看清事實 發表於 2011-10-21 22:24:58

在這邊下幹的 戰盟聯軍

以前被(要緊團)打很慘的現在只能用論壇發洩麻 哈哈

每天都在砲同樣的話題 詞窮麻

也沒比戰狗下幹哈哈

慢慢活在論壇吧 你門 抹滅不了 以前被打的下幹嘛

好名聲紹紹 發表於 2011-10-22 11:39:50

就是被要緊打太慘.一天到晚都在說要緊.還在那邊13服
超慘的.要緊給他們太多傷害了....

gto0907 發表於 2011-10-22 12:35:58

那快叫要緊團來支援你們...我們越玩越無聊ㄌㄟ~~((拜託..快點!!

king0618 發表於 2011-10-22 13:56:09

回復 3# gto0907

加油吧~~

我們前半年也是這樣過的

夢妖妖 發表於 2011-10-23 08:55:40

回復 1# 看清事實
多久以前被打很慘阿?
印象中大家腦筋沒壞掉的話
比較接近現在的時間 是要緊團被打更慘
被打到不敢上線 被打到跳伺服器;P
說的那麼會的人就不被打到會跳伺服器了
根本就是自取其辱
還丟下聯盟都不管 自己拍拍屁股走人 濫要緊團
跑到雷神還跟微糖在那狗咬狗 典型的眼中只有利益的
對狗要緊來說 利益才是一輩子的 聯盟?朋友?兄弟?閃邊去吧
王者有跟他們聯盟過的 自己都很清楚
這就是為什麼要緊狗團會被打倒 打到潰不成軍 甚至跳伺服的主因

好名聲紹紹 發表於 2011-10-23 11:18:52

一天到晚要緊團= =怎麼那麼可悲ㄚ.要緊有些人物也有在上線
你傻了嗎0.0

royjinn 發表於 2011-12-27 12:52:01

.....老早之前的要緊團早沒玩了...你發什麼瘋?被你打慘的~又不是本人...你是怎樣?之前被打假的~所以你現在打贏那些買帳號的~就說你打贏要緊團了?你發什麼神經?我只是說公道話...這跟你打贏貓咪   或老虎是一樣的嗎?    可悲...

夢妖妖 發表於 2011-12-27 17:27:06

回復 7# royjinn

拜託一下 又是一個小"兵"

看你這堆屁文章就知道你根本就什麼都不懂了

要緊團還沒賣的時候就被打爆了 是賣掉之後又被打更慘

不用在那一直護航啦 大家都心知肚名他們被打到受不了

就賣帳號跳伺服器 我們打的不是貓咪 那些都是狗

火龍狗 發表於 2011-12-27 19:51:26

呵呵

連你們自己人都承認要緊狗團被打慘

終於肯踏出心理的障礙

肯接受事實了

真是以你們為榮^^

royjinn 發表於 2011-12-29 18:52:47

夢妖妖~~小兵說誰?

夢妖妖 發表於 2011-12-30 09:57:50

回復 10# royjinn

回復 7# royjinn

我上面文章很清楚再回覆誰了啊 你視力不好嗎?

要緊團的不要被打爆就在那找一大堆理由

一下說"因為沒對手而跳伺服" 結果事實證明說謊

一下又變成"要緊團早就沒玩了.玩的是買帳號的"

要緊團被打爆的時候明明就還是本人 是後來被打

到受不了剛好雷神伺服又開才賣帳號跳去雷神

要緊團烙跑去雷神的時候剩下性無能神乎跟其他的

散兵 依舊天天被打爆 性無能神乎還在那嗆東嗆西的

最後下場追隨要緊團到雷神去 ID:萬眾寵愛 有空在

這說一堆有的沒的護航 不如去雷神把那些要緊狗

跟性無能找回來吧;P

馬臉小腦包 發表於 2011-12-30 12:54:26

回復 11# 夢妖妖

幕容狗臉哥~安安^^

你又在氣什麼呢?狗哥這樣不好唷

整天在那生悶氣小心腦中風:lol

看你一副狗臉樣有比我馬臉帥嗎?垃圾;P

夢妖妖 發表於 2011-12-30 17:37:02

回復 12# 馬臉小腦包

安安 我有什麼好氣的啊?

