711711 發表於 2011-10-23 03:25:13

我的黑妖怪怪的-爛到爆.....

如題!!!

我的黑妖能力值全滿   +9火靈9額

打人不知道為什麼非常不痛

跟同等級的黑妖打(HP相當)   血都被打掉一半了   對方的血還幾乎是滿的
打龍騎 不用說 血滿滿...   打妖精也沒有比其他黑妖打的痛
因為是舊人物~~我也忘記我朋友是點什麼出生
到底是初在什麼問題
就算是體精出生.....就算是魅力出生好了!!!
有差這麼多嗎???

拜託救救我吧.......5轉了不想在重練了.......

kk369 發表於 2011-10-23 07:15:24

跟出生就沒有差很多...那老玩家可以全部砍掉重練了

+9刀9額??對方血滿滿???那就是開眼了阿@@還用問

黑妖打龍騎是贏面不大的,不至於他血可以滿的,也是開眼

不用緊張 = =現在沒人在跟你玩PK的,大家都想贏~都麻偷開眼

跟你人物爛不爛絲毫沒有關係!!

a68089628 發表於 2011-10-23 09:47:16

我體出身都沒這麼濫~~~~

711711 發表於 2011-10-23 10:04:34

回復 3# kk369

不可能開眼啊因為是4個人在一個地方輪流打
就我最爛.....
真的不誇張
打其他人都血滿滿   這樣說好了
血條(對方)
HPHPHPHPHP
OOOOOOOO

血條(我的)
HPHPHPHPHP
OOOO

不覺得差太多了嗎= =      血量相當武器我+9她+7.....ˊˋ

PS:因為是舊人物沒辦法看初始

kk369 發表於 2011-10-23 15:31:14

我也都是舊人物,體出生,也不至於這麼誇張

重點就是你+9刀並且9額外,打人不可能都滿血

你職業還是黑妖,照你的說法,因為體出生的

那舊服那些老玩家黑妖,有上排行的那些,不就是垃圾了嗎??

我認識的黑妖,一樣一年半前就創了,武器+8 額外9 打我就會噴血了

板上也有人提到他體出生也沒差這麼多

除了開眼,我想不到能解釋的事情,現在很多人都6顆眼無限開的

就算他開外掛,他打你噴很快,你打他不至於都滿血

又或許你沒放你黑妖的技能...但我相信不可能蠢成這樣

又或許你PK方式是CTRL壓著,狂點滑鼠的左鍵.....這是唯一能解釋的吧@@?

外星人18號 發表於 2011-10-23 16:20:14

人品....問題

eric2653 發表於 2011-10-24 12:10:23

運氣問題~
也許那一場~跟你對打的玩家~狂暴~
而你都沒報吧~

甲霸單台郎 發表於 2011-11-19 17:13:36

有些一定偷開眼吧= =

開眼差超多的!!!
頁: [1]
查看完整版本: 我的黑妖怪怪的-爛到爆.....