love2266 發表於 2011-11-3 22:49:08

最耐打的騎士

哪幾支騎士最耐打....

送你上龜頭 發表於 2011-11-4 01:44:45

幹!這還要說嗎!我龜頭哥嘴巴一定是最奈打的

GnGn 發表於 2011-11-4 02:18:44

紹紹                                       
= =

夢妖妖 發表於 2011-11-4 08:36:40

紹紹+1王者最猛的騎士
站安區永遠都打不到他
真 他 媽 的耐打...因為都打不到他

好名聲紹紹 發表於 2011-11-4 18:56:47

+你去死...站安區?你有啥資格說阿~你連出來都不敢...

送你上龜頭 發表於 2011-11-5 01:27:50

回復 4# 夢妖妖
你們的志哥已經決定不吃軟飯肯好好出來工作了 你還在這邊當阿澍的工讀生!

最好少管 發表於 2011-11-5 10:26:57

砲這些有意義嗎??
無聊=.=

Jam 發表於 2011-11-5 20:05:11

最耐打的當然是修之騎

送你上龜頭 發表於 2011-11-5 22:33:39

回復 8# Jam
修之騎那個偷媽媽錢喝到32767的人你也敢講喔!!

love2266 發表於 2011-11-9 06:31:57

修之騎~~~~~~~~給你一個讚!!

霸氣再滅 發表於 2011-11-9 08:34:55

回復 9# 送你上龜頭

偷媽媽錢?
你知道修之騎的家境嗎?
他偷媽媽錢的話 你就是靠你 媽去賣賺錢給你買裝備的
不懂不要在那裝懂 搞清楚人家的底再來屁
你以為是紹紹嗎?還在過零用錢跟壓歲錢的年紀

送你上龜頭 發表於 2011-11-10 03:27:20

回復 11# 霸氣再滅
他家境怎樣?很有錢?身家破億?PO照片上來讓我心服口服好嗎 在那邊屁誰也會!我跟你說喔 我老爸是馬英九ㄟ

霸氣再滅 發表於 2011-11-10 08:37:18

回復 12# 送你上龜頭
他沒很有錢 他身家沒破億 聽你這麼說應該你比較有錢
你po張你的身分證 證明老爸是"馬英九" 應該不難吧?
你那麼有錢 po一下你的血量 你的裝備 給你所嘲笑的修之騎
給他看一下 也讓他好好笑一下吧 馬英九之子 對你來說應該不難吧
不要再自取其辱了zzzzzz
人家血滿 屁你這個屁精剛剛好 你既沒錢 又愛造謠人家偷媽媽錢

焚雪 發表於 2011-11-10 16:05:27

回復 13# 霸氣再滅

殺青....!!! 我們傲帝 風雲 香奈爾的夢靨.....
很久很久以前 兄弟草創之初...就幾個人而已
我們三大城一天到晚練功補他們 騎下包他們
但是就山頭.殺青.還有幾個猛將...吃兔肝放聖卷這樣打
打也打不死 打飛又一直出來...殺青也就是後來法小克
~ 天阿 不要再說到我們以往的痛了.....話說我們現在
人多就打 人少被掃過一輪就不出去了 有殺到就自我安慰
賺了...我們企鵝盟前陣子也不知道是怎了..居然收笑笑收資源
真的是被打爆了嗎..=.= 誰來都好!!

Cnsp唐 發表於 2011-11-10 21:01:57

回復 14# 焚雪

法小克?是那位自稱現實開benz跑車的那位嗎??
在唬爛阿~在豪小阿~我看你要掰多久!!!

水無月 發表於 2011-11-10 21:06:29

挖這個假雪又重出江湖了奇怪   假白城羽跟假海天決哩???

趕快揪他們出來一起砲阿

水芙蓉 發表於 2011-11-11 10:42:03

回復 15# Cnsp唐

怪怪...我倒想知道 當初我們有打死過殺青嗎?!
連笑笑都可以掰成新莊他很準了...
應該沒人比我們掰的大了.....=.=

水芙蓉 發表於 2011-11-11 10:42:41

回復 16# 水無月

咦?! 你要不要看看你上面再來說假字?!
ㄆㄆ~

710731 發表於 2011-11-11 12:07:58

殺青沒死過?可以去問他本人阿看他被誰殺死過阿
廢物騎士還當很猛一樣勒

水芙蓉 發表於 2011-11-11 13:00:52

回復 19# 710731

咦? 我就說我印象中沒有阿 那你說有 你PO給我看啊?!
廢物騎?! 那怎會傲帝聯軍3城聯軍被廢物騎滅了?!
又怎會微糖檸檬綠一天到晚說山頭嫩 殺青嫩
但是不敢PK?! 騎下打輸又約綠洲躲狗洞?!
綠洲打不贏又當親友團害自己盟友被鎖?!
拜託 人家這篇好好的來問 來討論 你非要為反而反?!
心眼怎這麼小?!再說 你沒死過?! 誰敢說 入了打架盟
但是從沒死過的?! 沒有嘛~
我們那時聚餐都在討論 嚴重懷疑殺青根本沒買補機
補機對他來說是多的...因為看到他都是吃兔肝....=.=
不然你也可以問那時傲帝轟炸機小籠包阿...
那時兩邊就他跟魔王子互轟..看他炸死殺青的機率高不高~
心胸放寬大點..遊戲而已...別當命了!!{:4_90:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 最耐打的騎士