殘夜落紅 發表於 2010-1-2 16:29:22

這遊戲 一定會花到台幣嗎?

想接觸這服 所以找到了這邊
後面看了整個說明 看到裝備跟贊助幣那邊.

我只有一個疑問
有人不花台幣 玩下去的嗎= =?

yeeda2 發表於 2010-1-2 16:34:40

可以阿 不過賺錢不快 練不快漸漸買不起東西被白木殺假的 諸如此類..........

sdgto2009 發表於 2010-1-2 17:17:59

看你要練功被打 還是要打人練功!

davidoff735 發表於 2010-1-2 17:39:52

不一定要花錢阿~~還是可以慢慢賺!!加油~我也是剛玩~~

咩咩 發表於 2010-1-2 19:22:20

沒有一定要花錢ㄚ∼∼∼∼∼∼
看你個人吧!!
加油︿︿

ANGEL0611 發表於 2010-1-2 22:31:48

建議你先玩了在說~~~買不買到以後在想~~

333666999 發表於 2010-3-12 22:16:45

1# 殘夜落紅

會 @@

a7870169 發表於 2010-3-12 23:13:59

10620 發表於 2010-3-12 23:58:13

基本上不用花錢也能玩的很開心=在於你怎麼玩?什麼心態?
補刀白木在所難免/垉頭是最難的因為一無所有
個人的看法是花點小錢買個基本裝比較好上手
最容易上手的職業是妖精=弓妖
要省錢的話買冰火套餐加100符補血機應該就OK了
老手可以玩法師=開始比較辛苦但後期好錢

titan300301 發表於 2010-3-14 11:45:11

可以慢慢在遊戲中賺贊幣 再用贊幣買商城裝備

qqqq0312 發表於 2010-3-14 14:56:42

慢慢賺 享受換裝備的快感 會比擬花錢去買還好玩 不過 碰見白幕就非 很多地方可以打怪
我也是這樣慢慢完 賺ㄌ全套賺時裝 也買很多給朋友 大家一起玩 目標就是 快樂玩遊戲
部要讓遊戲玩了你~~~= =

5福小嫩腳~~瀉老闆

abgel760821 發表於 2010-3-16 12:00:06

優~~看到洩老闆ㄌa~~丫丫呵呵~~遇到猛龍布要找我拉ˋˊ

aa676711 發表於 2010-3-16 12:11:37

慢慢賺也是可以 但是等到你的等級高時你就會去考慮ㄅ
補血機 比古白捕的多
100F比一般地圖 底比經驗直高(也可91黑騎士衝上ㄑ)不過上ㄑ後水剩不多
楓葉櫻花比100F 多一些經驗
.......................................................
我也是慢慢賺感覺無力才買基本的套裝 補血機:lol

toyui 發表於 2010-3-16 12:28:35

不花台敝玩 就是慢慢玩慢慢賺 不花台敝想賺錢的話就多花時間吃王慢慢賣王掉落的物品不能專心衝等而已
被打就是飛 像我也沒花台敝現在補機裝備都有了只是花的時間比花台敝玩家多而已玩遊戲是打發時間不是在
那比誰強 遊戲好玩就好 要強現實比人強就好 遊戲強能當飯吃嗎

snoopy1007 發表於 2010-3-18 19:11:37

不花台幣的狀況下只有鑽石全套+武器 幹天下

再來就是 用天幣去買"冰火贊助幣"   舉例來說 時空刀=1500台幣

1500台幣=15000贊助幣      """假設"""(請注意 我是假設) 一贊助幣=500萬天幣

那15000贊助幣 可是要................................................xd

luck00300 發表於 2010-3-19 07:49:47

是的~~~~~~~~

爽樂 發表於 2010-3-21 22:28:29

試玩版升級正式版都要花錢的說............

楓糖布丁 發表於 2010-3-31 04:07:09

如果不打算花台幣^^
個人建議~~~
可以玩火妖哦^o^
有個朋友鑽石裝起家~慢慢賺慢慢賺~
賺到她好像三轉了拔=ˇ=
時空裝也換的差不多了~~~
只是@@...
他是幾乎24小時在線上噢~"~...
要看在下有沒有那種時間去賺錢練功^o^!

lma456 發表於 2010-4-5 03:40:40

abs410 發表於 2010-4-5 04:04:46

如果不想花台幣
可以慢慢賺 打材料慢慢升級 黃金→白金→鑽石
雖然會比別人辛苦一點但比較有挑戰性
打到寶也可以慢慢存 存到一套冰火裝的^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 這遊戲 一定會花到台幣嗎?