qwe263 發表於 2011-10-18 00:23:48

妖精VS法師 2位職稱應該對換

法師.妖精 對打 裝以樣都時空全套 等級以樣
對打 法師已經中了 3次魔消2式相消1次木乃伊
法師對妖精的魔法 中~~0次   藥霜0相消0魔封0
同樣是 各職業 技能 沒必要弄成這樣吧
看要 職業對換算了
不然 就改成 15%機率次少 放5次左右 還有可以能中1次
不然以樣都是技能 也要吃魔寶
差這麼多

優小靜 發表於 2011-10-18 01:30:56

妖精就以 高魔防出名的
所以法師會消不到 但是有機會

妖精放你魔消後 放相消和木乃伊
是為了把你魔防變低再放比較容易放到
所以也不可能對調~

難道你要法師有魔消這個魔法嗎?

一飄雨一. 發表於 2011-10-18 02:16:47

回復 1# qwe263
法師放其他職業都放爽的你還想怎樣!!本來天堂就一物剋一物~法師聖界下去打都打不死了!還是要給妖經學個聖界阿!!無意義的文

qwe263 發表於 2011-10-18 11:03:12

不是無意義文 想對妖精魔消也要改低成功率 這樣才有平痕
放其他職業 是放爽的 應該是0轉之前吧
精神 滿45 在加時空 全套 我看你放不放的到
樓上這大大
我知道你是出了名的砲手   你應該沒有全時空裝吧

東鴒 發表於 2011-10-18 11:26:41

法師有聖界~火風暴~流星雨~絕對屏障~靈魂昇華
妖精有哪些範圍攻擊魔法~輔助魔法能比?
如果照閣下的說法想法~那天堂只要出一種職業就好了

0982531520 發表於 2011-10-18 11:33:15

法師全時空致力全滿 放時空裝其他職業 基本上是有害的都放ㄅ到只有關燈壞物放的到 但是法師還是很多人在玩阿@@

頭暈哥 發表於 2011-10-18 15:42:43

有嗎???敵盟隨便一隻法師放我藥雙都是一秒鐘中2~3次耶~~~敵盟他們放的機率超高~
我覺得他們玩法師超強的阿~!!隨便放隨便中~相消也是阿~
我9階復魔石放下去還是被消假的~~~狂消狂消的啦!!抗魔240以上沒啥用
一定要ㄍㄧㄥ到250以上才有效果~~~所以法師超猛的啦!!!
為什麼我們這邊沒神人法師~~~{:4_101:}

qwe263 發表於 2011-10-18 22:39:27

回復 5# 東鴒

那刀妖怎麼說勒 屬性之火33%機率 發動1.5倍傷害 還有增加最大傷害的技能
弓妖有3種
要比的話是比不完 這位大大
說回原本 有害魔法的成功機率
為何 法師會比妖精低 這樣 是不是失去法師這職業稱號的代表
法師施法成功比妖精低 這樣 是不是搞錯狀況了
還有 對打妖精是85等 全時空裝法師96等 全時空裝 智力都77 了
施法成功 魔封 相消 藥霜 都要放20~30次 才成功1次 太怪了
也順便請GM觀照一下

qwe263 發表於 2011-10-18 22:41:42

再說 法師有聖界 那遊戲中沒聖界嗎 我相信 有的人打架 會代聖界 因為1張聖界 才多少 對她們來說 打一天的寶可能夠他買的幾十幾百張 ~~這點 法師就被弱化了

東鴒 發表於 2011-10-19 08:18:48

實在很不想回無意義的文章~
但是屬火在正服設定是???如果閣下要說屬火在正服沒支援魔法攻擊以及烈炎之魂沒支援弓那我很認同
但是魔消本來就是看等級差而定~實在沒啥好吵的
而法師魔法成功率則是看對方抗魔而定,至於聖界卷?一張以7贊助幣計算
同樣放一次聖界,法師就比對方多賺7贊助幣了
還有明知道妖精抗魔是全職業最高的,還硬是要拿妖精來比...
只能說:不要無限制的放大自己的缺點,無是自己的優點
還有我都不知道冰火的"寶"那麼好打耶~迷之音:難道冰火有把掉寶率提高??

qwe263 發表於 2011-10-19 12:29:50

回復 10# 東鴒

不只是妖精 只要 有時空裝 精神有滿 任何職業 法師魔法成功也很低
這點 很多人都知道 那為什麼妖精的施法成功機率會比法師高 別說對妖精對法師 對起他職業也以樣
大大動動腦 死腦筋了 法師都沒他專屬的法術 可以用 還較法師
還是法師對你們這些能還說就是打BOSS 打架幫聖界就好 然後幫邊看戲
這樣 有什麼樂趣
頁: [1]
查看完整版本: 妖精VS法師 2位職稱應該對換