武氏戀 發表於 2011-11-2 21:27:45

歡慶周年提早來到

龍騎士藥水對周遭的朋友來說是個不再陌生的"寶"
但對我來說卻是第一次的相逢...高興的是一次兩罐
如題~~希望大家ㄉ歡慶周年能跟我一樣提早到來

第一次的相逢...{:3_59:}

爽到忘了喝加倍水...{:3_62:}

睡個美容覺之後的驚喜...{:3_41:}

wear800 發表於 2011-11-2 21:47:40

恭喜板大{:3_62:}
我記得我之前打到龍水,就被鎖寶好幾天= =
連張捲都不給我

ase17442 發表於 2011-11-2 21:51:03

j我今天也打到一罐~~~~~~~~~

武氏戀 發表於 2011-11-2 21:53:34

回復 2# wear800[

我始終相信...努力總會有收穫的

武氏戀 發表於 2011-11-2 21:54:47

回復 3# ase17442

也恭喜你喔..等等周年慶寶運..連連

Jojo 發表於 2011-11-2 21:55:03

恭喜你喔~再接再厲~{:3_62:}

武氏戀 發表於 2011-11-2 21:58:18

回復 6# Jojo

跟 La 姐沒得比拉...{:3_55:}

只是想跟大家分享喜悅..{:4_90:}

連我都能打到寶....{:4_93:}

p520 發表於 2011-11-2 22:48:29

恭喜歐!!~~    好心一定有好報~~~    繼續加油!!:)

winds 發表於 2011-11-3 04:06:54

恭喜~恭喜
希望你寶運用不完

武氏戀 發表於 2011-11-3 05:56:03

回復 17# winds

謝謝..{:3_48:}..也希望大家周年慶好運連連

睡個美容覺後的驚喜..{:3_41:}

gogogo690 發表於 2011-11-3 09:37:01

請問寶箱和贊助袋開出的物品有差別嗎?

夢碎 發表於 2011-11-3 18:31:33

恭喜! 一思思一@@
沒想到你防都快破120了喔 真好..

武氏戀 發表於 2011-11-4 08:41:22

回復 13# 夢碎
還在努力中..{:3_62:}

一起朝著自己目標努力吧...加油...{:4_107:}

夢碎 發表於 2011-11-4 19:28:10

{:4_101:}回復 15# 武氏戀
我練到95目標都有很大疑問了....
加上週年慶 大異常 我看....到過年前 我也無能轉身0.0a
頁: [1]
查看完整版本: 歡慶周年提早來到