力都可以點滿的......

我自己是騎士

力出生體質28洗94級 血滿
體質28 洗完血後
力點我是先點滿
敏捷點差不多 3~4點而已
之後我就開始點精神 目前精神25

轉生後升級還有點數
可以點到 二轉78等沒記錯的話

到時候 全能力 35 再來喝 萬能藥
就可以達到 全能力45

eleven303 發表於 2011-11-19 13:43:11

回復 3# p7860340

你確定打怪魔防 沒有差??

你知道妖精法師上去100F 同樣裝備 可以多檔好幾隻

你知道嗎??

魔防 對騎士來說 很重要.......
頁: [1]
查看完整版本: