BABY芽 發表於 2011-10-25 19:12:48

不可以射在裡面,要拔出來

一位大3的學生…因為要做畢業論文的關係…

所以目前在一位有力的教授門下擔任類似9527一樣性質的特務….

其實也希望往後是否也 能得到 教授的提拔….一舉躍入龍門….

由於老闆是專研有關』類神經網路這是一門的相當費精神而且需要高度邏輯的思考力..

只見研究室終日燈火通明 歌舞昇平(音樂開超大聲) 為了畢業大家都拼了….

在精神壓力下….大家養成了革命般的情感…..

相知相惜…….

就在昨日….

中午用餐後….大家都各自在研究室位子上休息….(2點還要開會)

學姐則是在沙發上先睡了….

其他學長則是趁空閒時間抓一些小遊戲程式下來玩玩…

但是由於.....

學姐在睡覺….所以把喇叭關掉…避免吵到人家睡眠…..

那是一個非常好玩的遊戲程式…..

主要是打關卡的遊戲….每一關都會有魔王把關…..

把小囉囉解決之後…..魔王就會出現…..

最後還會有一個最厲害大魔王…..擊敗他….就破關了….

學長們輪流上場….

一關一關的破…..

終於到最後一關了….但是小囉囉太多了…..

好不容易快要殺完了….大魔王就要出現了………..

大家忍不住興奮的心情:lol

快出來了 快出來了 快出來了 快出來了 急促斯喊著…

不料在沙發睡覺的學姊突然睜開眼睛….

緊張的脫口說出…

不可以射在裡面 要拔出來 』

這時大家睜大眼睛看著這位學姊……{:3_50:}

沒有再打電動…我想誰也沒有心情再打電動……

學姊漲紅著臉……

綁起馬尾….快速奪門而出…..

此時我彷彿看到學長在吞口水……

我想我知道他在想什麼…..

想不到這麼清純的學姊……

也有這樣不同的體驗………..

Jojo 發表於 2011-10-25 19:47:29

回復 1# BABY芽

學姊................

見花見字 發表於 2011-10-25 19:47:30

我該說什麼= =
頭香是嗎...

為仔 發表於 2011-10-25 20:26:39

呵呵...
蠻好笑低...

李偉韓 發表於 2011-10-25 21:08:03

我也要學姊....

655023 發表於 2011-10-25 21:36:37

無言...........

444566 發表於 2011-10-25 23:13:54

囧......{:4_100:} {:4_100:} {:4_100:}

但願 發表於 2011-10-25 23:19:10

{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}

GTR3000X 發表於 2011-10-26 07:34:53

好可怕她做惡夢了~@@

怪獸与墓碑 發表於 2011-10-26 23:41:59

做這種夢                                  我ㄝ甘願ˇˇ

心御痕 發表於 2011-10-30 15:11:48

想必學姊當時一定很警張...

貓公關 發表於 2011-11-3 18:18:56

她的夢匪夷所思......疑............

宗賢 發表於 2011-11-3 19:00:54

歐賣嘎~{:3_50:} {:2_37:}

c5622265 發表於 2011-11-4 09:23:31

這好笑XD
真讓人遐想~~
頁: [1]
查看完整版本: 不可以射在裡面,要拔出來