Jojo 發表於 2011-10-31 18:30:07

(*﹋3﹋*) 人物&屬性介紹

最近論壇新增許多生力軍還有誰不認識的..快來看喔~

人物介紹

alracne0506=小亨

zpwer=ZP

Jojo=LaLa

見花見字=OPEN醬

小棠=帥哥老大

小米=大美女姊姊

小華=小美女親愛的

人物特性

Jojo       =上班摸魚打冬冬 屬性耐水

zpwer      =上課泡妞勤打冬 屬性耐火

見花見字   =每天被打的冬冬 屬性耐打

alracne0506=正在找CPU問題屬性耐壓

如何搜索各個版主的文章呢..請按搜索後勾選高級模式...在作者欄上鍵入作者帳號就可以嚕~{:3_62:}

客服小伍 發表於 2011-10-31 18:33:01

阿勒.....{:2_29:}

Jojo 發表於 2011-10-31 19:27:48

回復 2# 客服小棠

沒有打上小蟲..是因為...我擔心大家知道他是大美女之後...

人物狀態會從 (忙碌) 變成 (抓狂).....

紅豆麵包...他身負重任上不來..
我會吃著紅豆麵包想他感人的管理員日記..癢~好吃{:4_98:}

見花見字 發表於 2011-10-31 19:29:31

見花見字   =每天被打的冬冬 屬性耐打
抗議啦!!!
--------------------------------------------------------
見花見字   =假日常摩鐵運動   屬性耐操
該我改一下啦JOjo{:4_103:}

alracne0506 發表於 2011-10-31 19:32:06

這.. 到底是什麼==

Jojo 發表於 2011-10-31 20:02:17

回復 5# alracne0506

這樣大家才知道..我們口中的小亨是誰 OPEN醬又是誰啊啊><~~{:4_91:}
頁: [1]
查看完整版本: (*﹋3﹋*) 人物&屬性介紹