ws12071207 發表於 2011-11-13 23:23:36

還沒有轉生的玩家看過來

大家都在討論洗血的問題
我本身是妖精-就是精神35.體質28或29下去洗
重點來ㄌ-妖精血上限2200(99等)
練到95等獎勵中有3瓶龍水(自用的).99等有一瓶龍水(自用的)
沒有轉生千萬不要喝-會浪費掉-因為你先喝了.如果你血量已經達到2200.後面升級血量不會再增加.犯ㄌ這個小小錯誤.也給還沒有轉生的玩家一個小小建議

Webber07 發表於 2011-11-13 23:27:37

本人已知道~~但還是謝謝大大提供這個訊息~

fong 發表於 2011-11-13 23:31:27

感謝喔...
不知道有如此的設定說

eleven303 發表於 2011-11-13 23:44:02

回復 1# ws12071207

甚麼意思阿= =有看沒有懂??

血沒達伺服器職業上限不能喝
血達伺服器職業上限 不管有沒有轉生都能喝
* 空身 達各職業血量上限 * * 魔力 也是一樣 *

血魔上限 (王族) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1500
血魔上限 (騎士) : 血量(HP) = 2800, 魔力(MP) = 1300
血魔上限 (妖精) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1600
血魔上限 (法師) : 血量(HP) = 1800, 魔力(MP) = 1900
血魔上限 (黑妖) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1600
血魔上限(龍騎): 血量(HP) = 2600, 魔力(MP) = 1300
血魔上限(幻術): 血量(HP) = 1900, 魔力(MP) = 1800

這樣說玩家才比較聽得懂吧= =

聽人家說 當你血量快達上限時
升級不要有靈魂不然超過上限血量的話 似乎也不會再加血
姑且當他是真的 反正99%時 重登 靈魂昇華 就會消失 那時候再練到升級就好了

785 發表於 2011-11-13 23:48:37

所以說 妖精 血2200就是上限之後 喝龍水也沒用喔.....那"自用"的龍水要哪時候喝

ws12071207 發表於 2011-11-14 00:05:42

回復 4# eleven303
妖精血上限是不是2200
假設你95級ㄌ後面不還有4等。都還可以增加血量
但是你如果95級就喝到2200的話。後面4級就不會增加血量ㄌ等於浪費ㄌ
轉生後就不會再增加血量了。只有原本冰火設定的增加血魔各500(0轉-1轉)

eleven303 發表於 2011-11-14 00:19:56

回復 6# ws12071207

你這樣說 有些人會看不懂
我剛開始看也看不懂 你在打甚麼

你要再補充一句

如果95 你血達到職業上限轉生獎勵的龍水一樣可以喝
並不是都必須要保留到轉生

eleven303 發表於 2011-11-14 00:24:24

回復 5# 785

有用阿 為甚麼沒用= =

職業角色血魔有一定上限
和 總血魔 上限 是不一樣的

職業角色上限是我說的那個表格

總上限 是 32767

這樣說好了
假設 你是妖精96等 血量2170
後面還有3個等級 你不用急著喝 龍騎士藥水
不然你現在喝的話龍水就浪費掉的
因為 升級還是會+血量
97等 血量達 2200時就可以開始喝龍騎士藥水了

http://www.bhtt1.cc/game_seting.php<<<<

看一下吧

ws12071207 發表於 2011-11-14 00:38:34

回復 8# eleven303
你說ㄉ是沒有錯的。但是我是有設定體質28或29下去洗的。我當然沒有玩哪ㄇ多支。但是我想都差不多99級才會滿血ㄅ(革命先烈測試出來的)
你已經達到2200當然可以先喝。因為後面生等也不會再增加血量ㄌ

eleven303 發表於 2011-11-14 00:49:26

回復 9# ws12071207

我也沒練很多支= =
我也沒別的意思

我只是說 你說的意思 表述不對
有些人會看不太懂像我自己 看第一遍時
就看不懂 有點ㄘㄨㄚˋ到.....

黑衣 發表於 2011-11-14 02:05:50

我看懂了....感謝樓主

狂歡 發表於 2011-11-14 02:12:54

我剛剛看也以為~~ 樓主95等血滿2200   喝龍水也不會增加勒~~~

是未滿2200不要喝~~~ 不然浪費龍水~ 是這樣嗎??

如果94等血満2200~ 喝ㄌ 龍水還是會加血 ~~ 轉升再加500~ 是這樣嗎??

時尚少主 發表於 2011-11-14 02:25:57

簡單來說~龍水請等到 血量滿各職業上限之後在喝
就這麼簡單^^

eleven303 發表於 2011-11-14 05:48:36

回復 12# 狂歡

是的

見花見字 發表於 2011-11-14 08:08:46

血量緊繃前...就是升等
血量緊繃後0轉94還是99都沒差了
因為緊繃狀態後就不會再增加血量了
這時就可以喝龍水
----------------------------------------------------
例如我0轉95空身血已到達2200
這時候我在喝10灌龍水..血量成了2500
當轉身時系統會再增加500血魔
也就是...轉身後3000了@@
----------------------------------------------------------
建議等血另緊繃後再喝龍水
小心始的萬年船...不差那幾等!!!

bennyshen 發表於 2011-11-14 08:43:44

來不及了~我已經喝掉了
現在轉生浪費3瓶了
再給我打三瓶還我吧><

Jojo 發表於 2011-11-14 10:08:21

安全點...就是95獎勵領了之後放倉庫...

(自用龍水)不可交易 但可以存倉庫....

等轉生之後喝...沒差幾等..還可以找朋友一起乾杯~!!!

canon 發表於 2011-11-15 10:13:01

感謝分享~~

不過 洗血和轉身 離我好遠阿~~

Boy小傑 發表於 2012-2-24 23:41:40

想問裝備加的血 如果達上限 再生等級會加嗎?

922816 發表於 2012-2-26 09:07:51

頁: [1] 2
查看完整版本: 還沒有轉生的玩家看過來