love2266 發表於 2011-11-15 13:19:42

中午無意間發現有趣的對談

SuperKiss : PK
神的面前了 : OK~~~
SuperKiss : 打不喝??
神的面前了 : 不 妳血多
SuperKiss : 那喝吧...

於是........
SuperKissVS   神的面前了
.............................................   

神的面前了 : 我輸了!!   
SuperKiss : 在一次...
神的面前了 : OK   
SuperKiss : 這次我不喝水跟你打

於是........
SuperKissVS神的面前了
.............................................   

神的面前了 : 飛了~~~(咻)
SuperKiss : ..............         
神的面前了:你的血太厚了
SuperKiss : 嗯 ! 你血有點少 ....

神的面前了 : 呵~~你的血應該多我5000左右
SuperKiss : ............... ((無言以對))
SuperKiss : 心想~~~( 妳沒少說15000也少說了10000吧~"~ )

gto0907 發表於 2011-11-15 17:36:15

哈哈~~~~~~有笑點!!

xsw 發表於 2011-11-16 10:05:51

神的面前了:心想(一定開眼睛)

ubbi875511 發表於 2011-11-22 21:20:18

錯了...是利用遊戲BUG
疊腹魔石

有的大家心知肚明
我不想嘴砲 而是GM又改回來之後
SuperKiss從之前有魔眼效果就出來撐場面 沒魔眼效果就炸一炸安區或去練攻
現在大辣辣站騎下叫補師不用捕他 ! 只能說 有點起來真好 !!

反正這GM從之前改掉到現在改回來 就是擺明要你們花錢點起來疊的 不用遮掩了 @@
有腹魔石的 請盡量疊吧 各位 ~~

夢妖妖 發表於 2011-11-23 17:59:37

很爛ㄟ 之前用那個bug的人就被鎖 現在變成大辣辣的用
阿現在是怎樣啊?superkiss 這個小廢咖 除了搞這種bug
還能搞什麼 冰火團隊也是 用bug不是該鎖嗎?現在變成開
放式就對了
頁: [1]
查看完整版本: 中午無意間發現有趣的對談