gag565good 發表於 2011-11-7 17:15:24

[請益]底比斯沙漠是企鵝盟圍事的嗎??

開了法師在底比斯練一下 就有人跑過來搶 跑過來貼 這都沒關係 打完怪順便把我當怪打 本想著第一次可能有什麼誤會 晚一點跑去再練 就被消 被魔封 ~~~我只是練一下而已 絕對不會搶怪
誰人xxx還蠻兇的呢 練個功也要惡搞對方 還是因為現在是週年慶有蛋糕跟紀念幣所以他們要包場?如果是講一聲嘛 一定無條件讓他們包場打囉 不過他們盟真厲害也真合作 整個沙漠好像他們要壟斷的樣子 有勢力還是有差呢
有沒有人可以供跨賣~~~

gag565good 發表於 2011-11-7 17:22:57

才在留言就看到受害者
原來嚇郎嘎挖拼那麼威~~~我飛走是對的
應該沒人可以制裁他ㄌ吧

love2266 發表於 2011-11-7 17:33:05

還好吧打架也不能打只仗著法師練功狀態魔法的優勢 愛搶給他搶 打完怪飛就好ㄌ
人家白目我們知道就好...

gto0907 發表於 2011-11-7 18:07:28

歡迎加入戰盟..有事盟友都會幫你處理~^~^~

710731 發表於 2011-11-8 01:31:56

被打是誰可以說id阿 不要在那發文虎爛   被打就是你白木材會被打吧

gag565good 發表於 2011-11-8 11:09:51

id是大你個大大哥~~樓上可能要再把文看一下喔

710731 發表於 2011-11-8 12:14:16

ID在哪有打出ID嗎被打知道什麼事情嗎貼怪被打能說什麼呢
別人不打就打你你有去問為什麼嗎你只會說被打怎不問呢
難道你臉上有寫請打我嗎請搞清楚為什麼ㄚ

霸氣再滅 發表於 2011-11-8 12:15:16

回復 5# 710731

你是目幹是嗎? 文都沒看清楚在那發什麼狗屁文
沒搞清楚就在那急著澄清消毒? 有那麼心虛嗎
被打就是人家白目?那怎麼沒看你被人打
最白目就是你了 專發狗屁文的

gag565good 發表於 2011-11-8 17:29:56

霸氣哥不要生氣~~~謝謝你相挺
他可能眼睛有點白又或者智商有點問題還是其他原因吧
要人家報上名號自己卻沒有報 這就表示沒啥禮貌
我只是在私服玩鬧而已裝備不強~~問看看是不是沙漠區是他們罩的
最近偵查有發現他們都是挑沒有盟的貼怪搶怪兼補刀 說穿了是挑軟柿子吃

gto0907 發表於 2011-11-8 17:57:02

回復 9# gag565good

嗯嗯~有同感~^~^~

710731 發表於 2011-11-8 19:16:49

最上面有打ID嗎你才木幹吧你懂什麼小
敵盟被打很正常你懂什麼小   沒盟除非你白木才會被清還是你根本就聯盟分身
本尊無法去練開分身去下幹

霸氣再滅 發表於 2011-11-8 19:24:07

回復 11# 710731

誰人xxx還蠻兇的呢 練個功也要惡搞對方 還是因為現在是週年慶有蛋糕跟紀念幣所以他們要包場?
你真的是目幹在討人罵?你去看你們聯盟誰的id有"誰人xxx",搞清楚狀況在回文好嗎死屁精
照你那麼說 只要你們猜在沙漠打怪的人是你們敵盟的人的分身你們就能打就對了?你們聯盟算什麼屁啊 只要猜測就亂打人啊
你什麼蔥啊你?知錯能改 善莫大焉 ! 知錯還在那硬凹 真是讓人看的不爽你們企鵝不就是一個被打爆的加速器盟 一堆盟友被抓去關
不就這點比人家強而已 有什麼好秋的 那麼愛包場怎麼不見你們去騎下包場 龜沙漠區欺負新手為樂?把被戰盟.兄弟.莎盟扁的氣出
到新手身上?你們真的太屌了

