k00kk89 發表於 2011-11-14 00:37:59

練功的疑問

問個位大大帶魔法娃娃公主練功有差嗎

ws12071207 發表於 2011-11-14 00:45:02

我知道很多人會跟你說沒有差-他ㄇ還會算給你看。但是我跟你說有差
但是要分時段。你是新手的話不要買公主
弓手買亞利安或稻草人
近戰系的買小妞
好用又便宜ㄉ-買蛇女
等有人跟你說公主粉差的時候我再來跟你說-公主什ㄇ時候買

eleven303 發表於 2011-11-14 00:51:13

回復 2# ws12071207

沒時空全套 買小妞 好像也沒甚麼用

如果是新手買商店街賣的 野狼寶寶用用就好了

kk369 發表於 2011-11-14 01:34:53

從0轉一路練到10轉不覺得差很多過...

只是花了一千塊,不帶著出門打怪會很幹

弓手帶到稻草人或亞利安??不會少一發三重或少幾箭(只+1點傷害)

問GM也跟你說差距很小,正常弓手要練功還是帶小思或長老

就算有吸魔機我也沒在帶那個,打龍或打架才會帶安慰自己的

近戰帶小妞 黑妖 火妖 龍騎 是有些許差距,騎士不建議小妞可改史巴托或高倫或隨意...

冰火強調仿正服,問GM他也會說設定就是這樣...不打算更改

仿正服,但是時空全套+武器已經遠遠超越正服的素質

所以魔法娃娃的設計我覺得蠻敗筆的= =GM是堅持不改

ws12071207 發表於 2011-11-14 02:36:32

買公主娃娃的時機就是
以弓箭手來講的話就是

舉例說明
今天有一隻怪血量200
你有帶娃娃-3重打他一下110-打2下怪就掛ㄌ
沒有帶娃娃-3重打他一下100-也是打2下就掛ㄌ
也就是說你的攻擊打那隻怪。有帶娃娃跟沒有帶娃娃打死牠的時間是一樣的時候
就是你買公主的時候。希望你能看得懂
近戰系的可能比較明顯-我也沒有玩過不太清楚

fong 發表於 2011-11-14 04:38:04

有差...
完全看各人感覺

武氏戀 發表於 2011-11-14 10:04:24

回復 1# k00kk89

對練功一定有差

但你的角色如果是需要使用MP(如弓妖)建議不要太早買

莫語 發表於 2011-11-14 11:55:31

有差!! 而且很明顯差很多!!
只要你仔細看!!
沒認真算過 不過我的小龍騎也是只帶公主練功!
之前沒帶 95級時一瓶加倍的時間大約是練2.0~2.3%的經驗值!
現在帶公主打怪 一瓶加倍的時間 平均值都在2.3~2.5%的經驗值!
雖然不多 但以一小時來算 平均都有多了0.5%以上
以你打怪8小時來算一天就多了4~5%的經驗值!

22742000 發表於 2011-11-14 12:05:41

帶小妞吧ˊ,還可以打架吃王0.0

22742000 發表於 2011-11-14 12:09:40

你可以自己用數據來算,15%機率經驗1.2倍,100之怪平均15經驗1.2倍,如果一之怪經驗算10000,
原本10000X100=1000000(沒公主),有寵就是10000X85+10000X1.2X15=850000+180000,多了30000,
以上只是用數學公式來算!!

k00kk89 發表於 2011-11-14 22:27:20

謝謝各位大大們
頁: [1]
查看完整版本: 練功的疑問