EVA670310 發表於 2011-11-13 22:20:08

第一個
清朝的故事--

一個新來的太監,怕睡覺聽不到皇上的吩咐,

又怕耽誤皇上和娘娘炒飯,
⋯⋯ ⋯⋯
自作主張藏在皇上的床下。第二天早上被發現!

皇上道:好你個奴才!在朕的床下藏了幾個時辰?

太監跪在地上答:回皇上的話,小的在床下過了五更天。

皇上:你都聽到什?

太監:一更天,您和娘娘在賞畫。

皇上:此話怎講?

太監:聽您和娘娘說:快來讓朕看看秀美的雙峰。

皇上:二更天呢?

太監:您好像掉地上了。

太監:娘娘說:你快上來啊!

皇上:三更天呢?

太監:妳們好像在吃螃蟹。

太監:聽您在說:把腿掰開!

皇上:四更天呢

太監:四更天好像太后來了。

太監:奴才聽見娘娘高喊:哎呀我的媽呀!哎呀我的媽呀!

皇上:那```五更天呢?

太監:您跟娘娘在下象棋。

太監:奴才聽娘娘說:再來一炮!再來一炮!

皇上: ```說的好```重重有賞!

附贈第二個(跟太監沒啥關係,不過看了之後覺得真是太讚了):
1.世界上最遙遠的距離是,我們倆一起出門,你去買蘋果四代,我去買四袋蘋果
2.錢不是問題,問題是我沒有錢。
3.一個成功的男人就是賺錢夠老婆花用,一個成功的女人就是找到這樣的男人。
4.有小鳥的不一定是男生,有可能是畜生。
5.不要同傻瓜爭辯、否則別人會搞不清到底誰是傻瓜。
6.所有人都有頭,但不是所有人都有腦
7.光陽副總說過:人的能量,決定車的力量! ..........腰的力量,決定女人的音量! (這句第一名!) ..........錢的份量,決定馬子的漂亮!
8.你可以污辱我的人格,但請你不要砍我的價格。
9.帥...!有什麼用?還不是被卒吃掉! ( 送給很多自我感覺良好的朋友)
10.寧願相信世間有鬼,也不能相信男人的那張嘴!
11.如果有錢是個錯,我寧願一錯再錯。
12.女為悅己者容,男為悅己者窮。

eric2653 發表於 2011-11-13 22:42:50

呵呵~
真的還蠻好笑~;P

ws12071207 發表於 2011-11-13 23:06:50

世界上最遙遠的距離是,我們倆一起出門,你去買蘋果四代,我去買四袋蘋果
這句真ㄉ很有創意^^

Webber07 發表於 2011-11-13 23:29:34

呵呵~~有經典到XDDD

Jojo 發表於 2011-11-15 06:42:34

回復 1# EVA670310

你貼的這些...讓我想起了一個好朋友...

他以前每天都跟我分享這些笑話的...

回頭發現, 你不見了, 突然 我亂了........

怪獸与墓碑 發表於 2011-11-17 19:40:12

滿有意思的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

為仔 發表於 2011-11-17 20:09:20

蠻好笑的...+1讚唷~!!
頁: [1]
查看完整版本: 分享(聰明的太監)