710731 發表於 2011-11-9 12:07:02

那請你搞清楚 企鵝沒誰人xxx你是木幹嘛搞清楚再發言 白痴
什麼都不懂在那發文你是白吃還智障阿   加速器你們聯盟開更大啦
一堆中力在底沙練 沒被打就你被打你不白木還誰白目阿
誰在跟你硬ㄠ 麻煩你搞清楚id在來說 不要在那亂發文稿是非啦

霸氣再滅 發表於 2011-11-9 23:18:26

回復 13# 710731

你是國文程度有困難嗎?我上面打的字清清楚楚 你去看你們聯盟有誰的ID是
誰人XXX 這是針對那個在沙漠耍白吃的敗類 你把段落看清楚好嗎 有困難可以回去找老師
你什麼蔥啊你?知錯能改 善莫大焉 ! 知錯還在那硬凹 真是讓人看的不爽你們企鵝不就是一個被打爆的加速器盟 一堆盟友被抓去關說的是你們 包含你這個屁精 沒猜錯你應該是企鵝狗
請你搞清楚你們聯盟有沒有叫做"誰人XXX" 再來跟我說 不要不懂在那跟白吃一樣一直發文做白吃
如果你們聯盟有那個ID 你是不是吃大便給全伺服器的人看呢?

水無月 發表於 2011-11-10 00:03:38

最近鎖比較大的好像是你們對面的耶~~~清者自清 不要說你們沒開加速器~~~
誰人XXX?   沒這個ID阿他們只有嚇郎吧??台語跟國語傻傻分不清楚???
噗SORRY你可能是對岸的所以不會台語?打也打全部嘛哪來的XXX?
挺他們的都被你說是企鵝狗?他們盟人還真多阿~~ㄎㄎ我看這個伺服器你們敵盟人最少的是企鵝才對吧
每次衝出去都沒幾隻你們就恨的牙養養的猛砍猛殺怕被他們先KO掉漏氣是吧
一個不小心死翹翹就說 哇~~我中污水電腦又LAG這好像是危險哥的座右銘~~哈哈

說到挑軟的柿子吃   哪個打架不挑軟的柿子吃你們對面的總是沒有自知知名明知道補不過人家
還硬要猛敲猛打在被追著跑旁邊閃水?   說到這個    剛好被抓去關了他兄弟好像不小心也被鎖了三天勒

710731 發表於 2011-11-10 01:27:47

自己白痴打發文不會打    誰人XXX你是不會打字嗎
你發文說企鵝包廠 現在說聯盟誰人XXX你乾脆去插你老母
要吃屎也是你們吃ㄚ

送你上龜頭 發表於 2011-11-10 03:21:54

回復 16# 710731
兄弟別鳥他了~我看板主是個被打爆打到不敢開本尊開分身的人在底沙練工...

gag565good 發表於 2011-12-4 18:22:20

是"嚇郎尬哇拼"~~應該是這樣打吧不過企鵝盟好像解散了?過氣的關係嗎∼∼∼我想被打被消不是因為我白目 可能是沒有盟吧 畢竟才剛玩沒多久嘛 樓上可能有點誤會喔 就算會被打爆也是開這隻法師在玩 何況憑他 我還不至於被打爆 只是一直鬧小∼大家很難相處啦∼∼
如果你們是同盟的 拜託一下啦 去鬧有實力一點的 我這種剛玩的給點機會玩一下吧∼∼∼

火龍狗 發表於 2011-12-4 18:59:58

所以說對面一堆白目不是假的
無緣無故去鬧新手是要怎樣
他 媽 要鬧怎不去騎下鬧?
騎下讓你鬧個夠阿
幹 真是說謊+白目湊成的聯盟

710731 發表於 2011-12-5 17:13:00

回復 19# 火龍狗

老子就是鬧你騎你媽不用錢的怎漾
不爽你也可以去騎你老媽阿你媽還會說(喔~長大了喔)
幹下幹狗 去死吧
頁: [1] 2
查看完整版本: [請益]底比斯沙漠是企鵝盟圍事的嗎??