焚雪 發表於 2011-10-19 16:35:36

鎖號永久!!?

我想請問被鎖帳號永久的..有放出來的但書嗎?!
不然我怎看我們伺服器的 有一個被鎖號永久的.在路上趴趴造.....= =

焚雪 發表於 2011-10-19 16:39:55

好了...我看到了...原來6千就能解鎖..而且血魔還只扣3千
比無施法跟加速器的扣6千還少咧...=.=
好像不怎麼符合鎖號永久的比例....感覺上
就是怪怪的 我人顧電腦前面開自動練功
你抓不到我爽爽的 人家要辛苦手動練
等到我掛爽了 不小心去WC被你抓到
反正我也高等了 付你個6千我划算....= =

客服小伍 發表於 2011-10-19 16:42:41

自動練攻
<<減刑方式>>
方式一:本尊帳號交出可使用之自動練功外掛(GM如果無法使用則不算繳出)
以及罰款三千則改鎖號三個月 血魔等級解鎖之日歸1 (需兩者都繳交GM方可解鎖)
方式二:本尊帳號交出可使用之自動練功外掛(GM如果無法使用則不算繳出)
以及罰款六千則改鎖號一個月   扣血魔 3000(需兩者都繳交GM方可解鎖)
第二次使用將鎖號永久 不再減刑 .

毒光頭 發表於 2011-10-19 18:37:35

團隊
對影響遊戲最深的加速及自動練功外掛總是仁慈的,
對死忠支持卻沒有太多閒錢贊助的玩家總是殘酷的。

豆油伯 發表於 2011-10-19 20:26:24

善哉善哉{:3_62:}

一飄雨一. 發表於 2011-10-20 06:53:56

自動練功真的是沒必要放出來吧!!自己練公有這麼困難嗎?

焚雪 發表於 2011-10-24 11:08:04

唉....人在屋簷下 不得不低頭...

eric2653 發表於 2011-10-24 12:14:41

自動練功~這個沒有必要放出來吧~
就算放出來了~被鎖的玩家還是會使用~
這不是放虎歸山??
頁: [1]
查看完整版本: 鎖號永久!!?