我把人打到跳伺服器 不知道有多爽呢;P

還讓那個被打到跳伺服器的人產生幻想了;P

腦中風的話 你要去找要緊團或者是性無能神乎

會比較有可能 因為他們被打到很腦羞 開始產生幻想;P

馬臉小腦包 發表於 2011-12-30 17:44:38

回復 13# 夢妖妖

安安~狗臉哥你說你把人打到跳服?

真的嗎?是你的狗臉把人嚇跑吧:lol:lol

你那麼爛~垃圾一個你怎麼可能把人打跑

別開玩笑了;P幕容狗臉哥真愛說笑^^

夢妖妖 發表於 2011-12-30 17:46:53

回復 14# 馬臉小腦包

哈哈哈 再怎麼腦羞不願意承認

還不是要接受事實?要緊團被打成

跟狗一樣跳伺服 事實就是事實

你再凹有什麼意義勒?;P

爛歸爛 至少能把廢物打到跳伺服;P

馬臉小腦包 發表於 2011-12-30 17:51:55

回復 15# 夢妖妖

狗臉哥真愛說笑:lol爛歸爛還能把人打跑?

這句話真是自打自己狗嘴巴;P呵呵

都自己承認自己爛了還能把人打跑?真是的^^

講話都不打草稿~難怪狗臉哥那麼下幹:lol

夢妖妖 發表於 2011-12-30 17:55:12

回復 16# 馬臉小腦包

那我問你嘛 或者其他的玩家

要緊團是不是被打到跳伺服器了

你回答啊 ! 是你打你自己狗嘴還是我勒?;P

事實就是擺在眼前 我看你怎麼凹

對啊 我那麼爛都能把人打跑了 那被我打跑的

人是????腦殘???手殘嗎??

不好意思 我不用打草槁 我全部都說事實就可以了:victory:

你那麼愛說謊編故事 你要比較認真打草槁一點

馬臉小腦包 發表於 2011-12-30 18:00:37

回復 17# 夢妖妖

要緊團是不是被打到跳服這我不知道耶;P

不過我知道的是!!菜頭志曾經被打到跳服~

厚斗澍被打到龜安區龜半年不敢踏出安區半步

小臻說謊說自己才40幾公斤事實上是肥吱吱;P

羞之恥偷媽媽 的錢喝龍水靠掛機掛到12轉~

你幕容狗臉哥~長的一副狗臉樣死不承認;P

還有很多很多~~我懶的打!這些也都是事實阿:lol

事實也擺在你狗臉哥的狗眼前~你還有什麼話說?

我一向都不愛造謠的~因為我不是戰狗盟的^^

以上幾點有請幕容狗臉哥~給我們作個解釋~~~

royjinn 發表於 2012-1-2 07:52:25

回復 夢妖妖    原來小兵是你= =||....      好一個小兵說我..

妳是男人嗎? 發表於 2012-2-1 21:40:37

據我所知、要緊團全都在的時候幾乎都打贏的、包括合併幾天都是要緊他們用箭陣大贏!!

尤其是第一天合併 要緊他們一個盟打全部 第一天傲帝他們都沒出來打一個盟打戰 兄弟 補刀 莎盟 ...

你們不承認或忘記了都可以這點可是事實改變不了~

合併沒多久 要緊帳號就賣了 你們還在傻傻的 自我感覺良好

你們可以不承認你們可以逃避一切事實相信有眼睛看的人都清楚真正是誰被打慘!!!

現在要緊已經不在王者 你們當然怎說都行   

你們悽慘的陰影深深烙在你們心理 要緊離開你們可以發洩一下 好好的自我感覺良好吧!
頁: [1] 2
查看完整版本: 在這邊下幹的 戰盟聯軍