yukuan0508 發表於 2011-11-11 23:46:47

發言不當被鎖 會不會處份太過了阿?

剛發生一件事 我是覺得滿訝異的
是最近伺服不穩 連GM也把火氣發洩出來了阿?
原因是辱罵GM 該名鎖號7天
下意識就覺得這GM真專權
一般以服務為主的 不管是玩家對GM說捨 應該大都是算抱怨
只是GM卻因為這種發言 居然發起火氣 鎖號7天
過分處置 覺得冰火的服務品質有點差勁...
不過想想 我是剛加入冰火沒多久的玩家 不知以往你們經營的品質到哪
或許你們處理事情通通都是這種霸道的做法 那就另當別論囉
畢竟你們也開了三年...
只不過服務品質的能力不足而已
而且我看玩家們也滿乖的 一些規則隨管理者臨時自訂而悶不坑聲
雖然管理不易 看人囉..

zpwer 發表於 2011-11-11 23:53:40

回復 1# yukuan0508

其實GM不太會以言論不當來進行處罰
是有些玩家已經太為過份才會出此下策
有問題技術人員一定會趕快設想解決方式避免造成玩家的困擾
所以一在提醒以體諒心情去舒緩氣氛而不是硬碰硬的去說

332219190630 發表於 2011-11-11 23:54:48

你是人 GM也是人
你會不爽 GM也會不爽
不管正服還是私服
我相信都有一條是不可以對客服人員或GM語帶辱罵字眼
抱怨跟辱罵我相信絕對不同的
雖然我不知道那人罵了什麼
但我絕得這處罰不會太嚴厲
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7698&extra=page%3D1

五.不當發言
    遊戲中嚴禁無理侮辱或責罵GM,挑釁GM或煸動玩家的行為!!   
    視情況作處置!! 嚴禁在遊戲或論壇作出發起哄動
    (如果覺得GM處理不正當冰火建議區 申訴.)

maotou 發表於 2011-11-12 00:11:47

若問題出在冰火
相信冰火必定是竭盡所能處理
抱怨多少會有 提出有建設性的建議相信冰火也樂意接受指教
但個人是比較不贊成 有辱罵或是類似人身攻擊的情況出現
互相體諒共體時艱吧

六六六 發表於 2011-11-12 06:55:46

幾句話就算了 可以不了了之

但是次數增加越說越狠

冰火克服可不是寵物願打願埃的

還是適可而止好0.0

發言不當在先不必事後鬧彆扭...

花生省魔術 發表於 2011-11-12 07:46:50

如果是私下幫會密語抱怨我覺得都屬人之常情,

如果是使用公頻ˋ買賣頻道或者客服就太過囉!

CS19870217 發表於 2011-11-12 08:49:12

如果對自己的『上司、長官、老闆、爹娘...等』

辱罵的話 你會有什麼下場呢!!?

人都喜歡被褒,不喜歡被貶的。

狂歡 發表於 2011-11-12 09:34:11

少說話(少髒話)...多做事(勤練功)...........

有一天你也會心滿意足~~~別把自己的烏資~~~帶給別人傷害~~~

不然受傷的還是自己..........永久鎖.....讓你重練~

哈哈~

見花見字 發表於 2011-11-12 09:35:26

畢竟你們也開了三年...
只是GM卻因為這種發言 居然發起火氣 鎖號7天
冰火開了三年線路只要伺服器不穩導致玩家不便
通常都會有玩家抱怨訴苦
只是幾千位玩家沒有你一位來的入戲
被鎖帳號的都是因為使用外掛
而你是因為辱罵GM被鎖7日
你是冰火尤史以來的第一位!!!

heeromsht 發表於 2011-11-12 10:55:47

0988760602 發表於 2011-11-12 11:38:35

你罵得是髒話= = 而且還是一直罵= = 我有看到你狂罵阿 只能說...7天後別再犯了= =

天堂愛好者 發表於 2011-11-13 03:02:41

發洩剛好就好 太過於超過 也沒人受的了你在台灣 罵人髒話 對方都可以告你了= = 傻B
頁: [1]
查看完整版本: 發言不當被鎖 會不會處份太過了阿?