你給我惦惦 發表於 2011-11-7 20:13:57

有好有壞

還記得嘴得要死 的再戰天下嗎?原來是換玩黑妖 毅力 難怪邱叩叩!
賣帳號的未達標準? 可以麻煩在櫻花掛機 不要貼到別人的怪嗎?還有說好幸福呢!
還有龍神 眾神怒 大D 麻煩一下 掛機 貼到別人的怪 被打 就不要該該叫!
真受不了 一堆假鬼假怪的人!
尤其是毅力 還在那邊該該叫 原來就是再戰天下!

焚雪 發表於 2011-11-8 11:07:29

回復 1# 你給我惦惦

以上說的 真的都是掛機..不然就是頂級白目~~貼怪貼超大!!
但是每次舉報都沒結果...應該是大部分時間人都有在顧
等半夜GG去睡時 才安心的掛~
所以結論.要嘛掛機要嘛死白目 要嘛人有在顧要嘛GG沒在抓!!
太扯了 龍神都貼到那麼高轉了...

710731 發表於 2011-11-8 12:21:56

死掛機趕快抓一抓

焚雪 發表於 2011-11-9 10:28:05

回復 1# 你給我惦惦

送!!黃金火焰已經被抓嚕 再掛阿妳們...是說你們都掛高了...
唉.....GG處理啦....= =

水無月 發表於 2011-11-10 21:12:17

小雪好像都不知誰被鎖誰沒被鎖你比他本人消息還靈通~~~~超強的

她一問三不知~~~妳什麼都曉得   好跩~~~

a128987501 發表於 2011-11-11 06:05:30

未達標準 已經被證實 原本的主人 買回去了 掛機 就準備報他了
黃金火燄 貼我怪 經被我送進去了 在來就是那幾ㄍ了 哈哈
反掛機 大家加油

水芙蓉 發表於 2011-11-11 10:39:18

回復 5# 水無月

怪了 你又不是我 怎知道那個不是我?! 你哪位?!

710731 發表於 2011-11-11 12:09:48

你老母啦哪位

水芙蓉 發表於 2011-11-11 13:04:17

回復 9# 暴力ζ台南企業

哈哈哈~~給你按個讚!!!

你給我惦惦 發表於 2011-11-11 16:55:41

回復 6# a128987501

難怪是原來主人買回去!未達標準 說好幸福呢 滿滿 這三隻都會偷掛 滿滿好像沒玩 帳號給 說好幸福!
 總之它們之前心情俱樂部 都嘛 會掛機 而且也都假中立 那個主人買回去 不外乎 很快又惹事了
 我只想說 自己愛掛 貼到別人怪 被打 就別機機歪歪!尤其是那個未達標準!
 龍神現在改怪 艾多爾 好像這樣吧!
 真是受不了一堆掛機

710731 發表於 2011-11-11 18:48:20

你北七阿回那什麼鳥

葡萄汁好喝 發表於 2011-11-12 00:18:30

回復a128987501

難怪是原來主人買回去!未達標準 說好幸福呢 滿滿 這三隻都會偷掛 滿滿好像沒玩 ...
你給我惦惦 發表於 2011-11-11 16:55 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
滿滿會掛喔?我不知道說,虧我認識他那麼久
對了,滿滿改ID了....

你給我惦惦 發表於 2011-11-12 02:48:48

回復 13# 葡萄汁好喝

會阿 只是他沒有 他們這麼誇張! 我知道他改ID阿 他沒玩了
 只是那個未達標準真是誇張 之前跟寶寶盟打 後來滿滿 沒幫他 他就說 他不玩了 然後在騎下打 滿滿
 還有小葳 借酒裝瘋 後來又入打架盟 然後又跑出 什麼賣帳號 現在開始玩 又說買回來
 他這個人 很瞎 爛死了
 之前嗆水靜流 因為他在櫻花練功 引怪引得很誇張 人家只說 都給你打就好 他就耿耿於懷
 現在買回來 換人家開的怪 他先打死 然後馬上飛 扯斃了 還有那隻說好幸福也是
 自己打怪 別人不能碰到 然後別人的怪 他砍死 飛走 不能密喔 蜜了他會嗆你 你算哪根蔥 很兇的

水無月 發表於 2011-11-13 10:03:40

回復 7# 水芙蓉

連id都改了喔   你注意阿雪很久喔有夠變態的~~~~

水芙蓉 發表於 2011-11-14 10:34:49

回復 15# 水無月

那你注意我更仔細了喔...癡漢嗎.....=.= 好髒...

ubbi875511 發表於 2011-11-14 15:51:25

GM故意擺爛的
之前防掛機機制 說有問題 搞到現在都沒下文
就算有問題也是要推阿
活動一堆問題還是照出
一個防自動練功的機制用這麼久都沒下文
會不會太瞎了 冰火團隊?!

你給我惦惦 發表於 2011-11-16 22:12:28

回復 17# ubbi875511

自動練功真的防不勝防阿!
 最近除了龍神換了艾多爾這支在掛之外 還多了一隻新的 ID:傲雪凌雙
 真是太扯了 人家都已經在打了 他過來 先清光你的怪 打... 他也回你... 繼續掛
 不要說他不是掛機 掛機的動作 是看得出來的
 現在掛機真的太誇張了
 希望愛戀俱樂部 可以管一下 不要被掛機打壞名聲!

水芙蓉 發表於 2011-11-17 10:24:41

回復 18# 你給我惦惦

其實開版的版大點名的那幾個...基本上都是
只是看有沒有人在顧...有人在顧 說真的 你只能說他手殘..
GM抓說真的 你半夜要睡覺 GM也要睡覺...他才懶得抓..
以下跟大家分享一下 目前看到的掛機大多是原始版的
也就是近戰系只能變65.60那兩隻~ 而且會清人家的怪
而遠距離的 就是變那支70跟楓葉精靈一樣那隻~
也是會清人家的怪~ 大家看到掛機請用力舉報用力打他們~

紙人 發表於 2011-11-17 17:31:46

名單上怎沒有劉子賢?
另外變黑暗 黃金巡守的掛機也有 版本不同

你給我惦惦 發表於 2011-11-17 17:42:09

回復 20# 紙人

因為我個人是在櫻花居多 楓葉沒看過!所以劉子賢應該是楓葉的!
 我覺得那個ID:傲雪凌雙 真的很誇張 不比龍神差
 身旁一堆怪都已經開過 也正在打 飛過來 他清一清 打... 他也跟你... 繼續掛
 真的是很可恥
頁: [1]
查看完整版本: 有好有壞