花生省魔術 發表於 2011-10-21 17:59:27

關於寵物魅力的疑問

前幾天跟盟友討論了一下帶寵所需要的魅力
我盟友魅力44可以帶8支老虎並沒有使用替換裝備來加值魅力
奇怪的是我爬文發現1支老虎所需要的魅力是12
而法師的隱藏魅力是6然後用笛子可以多叫一支
所就是說50除以12等於4.1666666加笛子這樣也才5支
後來想想 .... 也是改成6了?
計算了一下之後發現 ...是8支再加上笛子因該是9支才對
反而少了一支 請教各位大大幫忙解惑一下{:4_94:}

六六六 發表於 2011-10-21 19:03:49

CCC

希望有幫助到你^^:D

花生省魔術 發表於 2011-10-21 19:23:55

謝謝你 ...^^
但是這兩篇沒有我要的答案
我疑問的是法師44魅力怎麼能帶8支老虎
而且路上很多拉12支龍在跑的法師
依照爬文的資訊要帶12支龍要144的魅力....
這個 .... {:4_94:}

qwe263 發表於 2011-10-22 09:37:06

這位大大冰火的老虎 是魅力6那魅力44 要在+上 本身職業的魅力
法師/王 是+6妖精+12   所以 法師的話44+6=5050/6=8 再多2點
                                                          妖精的話44+12=56   56/6=9 再多2點
應該對你有幫助

狂歡 發表於 2011-11-2 18:15:11

有看~沒有懂 ~
我的妖精魅力點到 18~~~~~是不是應該可以帶5隻 兔子~ 不會算ㄟ~

它只給帶4隻 為什麼????我可以再加幾點多帶一隻~目前等級61~~ 用來釣魚~ 我應該練到幾等~
頁: [1]
查看完整版本: 關於寵物魅力的疑問