hsieh1688 發表於 2011-10-12 10:18:12

火妖火妖

剛剛有一位朋友跟我說 火妖怎麼玩

我把我知道地告訴你

以後會打架 出身 力15 智15 武器最好是拿8 10 12雙位數的

至於點核 +8當然就是8額1傷 +10 九額外 +12九額外

體29 精神35 洗血   還沒長大以前

建議先點智力點滿   大概就是這樣吧

如果有不對請各路高手指點

hsieh1688 發表於 2011-10-12 10:19:10

PS 火妖 不是不強只是大家不知道她痛的地方每個職業有每個職業好玩的地方

所以 不要心灰意冷

youngmei811006 發表於 2011-10-14 14:14:44

為甚麼我火妖全身時空 武器+9 放小妞狀態全下 打一隻高我4等 全身時空的黑妖跟抓癢一樣ˊˋ

喝補績幾乎都滿血 除非爆出武器特校和裝備特效ˊˋ

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-10-14 14:18:45

黑妖進戰遠攻閃避都很高
不是你打不痛他 是你5刀他可能閃掉3刀
剩下都喝回來 當然打不掉血
何況你又低他4等 低等打高等本來就命中吃虧了

youngmei811006 發表於 2011-10-14 14:30:20

謝謝我看有些同等 或插1等~2等的火妖好像也可以順利打到黑妖   

所以等差是真的差很多對嗎>"<?

MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-10-14 14:35:28

等級命中真的差很多
再來就是你刀的刀夠不夠力了
火妖要打贏黑妖 是有機會的

acerleo 發表於 2011-10-14 15:16:22

小弟出生點力14智16的火妖,目前拿+7風靈7額2攻時空妖精劍。覺得好無力。
怎麼說呢?打人的部份,爆急率比+7風靈7額2攻時空妖精劍力15智15出生的火妖差了許多…
                                    例如:昨天打一隻只有+7風靈2額1攻的時空妖精劍力15智15出生的火妖,
                                                轉數比我少2轉,血量比我少4千,我打輸了,連打好幾場都是。
                                                前天打一隻也是+7風靈7額2攻時空妖精劍力15智15出生的火妖,
                                                轉數也比我少了1轉,血量比我少2千,我還是輸了…

練功部份(普攻)→若全身魔法放下去,只用普攻打怪,介於4~12刀。
                                       (地列)→同上,但只用地列打怪,約4~6下死一隻楓葉怪。
                                       (落雷)→同上,但只用落雷打怪,約4~7下死一隻楓葉怪。

以上…和力15智15出生的火妖,我並沒有優勢。

打龍部份,全身魔法放下去,用普攻+列炎術打怪,常常吸的到。
                                        這就與力15智15出生的火妖,差不多了。

而我之前更扯…小弟之前拿弓練功,速度當然是比拿刀快的多的多了,
                            若是三重史打楓葉怪,大約4~6下一隻
                           屬性部份還是7額2攻,這和敏17智14
                            出生的弓妖相比,他們三重史打怪是3~4下一隻,
                            差滿多的。打龍部份,幾乎吸不到垃圾…氣阿。
                           反觀敏17智14的弓妖沒點額,沒全時空,常常吸
                           到垃圾呢。

結論:盟友叫我請gm看看我的刀是不是出了什麼問題…所以到現在也
         不知道到底是出生能力的問題or時空妖   
            精刀點錯額了…請有經驗的大大orGM能指導一下了。謝謝
頁: [1]
查看完整版本: 火妖火妖